5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wセミナー、LEC、TAC、その他

1 :名無しの早大生:2001/05/12(土) 18:02
国1(法律職)でいい予備校はどこですか?


2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 19:37
亜衣にしとけ!!!!!

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 19:56
クレアールもいいな!

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 03:27
国T講座自体がLとWにしかないに等しいだろ?俺は経済職志望だが
悪いことはいわん、Lはやめとけ、経済理論完全に間違えた解説しと
いて、質問に言ったら、「俺より経済学分かってないんじゃないか」
という感じだった。Lの方がやすいという理由でLにしたがはっきり
言って後悔している。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 07:04
キャリアとしても通用する大学通っているなら、独学で十分だよ
国Tと言ったって、そんなに恐れるほど難しい問題は出題されないから、授業で使った教科書を使って復習し、そのあと過去問や模試で演習すれば合格できる
それよりも、官庁訪問対策の方が重要だし、厄介だよ

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 21:19
ケンジ塾を忘れるなよ。
ゼミで実力ぐんぐんアップするよ。

7 :名無しの早大生:2001/05/14(月) 12:52
>5
そうなんですか?
でも私商学部なんです・・・。
Wセミナーよさそうかなと思っていますがどうでしょう?


8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 17:13
>>7
 5は、『キャリアとしても通用する大学』と言っているようだが、商学部なんてあったっけ?

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 09:38
LかW

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 15:36
Tかその他

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 17:47
一ツ橋

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 23:52
Wだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)