5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市職員、集まれ!

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 20:32
関連スレが荒れているので、改めてこちらでどうぞ!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 20:47
市長選、現職は出るんでしょうか?マサカとは思いますが・・・。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 22:09
今、立候補を表明している人たちでは盛り上がりに欠けるよなあ〜。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 22:26
有名人に出てほしいっす。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 01:58
♪煙突だら〜けの〜まちなんだ〜
♪高い〜煙突〜

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 10:49
>>5 そうかなあ。最近は工場も地方移転が止まらず、法人市民税が大幅減収という
  ことが言われているぞ。それよりむしろ♪夜のネオンの街なんだ〜という感じだ。 

7 :>2:2001/05/19(土) 13:36
態度を明らかにしないってことは、明らかにできないってことでしょーね。
出ないんでしょう。今度は西城秀樹になってほしーなー。
川崎市役所をギャランドゥにして!

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 15:04
今度地下鉄作るんだって?
とある所から出向者受け入れてね
自前でやってみろってんだ

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 11:41
>>7 西城秀樹って帰化してましたっけ?してるかもなあ。

>>8 そもそも必要性があるのだろうか?北部の住民は殆ど東京方面に通勤してる
  わけだし、川崎方面に来るのは職員だけじゃないの?そのために湯水のように
  カネを使うなんてどうなんでしょうか?

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 20:42


11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 22:56
>>9
してるよ。結婚前から自分が筆頭者の一人戸籍を持ってたもん。

確かに地下鉄は必要ないな。需要が少なすぎだもん。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:44
こちらは、穏やかですね。
しかし、地下鉄本当にいらないよな。
こっちに何千億とお金かけるなら、南武線に補助金出して、本数増やしたり、駅舎を良くしたりした方がよっぽどいいよ。
地下鉄なんかやって、儲かってるところなんかないんだからさ。
もう、止められないのかね・・・。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 18:34
全く同感です。
一体、誰が地下鉄やろうなんて、言い出したんだあ!
絶対、需要なんかないよね。
川崎港の物流センターだっけ?懲りる要素はあるはずなんだが。

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 21:22
♪えんと〜つ〜だらけの〜まちなんだ〜

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 23:37
あげよう

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 18:34
>>13 FAZのことですな。市長が変われば変わりますかねえ?

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 22:58
チカンで捕まった港湾局主査はどうなった?
まあ、あれだけ新聞に出て、N福祉に飛ばされただけで終わった前例もあることだし、
事実上のお咎めナシで終わるんでしょうな。AV女優の件といい、ホントやる気なくす
よなあ。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 17:40
>>17 福祉のCWに飛ばされるって、これ以上の処分はないんでないの?
   これって、もう将来はないってことでしょ?NのK林だって、あれだけ有名人
   になると、もう引き取り手はないでしょう。多分、福祉たらい回しだな。

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 18:05
>>18 9福祉あるから、定年までもつな(藁

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 21:45
ゲンセーなる処分を求める!

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 21:59
きゅうぽらのあるまち
よしながさゆり燃え!

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 22:01
ゲンセーなる処分とはCWに異動することか?

23 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 22:14
市長選に出るって言っているのは、今のところ3人?

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 21:54
オレの職場はこんなに楽しいぞ!というハナシはないのかね?

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 22:06
ウチの人事は一体どこを見てるんだろうか?

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 23:31
そのヒトのコネ。

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 23:42
通勤費問題ってみんな旧民生?

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:44
職員が在職中にソープ嬢のバイトをしていた話、本当?

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:45
今日の飲み会でしつこく言い寄ってくる男がいた。
ウザイのでどうしたらいい?。

30 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 08:48
>>28 ホントです。同僚でした。夜の出勤の格好で朝、役所にも出勤してきてました。
   と言っても、結構休みがちだったし、いろいろ請求書なんかも来てたようでした。
   彼女のAV見ましたが、興奮しません、ハイ。

>>29 オイラのこと?イヤなら股間を蹴り上げてください。ハッキリとした意志表示が
   必要です。

31 :saa:2001/05/26(土) 14:02
見よ東しに寄する暁潮
富士の姿を真澄に仰ぎ
かがやく雲をいろどる多摩川
響き渡るサイレン
今ぞ明ゆく我が川崎市

32 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 17:36
>>31 おお、それは職員でも歌えるヒトは殆どいないという・・・。

33 :川崎市歌:2001/05/27(日) 13:14
入社式のとき以来聴いてません。でも結構インパクトあったな・・・
特に「ひーびきーわーたるーサーイレーン」のとこ。

34 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 15:27
多摩川の 明ける空から 聞こえる やさしい鳥の歌
 ほほえみは 光のシャワー さわやかに こころ洗うよ
 新しい 朝は生まれて 人びとの軽い足どり
 好きです 陽差しの 似合う街 好きです かわさき 愛の街

35 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 16:37
>>34 ゴミ屋のテーマは要らない。

36 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 16:47
>>28 いかにもキャバスケという風体だったよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)