5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳でも間に合う職種ありますか。

1 :名無しさん:2001/05/26(土) 22:57
現在、27の院生。
とても研究者にはなれそうもないので、勤め先を探したい。
来年、28の時点で受け入れてくれる職種ってありますか。

2 :おたく、名無しさん?:2001/05/26(土) 23:01
郵政外務。40歳まで受験可能よ〜ん。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:02
東京消防庁の専門を受ければ?

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:19
地方上級なら大抵OKだと思うが?
知り合いに30歳で政令市行った人いるよ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:26
酷にだ、穀に、国U。うちのやくしょは29歳職歴なしの男がいる。
大学留年で元ひっきーだ。神大出だが・・・。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:27
 国Uなら、受けられるのでは?

7 ::2001/05/26(土) 23:28
ありがとうございました。参考にさせていただきます。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:30
友人の彼女と寝ましたね。

彼女、正直に喋っちゃって(わたしが悪いんじゃない!向こうが・・・って)
あはははは、って気分でしたね。
ま、その女の性格からすれば、わかっちゃいたんですが。

友人も、それはまぁ、わかってるのですが、やっぱしこう、
惚れた女に泣きつかれると辛いみたいで、なし崩し。

で、わたしと友人は、たまに電話で近況を報告するだけの仲になってし
まいました。

彼の友人とわかってて寝る女と、男の友人

あなたならどっち取る?・・・はぁ。




9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:19
>5
神大って神奈川大学ですか?どの官庁ですか?

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:57
>>9
神戸大だろ。神奈川大ごときをわざわざ言うか。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:59
すでに5の書き込みだけで個人特定できてしまうのでは?
これ以上の詮索はよしたほうがいいよ。


12 :名無しさん:2001/05/27(日) 17:36
無理だ 氏ね

13 :国土職員のように:2001/05/27(日) 18:33
>5
晒しあげ
問題になるまで晒してやるぞ、覚悟しろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)