5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方上級の建築職てなにやるの?

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 13:41
現在M1の建築学科のもです。

今まで、漠然と設計事務所に就職しようと考えていたのですけど、
先輩とかの話を聞いていると、意匠設計ではなかなか就職できない
という話なので、公務員も考えだしました。

国家公務員は、官庁関係の設計をしているという話は聞いたのですけど、
地方上級(県庁)の建築職は、どのような仕事をしているのですか?

もし、よろしければ教えてください。

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 15:12
君の思っているような素敵な仕事はごく一部でだいたいが
赤鉛筆持って建築基準に会ってるかチェックするとかいう
地味な仕事と思われる

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 15:43
建築確認、庁舎・公営住宅の設計建築管理

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 15:50
a



5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 15:56
h

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 15:56
o

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 16:46
みんなの敵になる!

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 17:26
運がよければホールの設計・施工管理。
今どきそんな自治体はそんなにないと思うが。


9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:04
                  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)