5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員のネット業務外使用ってどうなの?

1 :オンブズメン:2001/05/21(月) 15:37
5月21日、14:43:39 同14:44:22にcl01.7d.nae.jgsdf.go.jp
のアクセスログを発見しました。これはどこの官庁だ?
仕事もせず2ちゃんにイソイソ書き込みしているらしい。これもホモサイトだ。

2 :祥汰@初心者:2001/05/21(月) 17:11
ぼっ 防衛庁 陸上自衛隊・・・・・( ̄□ ̄;)!!
こいつは・・・   日本は平和だ┐(´-`)┌

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 17:35
こいつは以前、公務員(和歌山県庁関連勤務!東牟婁振興局)という国民の税金で
給料を貰っている身分でありながら、勤務時間中に自分のHPのチャットサイトで
チャットをしまくっていた、許されざる人間である。
最近は、2チャンネラーに叩かれたせいかチャットはしていない模様であるが、
2チャンネラーがこいつのHPに抗議の書き込みを行うと、すぐに削除しやがる、、。
つまり、勤務中でもチャットはしていないが、常に自分のHPを管理するという全く
反省の色のない野郎である。しかも、2チャンネラーに喧嘩を売っているとしか思えないこの行為。
こんな、不良公務員には社会的制裁が必要である。懲戒解雇並びに、今迄の所得の返還、
通信費の返還を早急に行うべきである。
この世の中、日の丸の上にあぐらをかいて、のうのうと暮らしている奴を野放しにしておいて良いのか!!
2チャンネラーの諸君、こんな不良公務員を社会的に抹殺いたしましょう!!!!!!

↓が、こいつのHPアドレス!!
ttp://www.rifnet.or.jp/~kenken/

4 :名無し:2001/05/21(月) 23:36
age

5 :祥汰@初心者:2001/05/22(火) 08:31
age

6 :>1:2001/05/23(水) 00:23
言語道断

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 00:27
>>1
どこのスレだ。リンクを貼れ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 18:02


9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:27
リンクをはれ!

10 ::2001/05/26(土) 23:46
うるさい

11 ::2001/05/27(日) 00:13
>>3
そりゃー、あんたが仕事の邪魔をしてるってことだよ。(笑)

12 :ドレミファ名無シド:2001/05/27(日) 00:27
>3 そのHPのプロフィールにはサラリーマンとあるが…

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 16:43


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)