5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土木作業員は公務員になれませんか?

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:57
頭悪いので難しいのは良くわからんですね
パソコンは3年掛けてここまで出来るようになったけど
土木作業が上手くても公務員にはなれんですかね?
いま29歳なんですが、仕事もなくなってきたので
定職につきたいですが。高校出てないと駄目ですね?
やっぱり難しいかね、頭悪いと駄目ですかね?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:03
本物のドカチンが2ちゃんにくるかよっ(w
ネタスレ立てるならもっとうまくやりな。


3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:05
正直言って現業職の採用はどこの役所も抑えられていますので
厳しいと思います。
事務系では採用要項では学歴不問のところが多くなりましたが
うち役所では合格者全員が
予備校や通信教育で試験対策してますので
試験結果は私のころと比べてかなりいいです。
頑張ってください

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:11
>2
ネタって?俺は本当に土木作業員だよ。
パソコンは4年前に買って改造したやつ使ってるよ。
お金はけっこうかかったな。このまえモニタ買ったら3万もしたよ。
2CHは前に何回か着たけど上手く書けないからしばらく来なかった。
いつもはアイドルとか写真の載ってるところ見てるんだけど
あとチャットでナンパとかしてるよ。ひっかからないね全然。
ここって公務員になる方法とかいっぱい書いてるからさ
聞けばわかると思ったんだけど。やっぱり駄目なのかね?
おれ公務員になりたいんだよ。金かかるかい?

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:11
1=3
公務員批判にキレて、やけくそで立てたスレ。
あまりにも単純でバカなスレの立て方。
所詮サル知恵の公務員。バカ丸出し。
次も何食わぬ顔でマジなレスつけようと思ったんだろ。
バカだねえ。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:13
レスつけてるうちに案の定やりやがった(大笑
1=3=4ね。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:17
>3
そかあ。やっぱり勉強できないと駄目なんだな。
高校はぜんぶおちちゃってさ。なんでテストて
時間せいげんなんてあるんだろうな。時間がもっと長かったら
答なんか簡単なんだけどよ。通信教育やってみるかな。
お金が少なくかかると良いけどな。仕事なくなってきてるから
貯金とか無くなったらコジキになっちゃうからさ。
どうも教えてくれてありがとう。もうねるよ。どうも。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:21
>>7
お前、本当に今が恵まれて無いんだな。
クソ公務員が。
他のスレにも書き込んだろ、クズが。
土木作業員って何だよ、具体的に言ってみろよ。
もう寝るってか。
所詮公務員の脳みそはこの程度なんだな。
バカ丸出し。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:30
>>8
お前他のスレにも書いてるね、お前自身が土木作業員だから
そう言うんだろ?ドキュソドカタ君。公務員にあれこれ言うのは
良いけどさ犯罪は犯さないでね。とくに親殺しとかしないでね。

10 :8:2001/05/20(日) 01:34
>>9
ほーら、釣れたぞ、この脳たりん公務員が。
お前の腹なんぞ全てお見通しなんだよ。
見透かされたのがかなりくやしいようで、イライラ丸出しのレスだよ。
お前の考えなんぞ所詮その程度よ。
別に引きこもりでも土方でもどう思ってもらってもかまわないけどさ。
お前の限界を見た気がして、今大笑いしてるよ。。

11 :東北@名無史さん:2001/05/20(日) 01:38
1=4 ちゃんとした文は書けるようだが・・・。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:42
11、必死の工作。
でも自作自演丸見え(笑
ダメ公務員の典型みたいな奴だ。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:44
だから、クソスレあげんなって

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:47
上げていこう、面白いから。

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:49
バカは3つのスレを上げて喜んでる。
必死だね。
生まれて初めて必死になったんじゃないの?(藁

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:56
であ〜る

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:10
なんで1=公務員になるのか訳がわからんね
思い込みが激しすぎると精神病になるから気をつけてね

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:12
1=16=17その他。
精神病は実はお前だろ。また入院したいか?

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:17
14も俺だよ、わかんなかった?あとスレ上がってるの
全部俺が上げてるんだよ、知らなかっただろ?

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 02:22
お前本当にバカだな。
「貴族」スレもお前だろ。
頭大丈夫か?
月曜日から病休か?
いちいちくだらない質問に答えてられっかよ。
このスレはお前の自作自演がほとんどだよ、この間抜け野郎。
包茎で、職場でバイトのケツでも見て家帰って想像してオナニーし
まくってる税金漁りの乞食公務員がよ。
友達もいないで、いつも家でパソコン見てちんぽこばっかり触って
年金と退職金の計算ばかりして、恥ずかしく悲しい人生だね。

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 10:06
コピペして喜んでる馬鹿がいるので晒しage

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:22
                 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)