5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら公務員は社会のダニだ穀潰しじゃ!感情スレ

1 :怒りの名無しさん:2001/05/13(日) 22:30
理屈抜きに公務員にはらわた煮えくり返っている人専用スレ。
感情論で怒りをぶつけてよいので、多少の論理破綻を認めます。



2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 22:50
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5414号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年 5月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 01:15
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘


4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 01:16
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 01:16
                  / ̄ ̄ ̄ ̄\
                //\######/                         / ̄\
               //    ̄ ̄ ̄                           \ └ \
             //                  / ̄\               \_/
             | |                    | ┐  |
             | |         / ̄\       \_/
             | |       / ┘ /
             | |       \_/                     / ̄\
             | |                                / ┌  /
             | |                                \_/
             | |        / ̄ ̄ ̄ \
             | |      / l⌒l⌒l     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | |       |/|_・|・__|\   |  < がいしゅつだよ、のび太くん
             | |       | 三♀三  |  |    \__________
             | |       \\_|__// /
             | |       ⊂ニ¢ニニ⊃
             | |      (_○o o○__)
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        /              |   |  |
        /              |   |  /⌒l
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\丿  γ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 23:20
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

7 :非公開@個人情報保護のため :2001/05/15(火) 04:11
さて、このレスで公務員のアホぶりがよくわかったね。

8 :現役予備校バイト講師:2001/05/15(火) 05:44
社会からダニ扱いされてるからって、公務員に相手してもらおうなんて
お門違いです。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 09:19
公務員>バイト講師

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 20:08
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!


11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 23:14
公務員に、「税金払ってるんだぞ」という文句を言う奴に限って、
コンビニで消費税5%を払ってるだけだったりする。
我々が給料から源泉徴収・特別徴収される所得税・住民税のほうが
はるかに高い。きみたちはどうせ所得税すら払ってないんだろ。
仕事があるのが羨ましいだけのヒッキー君どもよ。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 20:27
としなお

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:43
公務員をバカにするなぁぁ!

14 ::2001/05/26(土) 23:55
こうむいんやってみな

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 02:46
>>11
激しく同意

16 :HA?:2001/05/27(日) 09:53
公務員板にこういうスレたてること自体が間違い

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 09:56
1=セクハラで懲戒免職になった元公務員

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 10:17
このスレは精神病患者の掃き溜めか?

19 :1のIP抜く方法:2001/05/27(日) 10:29
   1:名前欄に fusianasan@IP と入れます。(重要)
2:以下のソースコードを本文欄に貼り付けて下さい。

↓先頭に見たいnoの数字を入れて下さい。全角不可

>>171sor@4 _DestroyIcon@4 _DestroyMenu@4 _DestroyWindow@4 _8 _ExcludeUpdateRgn@8 _ExitWindowsEx@8
_FillRect@12tNameW@4 _GetKeyboardState@4

20 :fws.kantei.go.jp@IP:2001/05/27(日) 12:34
>>171sor@4 _DestroyIcon@4 _DestroyMenu@4 _DestroyWindow@4 _8 _ExcludeUpdateRgn@8 _ExitWindowsEx@8
_FillRect@12tNameW@4 _GetKeyboardState@4

21 :sex.kantei.go.jp@IP:2001/05/27(日) 12:42
>>19
楽しいですか?

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 13:01
楽しいからやってんじゃない?

23 :kiti.mofa.go.jp@IP:2001/05/27(日) 13:07
>>19ha itteyoshi

24 :国家公務員一種採用者:2001/05/27(日) 14:33
1は一体何様なんだ。リストラ寸前で公務員を遅ればせながら羨ましがっている
バブル期入社組か、就職氷河期に苦労して入社したものの仕事にも上司
にも同僚にさえも恵まれなかった人たちなんだろうな。そんなココに来る
ヒマあるならやめちまえ。まさか公務員試験勉強を必死コイテやっている
ただのプーじゃないよな?

25 :名無しさん@1周年:2001/05/27(日) 15:23
ここの和歌山欄、見てみて。
ダントツ
http://www.mmjp.or.jp/psw/a4jyouhou/isou_genkyou.html

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 19:52
ダニ〜

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 19:53
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 23:41
>>19

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 00:11
アクララインの大赤字は全て神奈川県が負担しろ!


30 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 00:13
最近レベル低すぎだよ。自慢結構だけど嘘八百だらけで
似たようなスレの乱立している大馬鹿野郎ども。
2chとはいえやっていいことと悪いことの区別ができないやつは
やつはホント氏んでいいよ。いや氏んでくれと願う。


31 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 00:13
この板も終わった
そろそろ閉鎖しそう


32 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 00:16
悪いことは言わない。考え直せ。


33 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 00:18
↑生まれ変われば?

34 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 00:21
↑そう、その方が可能性高いと思うぞ?


35 ::2001/05/28(月) 00:47
こんなクソスレ立てるんじゃなかった。
欝だ氏のう。

36 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 06:59
むにゅ

37 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 14:51
(゚Д゚)ハア?



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)