5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近はアンチが多いわけなんだが・・・

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:02
これは何かの陰謀なんだろうか?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:04
受験シーズンだから、早くも合格を諦めた電波がわき出しているのでしょう。
6月〜8月に大量発生します。
9月になると一部民間に逝くのですが、どこからも相手にされなかったひっきーは10〜12月まで下手すると年越します。
1〜5月は比較的大人しい。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:05
なるほど、いかにも横柄な公務員らしい分析だ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:07
2は自己分析が良くなされています

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:11
アンチが多いのは変な公務員が多いからに決まってる。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:11
>>3
なんか、哀れさを感じさせるな。
おれもB判定ばっかりだからわからんでもないが勉強しろよ、勉強。


7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:16
昨年もそんな感じだったっけ?
確かダメヲとか呼ばれてた中央大の阿呆が暴れまくっていたっけ?

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:23
まだいるから煽るのはヨセ>>7

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:29
ダメオは氏にました
駆除された模様です。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:31
ダメオはこれからあなたの職場に配属されます。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:36
配属されても勤務中の私用ネットサーフィンがばれて、すぐどっか場末に異動になるだろうさ

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:44
彼の場合はそのほうが幸せなんじゃないかね、暇なほうがね。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:47
おれのところに来たら、氏ぬまでコキ使ってやるのに・・・。

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 13:37
おれのところに配属されたら、いびり倒してやるのに・・・。

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 16:47
公務員じゃない奴らは景気が悪いと公務員叩きを行い
景気がよいと公務員をバカにしに来る。

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 16:51
困ったものだ

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:31
>>16
ほんとに。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:49
                      

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:51
嫌なら辞めれば、辞めたくないくせに。

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 22:29
そんなに公務員がおかしいと思うのなら、自分が公務員になって変えればいいのに。
それすらできんドキュンがマケオシミを言ってもねー。

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 22:46
>>20
反論にもなってない反論。
ガキの頃から学生時代まで相当暗い人生送ったんだろうな。
友達ってのも一人もいないで包茎、童貞。
普通はそういう発想しないもんだけどね。
食う、寝る、センズリの楽しみしか無い公務員人生。
さみしいね。

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:16
>21
オマエモナー

23 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:30
>>22
反論にもなってない反論。
ガキの頃から学生時代まで相当暗い人生送ったんだろうな。
友達ってのも一人もいないで包茎、童貞。
普通はそういう発想しないもんだけどね。
食う、寝る、センズリの楽しみしか無い公務員人生。
さみしいね。




24 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:33
>>21
だったらどうして欲しいんだ?んっ?
聞いてやるから言ってごらん。

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:34
反論にもなってない反論。
>19.21.23
 ガキの頃から学生時代まで相当暗い人生送ったんだろうな。
友達ってのも一人もいないで包茎、童貞。
普通はそういう発想しないもんだけどね。
食う、寝る、センズリの楽しみしか無いフリーター人生。
さみしいね。

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:55
いやー、25は自らの体験を語っているそうです

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:57
いやー、26は自らの体験を語っているそうです


28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:58
俺は公務員になりたかったけどなれなかった
お前等公務員にはむかつくよ、自分たちは選民だとでも思ってるのか?

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:01
25=27

30 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:15
28=29
サル芝居。

31 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:19
28=29=30
サル芝居。

32 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 01:14
>>24
公務員は全員氏ね。でもっておれを採用しろ。

33 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 01:28
やだ

34 :ボクちゃんLOVE:2001/05/21(月) 01:38
アンチは全て「ボクちゃん」
お母さんのおっぱいから離れられないまま、二十歳になり、マスコミの
受け売りで、公務員批判をしているヒキー君。
藁 (大藁 (激藁
という、2ちゃんとは若干異なるネット文化経験の持ち主

35 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 01:40
お前も似たような者だ

36 :ボクちゃんLOVE:2001/05/21(月) 01:43
>35
お前は煮たようなものか?

37 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 01:45
その通りだ

38 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 02:01
36、37は自作自演

39 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 00:19
age

40 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 15:38
agere

41 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 20:07
agerere

42 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 22:44
爆藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)