5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけて官僚って楽しい?

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 05:10
今、国T受けて官僚になろうか検討中なんですが
仕事は充実してます?(プライベートも)
自分の身近に官僚がいないので教えて下さい。



2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 05:45
朝っぱらからなに糞スレ立ててんだゴルァ!氏ね!

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 06:24
楽しいとか、楽しくない、とかいう問題ではないので終了

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 12:03
プライベートのこと考えてる時点で向いてないよね

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 12:34
マジレスすれば、楽しい時もあるし、楽しくないときもあるとしか
答えようがないな。
 ちなみにこれは何の仕事に就いても同じだと思う。


6 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/05/25(金) 13:24
この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 16:48
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5414号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年 5月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘


8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 21:01
官僚って女狂いなんだよ。かっこわるいくせにさっ!スケベ官僚!おまえだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)