5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員もたいへんだぁ。

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:48
係員がでてこなくなった。鬱・打つ・うつ・・・。

2 :課長:2001/05/26(土) 23:02
係長も出てこなくなりそうだぁ。>1

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:22
うちの役所は鬱になる人間が多すぎる。自殺・失踪・引きこもり・・・。
ほんと試験に受かったんだろうか・・・。

4 :名無しさんの主張:2001/05/26(土) 23:23
どこの役所ですか?
霞ヶ関だとしたら、どこの省庁ですか?

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:41
田舎の役所で年度末だけ午前様なんだけど、弱い人間が多すぎる。
強いのは女だけだ。自分の仕事もろくにせず、五時とたで帰りやがる。
人に仕事を押し付け、それを全く悪いとも感じていない・・・。心の弱い
人間もこのバカ女の強い意志をみならえって。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 09:55
>>1
管理職は大変ですね。
俺は生涯一係員で逝きます!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)