5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月まで自衛官でした

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:14
4年間北海道の駐屯地にいました
この不景気で就職先がまだ決まらずにいます
警備会社で雇ってもらえるはずだったのですが
定員オアーバーになりだめでした、しばらくは
退職金と貯金したお金で食べていこうと思っていますが
将来が不安で溜まりません、悲しいことですが
元自衛官というだけでは今はロクに雇ってもらえないのですね
大型特殊免許と普通自動車免許と2級ボイラー免許を
在官中に取らせて頂きましたがあまり役立ちそうも無いです
明日から職安に行きます、愚痴を聞いてもらって有難うございました。

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:17
オアーバーだってさ、低脳の自衛隊員らしいや(w

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:17
ネタスレ終了。
昨日から「土木作業員」のスレ立てた奴と同一人物。
現在引きこもり。
____________________________________________________________________________________________________

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:18
1=2
即レス。
自作自演。
バカ丸出し。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:20
>>1
ハローワークに行って現実を見て来い

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:22
>5
オマエモナ

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:22
1=2=3=4=5
即レス。
自作自演。
バカ丸出し。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:22
============================================================


9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:23
1=2=3=4=5=6
即レス。
自作自演。
バカ丸出し。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:24
1=2=3=4=5=6=7=8
即レス。
自作自演。
バカ丸出し。


11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:25
いいかげんにしろ、サル。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:31
ここのスレ立てたバカは運動音痴で、毎日似たようなスレ立ててます。
趣味はオナニーだけです。
食う、寝る、クソ、だけは人並みにします。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:33
12も1と同レベルの人間です

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:38
13はまさに1。
自分で認めてるようなもの。
痛い所を突かれまくって、顔真っ赤で怒ってる(藁

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 21:06
13=14

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 21:11
>15
ここのスレ立てたバカは運動音痴で、毎日似たようなスレ立ててます。
趣味はオナニーだけです。
食う、寝る、クソ、だけは人並みにします。




17 :名無しさん@糞いっぱい:2001/05/21(月) 21:47
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)