5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲憎悪=羨望=無能▲

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:39
トチ狂って公務員批判を繰り返しているクズに告ぐ。
公務員の「安定性」が憎いほど羨ましいのは良く分かった。
だが、クズはクズの小さな世界で小さな幸せを探すべきだな。
悪いがお前等の知能じゃ、今の生活がお似合いだよ。
なぜなら、お前等が考える以上にこの世界の調整は上手くいっている。
恨むなら自分の無能を恨むんだな。
だいたい、ノン気に毎日暮らせるのは誰のおかげだと思ってんだコラ!
公・務・員様に這いつくばって感謝しろよ、クソ虫が!




2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:43
ブッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!

ついに怒ってやんの、この脳無し税金泥棒乞食公務員が!
てめえなんぞこの先2〜3年でリストラか心の病で休職→クビだよ!!!

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:45
包茎で、職場でバイトのケツでも見て家帰って想像してオナニーし
まくってる税金漁りの乞食公務員がよ。
友達もいないで、いつも家でパソコン見てちんぽこばっかり触って
年金と退職金の計算ばかりして、恥ずかしく悲しい人生だね。



4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:50
寮の万年床でオナニーの日々。
共済の斡旋で安く買った洋服。
女子大生のバイトを飲みに誘うが「今日は彼とデートなんです」と
言われ、顔を引きつらせ「あ、ああ。そうなんだー」と、泣きそう
になるが、家まで耐える。
で、家に帰って泣きながらオナニー。
コンビニで買ったビールと弁当の食事。
ああ、いやだいやだ、こんな情けない人生。
仕事にやりがいあるのなら別だけど、安定だけ求めた公務員だもんねー。
そりゃ女からも魅力ないと思われるわなー。
まあ年金と退職金と老後のゲートボールを楽しみに生きてくれや。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:56
このスレ作ったったの公務員じゃないだろ。

新手の公務員叩きのスレだよ、ここは。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:57
なんだ、もう終わり?
もっとコピペはっつけろよクズ。


7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:01
あー、でも公務員って「どうせ試験受からないくせに」ってよくいうけど、
別にみんな公務員になりたがってるわけじゃないのにね。
公務員になりたい奴なんてごく一部。
最近は不況で増えてるかもしれんが、大した話じゃないよ。
学生時代に試験勉強しかしてこなかったし、
あるいは今受験勉強中でそれしか見えないから
そして周りもそうした友達だけだから、
他の人もそうだと思ってるんだよな。
で、仮に受けて落ちたとしても別に関係ないしねぇ。
それぞれ求められる能力が違うわけだし、公務員試験で能力はかったってしょーがないでしょ。


8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:01
>>5=6
その他、各スレに現れてる粘着質の公務員。
もう救い用が無い。
あーあ、俺も眠い。
乞食にかまってる暇ねえや。じゃあね。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:03
所詮クズはこの程度のレスで満足する低脳クン(w

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:04
>>3-4
でもさ、このコピペってどう見ても公務員が書いた文だよなぁ。


11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:06
あと、役所でバイトする女の子ってどうなんだ?
結構公務員気質の女の子多いんじゃない。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:22
>役所でバイトする女の子
バイトのくせにプライド高し。
就職難の緊急避難と公務員の男を掴まえるだけが目的。
高学歴を褒めると上機嫌。使えない奴多し。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:58
>>1
オナニーかっこいい

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 12:15
>>12
>公務員の男を捕まえるだけが目的

ホントかぁ?

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 12:56
>>1
オマエモナー
>>2
オマエモナー
>>4
オマエモナー
>>5
オマエモナー
>>6
オマエモナー
>>7
オ、オマエモナー
>>8
オ、オマエモナ・・・
>>9
オ、オマエ・・
>>10
おやすみ・

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 16:22
もう公務員を叩く奴なんてほっとけばいいじゃん
本当に優秀な人は民間で働きいい生活を送り、
公務員たたきはしない
ここで公務員を叩いているのは1が言う通り
うらやましいだけだと思う

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 18:01
うん、羨ましいよ、だからもっと煽って馬鹿にして叩いてやる。
公務員のふりして書き込んでイメージダウンさせてやる
2chだけじゃない他の板でも事あるごとに書き込んでいく
俺って公務員のフリするのけっこう上手いからね
馬鹿な公務員アンチが付くぐらいだしさ(w

まぁそうゆうことだよ、羨ましいと思ってるよ
だからなに?って感じだな。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 18:06
>>17
って書き込みは公務員のふりした奴と思わせようとしている
公務員ネットジャンキー(w

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:35
公務員は往生際が悪い。
相手にしないと言っては書き込みの繰り返し。
ただのガキ。
社会のダニ。死ね。

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 22:37
>>17
公務員浪人2年以上。彼女なし。バイト先では使えない奴。
家族からは「頼むから性犯罪だけは引き起こすな」と釘をさされている。
唯一、ネット上ではデカイ口を叩くが論破されるとマジで凹む。
だいたい、こんなところだろ?ダメオちゃん。

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 22:58
その他、各スレに現れてる粘着質のヒッキーなボクちゃん。
もう救い用が無い。
あーあ、俺も眠い。
乞食にかまってる暇ねえや。じゃあね。

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 23:15
21のサルがレスしたことで、このスレもサルが立てたことが判明。
サル、バカ丸出し。

23 :1=6=9=20:2001/05/22(火) 21:25
>>22
残念ながらこのスレ立てたのサルじゃないよ。
俺は今年採用の国公の新人さ。
あまりに公務員板の質が下がったのでちょっと遊んでみただけ。
予想どうりサルどもの巣窟になり下がったことを再確認。
でも、オモロイからもうちょっとだけ遊んでやるさ(w

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 21:30
>>23
おもしろい?
良かったね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)