5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格者の方。アンケートにご協力下さい。

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 00:28
合格者の方に質問なんですが
@どこに採用されたのですか(例:一般市役所)
A何浪しましたか?(例:民間仮面浪人5浪)
B一日何時間勉強しましたか?
C実質的に、何年間・何ヶ月間勉強しましたか?
D出身大学の偏差値(国立か私立か)は?(例:国立59)

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 00:29
むー、みんな、よほど女にヒドイふられ方をしたのか、ひどい目にあったのか……。

女はどうなんだろう。現実の男より2次元キャラの方がいいのかなぁ。
結局「現実に、性格も良くてカッコいい男に当たる確率は天文学的数字」とか
「現実の男がアニメキャラに勝てるわけない」とか、同じ答えなのかな。
って事は、ヤバいアニオタの子孫は残らない事になるから、社会的には
いい現象か。


3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 00:30


       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (⌒ /   (・)  (・) || あなたねぇ ドキュソのぶんざいで   |
(  (6      つ  |< こんなスレッドなんか立てるから    |
 ( |    ___ |  | サザエに厨房って言われちゃうのよ |
    \   \_/  /  \______________/
     \____/  (っ)
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /\   \   /| < さよう、お前を必要としてる奴なんて  |
  |||||||   (・)  (・) || いやしねぇんだから、さっさと回線切って |
  (6-------◯⌒つ| | 氏ねっ!ばっかもーんっ!         |
  |    _||||||||| | \________________/
   \ / \_/ /
     \____/ (っ)

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /∵∴//   \| < 早く氏んでくれないなんて         |
  |∵/   (・)  (・) |  | ひどいや                  |
  (6       つ  | \________________/
  |    ___ |
   \   \_/ /
     \____/  (っ)

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 00:36
age

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 21:28

@どこに採用されたのですか(例:一般市役所)
  とある中央官庁(もちろんノンキャリ)

A何浪しましたか?(例:民間仮面浪人5浪)
  現役

B一日何時間勉強しましたか?
  日によって0時間から11時間。トータルで500時間くらい。

C実質的に、何年間・何ヶ月間勉強しましたか?
  受験のために意識して勉強したのは3ヶ月間。
  ただ、大学の講義は真面目に受けていたので、試験勉強しなくても
  まったく専門外だった科目以外は過去問で5割を取れた。
 
D出身大学の偏差値(国立か私立か)は?(例:国立59)
  私立文系。大学受験をしてない(付属出身)ので偏差値は知らない。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 21:35

@どこに採用されたのですか(例:一般市役所)
  財務省(もちろんキャリア)

A何浪しましたか?(例:民間仮面浪人5浪)
  現役

B一日何時間勉強しましたか?
  日によって0時間から3時間。トータルで50時間くらい。

C実質的に、何年間・何ヶ月間勉強しましたか?
  受験のために意識して勉強したのは1ヶ月間。
  ただ、大学の講義は真面目に受けていたので、試験勉強しなくても
  過去問で8割を取れた。

D出身大学の偏差値(国立か私立か)は?(例:国立59)
  東大文Tって偏差値いくらだっけ。
  70ぐらい?


まあ、経済職は頭のいい奴にとっては楽勝で一ケタの順位で受かるよ。
1年間勉強して落ちるやつの顔を見てみたい。


7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 21:50
まねザルうざい。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 21:54
合格者の方に質問なんですが
@どこに採用されたのですか
  中規模の市役所
A何浪しましたか?
  他の公務員で仮面一浪
B一日何時間勉強しましたか?
  3時間ぐらい?
C実質的に、何年間・何ヶ月間勉強しましたか?
  半年ぐらい。微分が「理解」できる理系にとって、経済科目は楽勝。
 法律は覚えるだけだし、一般知能も簡単。
  一般知識は専門科目と重なる部分と理科系科目は特に勉強する必要が
 なかったので、短期間ですんだのかな?

D出身大学の偏差値(国立か私立か)は?
  理系私立(48ぐらいか?)。でも行政職。
  

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 22:49
vvvv









10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 17:47


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)