5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入ってオイシイ思いができる官庁

1 :非公開@個人情報保護のため :2001/05/13(日) 14:09
マスコミは報じないけれど絶対に税金の恩恵に浴してる人たちはいらっしゃると思うのですが? 

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 14:54
薬局などで、最も簡単に手に入るのが、イチジク浣腸に代表される軽便浣腸です。主成分は、ほとんどの製品がグリセリン50%、薬量は大人用で30〜40gです。実は、このグリセリン50%がくせもので、人によっては作用が強すぎる場合もあります。 自分には強すぎるなと思ったら、薬液の1〜2割を捨てて、その分お湯を吸い込んで薄めてみましょう。ただし、あまり薄めすぎると、後で述べるような、渋り腹の問題が出てきますから、気をつけてください。
この他にも、注入部位が肛門部に近すぎるため、過度の排便刺激が起こった事が考えられます。直腸の肛門周辺はかなり敏感で、ここを刺激されると強い便意が起こります。赤ん坊に排便させる時、こよりを作って肛門を刺激するという方法は、これを応用したものです。 注入時には嘴管部分を十分奥まで差込むようにしましょう。それだけで、ずっとソフトなききかたになる事がよくあります。


3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 16:21
昔は知らんが、今はもうだめだよどこも。
だから就職しようなんて考えずにおうちに
篭っておくのが一番だよ!

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 01:29
ムショに入れば、三食昼寝つき。エロの世界とオサラバやけど。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 01:36
昼寝はつかないが、規則正しい生活はできる。
飯もつく。
出所するときにお金までもらえる。
まさにバラ色の生活。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 01:45
生活保護世帯になる

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 01:50
この時期、レッサーパンダの帽子をかぶって外務省周辺をうろちょろしていれば、確実に逮捕してもらえる。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 01:54
>2官庁と浣腸をひっかけたのね。やっと気づいた。ゴメソ
実にくだらない。

9 :小役人:2001/05/14(月) 02:45
宮内庁大膳部?でしたっけ?
お毒味で美味しいかも・・・(^^)
菊の御紋関係に失礼する気はないんで、念のため。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 21:04
会計検査院。
便りの無いのが良い便り……
仕事が無いのが良い仕事……
彼らの実勤務時間は大体われらの30%。
いいなぁ。眠れて。いいなぁ。帰れて。いいなぁ。転勤無くて。いいなぁ。好き勝手言えて。



11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 01:33
>>1


12 :>10:2001/05/15(火) 03:36
会計検査院は転勤無いの?
…いいなぁ…接待までされて…

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 15:56
決めた!!
会計検査院に行くぞ。


14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 23:54
どこの官庁でもみんな楽できるよ、安心して入ってらっしゃい。

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:07
鳥肉屋(かしわ屋)和歌山チキンセンター創価学会信者親子と
創価学会、公明党、江上県会議員、厚生労働省の結託。
息子(折戸毅)のレイプ隠し。
精神保健福祉法23条、措置入院の悪用。
和歌山チキンセンターhttp://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c001.jpg
創価学会幹部http://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c002.jpg

レイプタケシは、大阪泉南でペットボトルとマヨネーズの容器を製造している。
創価学会幹部は、住友金属の下請け社長。

厚生労働省だろ。
悪い事ばかり。

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:23
忙しいのは国会中と予算編成の一時期だけでしょ。

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 05:12
>>16
1年のうち3分の2以上は国会、予算編成時期なんですけど。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 05:41
大原の公務員、会計士、税理士の合同ガイダンスがあったときに会計士の人がいってたけど大蔵省か国税庁かなんかの公認会計士担当の課は相当楽らしい。
なんか書類を取り入ったら勤務中にゴルフの雑誌を読んでたって(藁


19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 22:34
あすこはノンキャリの巣

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)