5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに書き込んでる受験生も9割以上落ちるよ

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 19:31
地上、国Uとか騒いでるけど、倍率からしておまえらほとんど落ちるんだよ。
地上は数十倍あるし、国Uは10倍くらいでも最終合格のうち結局半分しか
採用されないから20倍ぐらいになるしね。
俺も受験生の時は地上国Uに本気で受かると思っちゃってたよ。予備校通って
家でもかなり勉強したけどね。でも俺の県は40倍だった。40人受けて39人
落ちたということだ。勉強したって受かるわきゃねーんだよ。
その後地元の市役所受けたけど、20倍だった。こんな倍率じゃ無理だったよ。
今の公務員試験は超激戦だし、人生かかってるから大学受験と違って誰もが必死
だから普通の人がかなり勉強しても合格しません。マジで。

あぁ、夢を見ている悲しき受験生よ、アーメン。

2 :なんか:2001/05/18(金) 19:47
かわいそうな人だね。
涙が出てきたよ・・・・・

自分の周りの人は、自分と同程度(もしくはそれ以下)の能力しか
持ってないって思ってるんだろうね。

悲しいので、sage

そして、現実の世界を一生懸命生きてください。
もう、ここには来ない方が良いですよ・・・・・

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 19:50
かわいそうに・・・
3年前に国1を片手間で受けてうかったおれはナニもいう資格ないよな

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 20:36
>>2@`3
核心を突かれてアセってる受験生が釣れた(w


5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 20:48
そうか?>>4
おれ去年からここにいたけど、合格したし、採用もされたぞ?
回りにもここを知っている人は結構いるから、あまり関係ないんじゃないか?
ようは頭のでき。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 21:02

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※            |
Λ_Λ  |. This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)<
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  http://www.nisseikyo.or.jp/             
       \                       
        \_____________________________/



7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 21:03
>>5
だからといって、誰もが合格してるわけねーだろ。
おまえが本当に合格したのなら、おまえ一人の陰で何十人もが
泣いてるんだよ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 21:13
なんでもいいけど〜、倍率なんか恐れるな!
順位を競う試験なんて、どんな試験でも、
実際に自分と競うのは、10%、それ以下さ。
1000人受験者がいて、20人合格予定だとしたら、
実質倍率は、20/(1000*10%)以下だよ。
だから勉強ちゃんとしてる人は、恐れることないの。
あ、してない人は恐れてね(笑)

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 21:15

あ、訂正!分子分母逆ですたい!<実質倍率

10 :目のつけ所が名無しさん:2001/05/18(金) 21:25
ほんとほんと。地方の市役所なんて記念受験が殆どだよ。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 21:34
                    ヘヘ彡
                /⌒彡冫、)⌒彡
                | 冫、)` / 冫、)
                \` /⌒彡 ` /
                 /⌒彡冫、)/⌒彡
                / 冫、)` /  冫、)
                \ ` / ⌒彡 ` /
    ブォォォォ         /⌒彡冫、)⌒彡
                /  冫、)` / 冫、)
    ーーーーー     \` /⌒彡 ` /
                /⌒彡冫、) ⌒彡
                | 冫、)` / 冫、)
     ーーーーー    | ` /⌒ 彡 ` /
                \/⌒彡冫、)彡
                / 冫、)` / 冫、)
        ーーーーー \`/⌒ 彡` /
                 /⌒彡冫、)⌒彡
                / 冫、)` / 冫、)
   ーーーーーーー    | ` /⌒彡 ` /
                \|/⌒彡冫、)⌒彡
                 /冫、)` / 冫、)
               / ` /⌒彡 ` /
          豆  鬼 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄人  足
       料        死     笈        鬼
   ーーー
     給            鬼 鬼             権
 ーー
    急      @       闇      @       鬼
  ーー
     鬼            雨 鬼             鬼
ーー 
       音        爾     聖         滅
          力  鬼           仏  鬼

12 :>8:2001/05/18(金) 21:44
分数も真っ当にかけないようじゃ
勉強ちゃんとしてないってことね(藁

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 21:47
>12
ごめんねぇ〜
理系卒で行政に入ったもんだから、算数わすれちゃったの(糞

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 21:51
2ちゃんで、しかも公務員板にきて情報収集するような意識の高い君達は
きっと受かるでしょう。

まってるよーん。

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 22:32
よろしくお願いします。
http://wowteen.majorhost.com/little.htm
ろりろりな感じ
http://amateur-alley.porncity.net/474/waitress.html
オモチャ挿入
http://ss3.voulezvous.com/~wetnwildnjuicy/pigtails/x5.html
いろんなモノ入ってます
http://www.smutserver.com/teen/sexyworker/SexInstructor/
ロリっぽい
http://hardaction.blowhard.com/sexaction/8hard/hn161000.html
ハメハメ画像
http://www.a-xxx-theater.com/tgp/jan/bj/al4a2.html
レズパイパン
http://www.hard-hall.com/2364hardcore.html
ズッポリ挿入画像
http://www.sylvia-saint.com/gallerys/greenroom44.html
バイブ挿入
http://www.angelerotic.com/86/seven.html
ハメハメ画像
ハメハメ画像
http://school.webmadamindex.com/asianav/yoyoq.html
丹念なおしゃぶり
http://mac.japanbitch.com/004ama/148/xfree.html
毛深いアソコ
http://www.amateurfreehost.com/members/amgene/japanslut/003asp/128/xtiinb.html
女子高生レズもの(大量)
http://www.porn21c.com/flora/lesbian.html
ロリ顔手コキ・放尿
http://www.subdom.com/asian/index12.htm
女子高生いろいろ(大量)
http://japanese.asian-space.com/campus/index.html
まんこ全開
http://www.pimpserver.com/ebony/tokyo/dage.html




16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 22:38
おっと、そのテにやのらないぜ!

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 23:01
>>16
>>15はただのエロ画像。ごちになりました(ワラ。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:40
       

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:47
今年も夏ぐらいは大荒れになるんだろうな。公務員板。
馬鹿がいっぱい落ちるから。

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:57
昔(ネオ麦茶以前)はもっと面白かったのにな。守秘義務違反ギリギリの話題があったり、
アホな煽り無しの議論があったり・・・。

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 22:26
>1
ここに書いていなくても受験生の9割以上は落ちると思う。
試験倍率10倍以下の公務員試験てほとんどないじゃーん・ワラ

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:37
98%は普通に落ちるよな。>国1
試験にうかっても採用されるのは半分だから、法律職だとそんなもんだよ?
今少しスレタイトルに正確性をきするのならば、
「ここに書き込んでいる受験生も99%以上落ちるよ」かな?

23 :受験生2:2001/05/24(木) 22:23
age

24 :@個人情報保護のため :2001/05/24(木) 22:26
自習室に引きこもって,勉強せよ!

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 23:10
>>22 >98%は普通に落ちるよな。>国1
>ここに書き込んでいる受験生も99%以上落ちるよ
 お見込みのとおり。ただし、残りの1%に入れば採用となります。
 でも、その1%は公務員受験のための特別な勉強なんかしなくても
余裕で合格する人達ですな。

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 01:41
>勉強したって受かるわきゃねーんだよ。
>普通の人がかなり勉強しても合格しません。マジで。

他のスレでも見たけど、自分の能力のなさを棚に上げて何言ってんでしょうね。
だいたい誰もが必死で勉強してないって。

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 05:29
受かって当然。

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 11:29
受かる? ケケケ
半年後に途方に暮れているオマエラの顔が目に浮かぶゼ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)