5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国Uの警視庁の人は何をしてるの?

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:50
キャリアでもないし、地方でもないしどんなポジションなんだろう?

2 :nanasi:2001/05/27(日) 00:59
>>>>>>>>>>はい、終了>>>>>>>>>>>>

3 :エリート解同さん:2001/05/27(日) 01:02
国IIの警視庁の人は国Iの警視庁の人と同様、警察庁から派遣されて
きた人たちということになるずら。警部クラス=本部の係長級の
人が多いずら。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 01:04
そういわれてみると何やってんだろね?誰かしらない??

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 01:11
>3 じゃあキャリア?国Tの人は警部補から始まるんだよね?
国Uはどこから始まるの???

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 01:19
>>5
・・・・・・
ネタじゃないよな?

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 01:21
>5 本気です。

8 :エリート解同さん:2001/05/27(日) 01:23
国IIは巡査部長からずら。「準キャリ」と呼ばれているのはこの板
を少し眺めればすぐ分かることずら。

#むかし国IIの官庁訪問でもらったチラシだと「10年で警視に」
なーんて書いてあったけど今もそうなのかなぁ。

9 :7:2001/05/27(日) 01:31
>8 10年で軽視はもちろん無理だろうけど、だいたいどこまでいけるんでしょう?
後、普通の大卒だと役職は何からでしたっけ?

10 :nanasi:2001/05/27(日) 01:53
    一人で二役も三役もやっている奴がいるので
>>>>>>>>>>>>終了>>>>>>>>>>>>>

11 :7:2001/05/27(日) 01:55
8さん、もう落ちちゃいましたか?


12 :エリート解同さん:2001/05/27(日) 02:50
7は学生さんかや?
「警視庁の」普通の大卒はもちろんヒラ巡査からずら。
警察庁の場合II種でも比較的上位合格者が採用されるから
普通の大卒といえるかどうかわからないずら。

#警視庁と警察庁の違いはもちろんわかってるよねぇ


13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 18:01


14 : :2001/05/28(月) 18:56
警視庁:東京都
警察庁:中央

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)