5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆島根県職員専用スレ☆☆

1 :名無しさん:2001/05/19(土) 14:26
地方ネタどんどんいきましょう.
なんでも語ってね!

2 :名無しさん:2001/05/20(日) 01:07
ていうか採用HPのキャラクター怖いねん。
どんな人材求めてんだか。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 20:58


4 :名無しさん:2001/05/21(月) 22:40
研究員採用って24歳以上じゃなきゃダメなの?
学部生でも採ってくれよ.

5 :非公開@個人情報保護のため :2001/05/21(月) 22:45
マーチ学部卒ドキュソ枠はコネのみです.
自民党を通してください.

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 19:58
竹下センセイ,マンセー

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 01:57
このスレ全くあがらねえな.といいつつsage

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:46
あがれ

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:08
島根県って、益田・浜田・おきの島・・・。僻地たらいまわしはこりごりだー。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:18
よっしゃ−!明日、本庁の前の松江城に集合じゃー!
そっから出雲大社に行って、帰りにワイン工房に行くぜ!

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:51
本庁なんとかならんかねぇ。まぁ安来市役所よりましだが・・・。
出雲大社の次は荒木屋のそばがいいなぁ・・・。もう僻地はこりごり・・・。
島根県を分割したい・・・。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 19:53
>>9
ていうか松江だって僻地みたいなもんだ.

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 19:54
9=10=11だろ? まあオレも11=12なんだが.

14 ::2001/05/27(日) 22:58
>13
はぁー?自作自演ってか?!
俺は本庁職員じゃ!いっつも一畑電鉄に揺られて通ってます。
よっしゃー!明日はルート9沿いをランニングじゃ!黄泉まで走るでぇー!!

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 08:55
「しまねけん」はどこにあるのですか。
「たけしたのぼる」さんがしんでこまっている
「けん」だとようちえんでききました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)