5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊法人健康センンターは官僚の天下り先

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 14:52
http://www.ntgk.go.jp/aramasi/yakuin.html

金の亡者の元公務員ばかり



2 :名無し:2001/05/19(土) 00:28
どこもおなじだよ

3 :のむら:2001/05/19(土) 02:17
厚生官僚、年金使って日本各地に赤字垂れ流しの施設作ってるって
退職金全額返上+罰金

4 :大卒26歳無職2年目:2001/05/20(日) 00:40
今日、ここの不採用通知が送られてきました。
面接もいい感じだったので期待してたのに・・・
ここが最後のチャンスだっただけに鬱です
もう民間ブラックしかないのか、それも採用されるかどうか・・・
ほんま死にたい・・・

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:42
>>4
かわいそうに、ドキュソバイト人生でも送ってね(by某自治体職員)

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:45
>4
バカは死ななきゃなおらない(by痴呆公務員)

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:47
ありがとう
レスくれるだけでうれしいよ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:47
>>4
まずはバイト。タネ銭つくれや。
お金を貯めて、口座開設だ。
デイトレ、デイトレ、デイトレ。




9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:56
死んだら何も考えなくていいから楽だよね!

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 20:52


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)