5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でHしちゃ××ダメダメ

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 18:50
職場で性行為3回…滋賀県職員を処分 女性臨時職員が「強要された」と訴える

 職場で30代の女性臨時職員と3回にわたってHしたとして、滋賀県は17日、
東近江地域振興局管内の出先機関に勤務する男性職員(39)を戒告の懲戒処分にした。
 県人事課によると、女性は臨時職員として昨年5月に採用になり、
男性職員は6月ごろから女性と交際を始め、7月から計3回、
職場の和室休憩室で女性とみだらな行為におよんでいた。
女性が退職後の今年2月、「性的関係を強要された」と県に訴え、
調査したところ性的関係が確認できたという。
 県人事課は「考えられない行為。
状況によって小人数で密室的になるような職場環境の見直しを進めたい」
としている.



2 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/05/17(木) 20:07
ほれよ。
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001051705.html

3 :猥褻:2001/05/17(木) 21:06
猥褻

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 21:14
>性的関係を強要された
って、なんで最初に断らなかったんだ?

結婚の約束でもにおわされて関係をもってしまったが、相手がその気がないので訴えたか。
そんなところだろうな。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 22:24
こういう女は採用したくないね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 23:06
30代でも臨職なれるんだ?うちの職場は28歳までとか
制限があった。それ以降はバイトに切り替え。
しかし性的関係の確認ってどうやったんだろ?(藁

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 23:18
h sage

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 01:40
公務員の不祥事がない日はない位だな

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 01:43
以下は経産省関係者に聞いた話です。

山田宗範さんの今後ですが、いまは停職処分中で、
処分明けた後には海外へいらっしゃるのではないかとのこと。
おそらくはジェトロなど、経済産業省の外郭団体の海外出先へ飛ばされると。
で、しばらく海外にいて、ほとぼり冷めた頃戻ってきて、
しかし霞ヶ関には戻れず、外郭団体を転々となさるのではないかとのこと。

こういう処遇は、問題起こした官僚の典型的なコースだそうです。
何でも通産省で10年程前、トンデモスキャンダルを起こしたキャリアがいて。
休日出勤中に知人の女性を職場に連れ込み、あろうことか、
フカフカ絨毯の局長室でコトに及んだのを守衛に見つかったのだとか。
この方はやはり海外へ飛ばされ、その後も外郭団体を転々とされていて、
10年経った今なお、霞ヶ関にはお戻りになれていないそうです。



10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 01:49
>1
何で戒告で済むのかね。
最低でも減俸6ヶ月とか、諭旨退職くらいにしてもいいのでわ。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 16:52
>10
滋賀とかあの辺りは、けっこう古風な文かなのですよ。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 16:53
厳罰きぼーん

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 20:38
妖怪知甫犬諸
デス

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 20:47
>1
3回もやって強要はないだろ

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 20:49
↑充足感を与えられない技巧不足に憤怒です。

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 20:50
だいたい保健所はヒマだからこんな沈下巣が出るんじゃ!

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 20:54
>>8 ま、どこの世界でも不祥事はあるんだろうが、公務員がやったら
みんな大騒ぎするだけ。

18 :名無しさん@1周年:2001/05/18(金) 20:55
>「Hしたとして」
 なかなかいい表現だなあ。

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 00:59
テク不足だったんちゃうの

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 01:44
いやアナルまでやろうとしたからだよ

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 01:47
やってみるとスリルがあって癖になります・・・

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 06:40
県科学博物館のセクハラ学芸員を停職処分


 新居浜市大生院の県総合科学博物館の男性学芸員(26)が、1999年9月から2000年3月にわたり、嘱託の女性展示案内員(26)に対して胸や腰を触るセクハラ行為を繰り返していたとして、県教委は27日までに、学芸員を24日付で停職3カ月の懲戒処分とした。副館長と総務課長を対応が不適切だったとして訓告処分とした。県教委によると、学芸員は7カ月間にわたり同館のプラネタリウムの客席後方などで入場者がいる中、断続的に案内員の胸などを触るセクハラ行為をしていた。案内員が4月1日の業務日誌にセクハラ行為を非難する内容を記入していたため、不審に思った同僚が問いただし、学芸員のセクハラ行為が分かった。副館長が5月に学芸員に口頭で注意したが、同館を管轄する県教委に報告していなかった。


23 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 07:13
まあ、民間なら被害者泣き寝入りというケースが多いんだろうね。(苦笑

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 09:10
この話夕方に一気に庁内に広まった。休憩室でやったらしいが。
皆職員録見てだれがやったか検討つけてたけど。
これは相手方にも問題あってのトラブルがあってのことなので戒告ですんだとのこと。
大方>>4に近いものがある。
まあ・・・恥ずかしい話ですわな・・

25 :24:2001/05/19(土) 09:14
あ、zakzakに休憩室って書いてあるわ。
すまん

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 14:36
>>24 やっぱりね。本当に強要されたならすぐにそいつの上司に訴えることもできるし、強姦罪で刑事告訴もできるもんな。
 女も30代ってことで結婚あせったかな?

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 15:36
>>16
保健所って本当?
頑張って職員名簿で捜すぞ

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:51
誰もいなくなった部屋(休憩室とかでない普通の部署)でやってるヤツらがうちの職場にはいる。

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:28
不潔な潔くないヤツラの沙羅氏揚げ

30 :名無しさん@1周年:2001/05/20(日) 05:48
ともかく
3回やって強要はないよ。
3回目くらいからは1回目が処女でも感じてくるぞ

31 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 11:44
俺もセクースしてー
職場ならば萌えるだろう

32 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 20:42


33 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:32
age

34 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:36
 飲み会の帰りに役所の敷地内に闖入してせくーす決めてるヤツがいるとの話。
ホテル逝けやゴルァ!


35 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 08:06
八日市保健所だ!


36 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 21:26
東近江沈降局の職員に告ぐ!
該当者は誰だ!自白せよ!

37 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 01:32
ちょめちょめ

38 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 08:41
うちの向かいが東近江沈降局。その西の交差点角が法務局出張所。
そしてその北隣がチョメチョメ保健所。

39 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 08:48
>38
お前は向かいのボンクラ市役所か?


40 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 15:55
家族計画指導でした
八日市保健所の県会です

41 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 16:09
36> 35>  全国板だから、どこの県かわかりませんので、
○○県○○市まで、いれてください。お願いします。


42 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 16:14
>41
滋賀県
東近江振興局(八日市市緑町)

43 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 20:00
「お粗末」知事にして「ポンカス」職員あり。
公金横領槍放題の滋賀県!

44 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 20:06
周囲に気づかれることなく「H」できたのですね。
サイレント・おせっくす。
というか「へたくそ」+「不感症」ペアに万歳!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)