5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務説明

1 :防衛庁死亡:2001/05/11(金) 18:23
人事に電話をかけて頼んでもいいかな?

2 :名古屋のメイダイ:2001/05/11(金) 18:25
東大生以外はやんわりと断られます。
学歴差別はいやだねー。

3 :うえまつ改:2001/05/11(金) 18:33
地方の旧帝大だと厳しいでしょう。
奴らは東大・京大以外の学生をゴミ扱いするからね。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 18:47
棒嬰腸氏ね。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 19:00

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   亡衛庁は無事に  /
                 /  消滅いたしました。    /
                / ご声援ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)




6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 19:08
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ 官 庁 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5314号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   この官庁が、 2chダメ官庁審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年5月      2chダメ官庁審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘




7 :許さねー:2001/05/11(金) 19:43

当庁を志望して頂いた学生の皆さんへ

亡栄庁を志望して頂き、有り難うございます。

さて当庁では、昨年度の不祥事と本庁の現状を考えて、2002年度の採用計画を検討した結果、

今年の東大生以外の採用は行わないことを決定しました。

志望して頂いた方々には大変申し訳け有りませんが、何卒ご理解を頂きますよう、お願い致します。

尚、中途採用やコネ採用につきましては、今後の本庁の状況を考えながら、採用を行う場合には、ホームページ上で

情報を公開して参ります。

皆さまの就職活動が成功されますことをお祈り致します。   亡栄庁 長官官房避暑課  東大 最高




8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 19:45
坊衛丁バンザーイ。
我が坊衛丁は永久に不滅です。
省格はしません。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 19:45
さげ

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 19:50
あの、ちょっとお尋ねしたいんですが、メイダイ(名古屋の国立大)から防衛庁に入るのって難しいんでしょうか?
卒業生の就職先を見ると銀行や商社、保険・証券会社などが多いみたいです。
公務員ではほんの少しだけ、名古屋市役所・愛知県庁に行った人がいるみたいなんですが・・・。
防衛庁はとても人気があるようですし、偏差値の高い学校の方たちもたくさん受けられるようなので、メイダイだからといって差別を受けたり、不利になるようなことがないか心配です。
防衛庁でメイダイ出身の方、またお知り合いにそのような方がいらっしゃれば、ぜひお話を伺いたいです。
よろしくお願いします。




11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 05:43
東大以外は難しいでしょう。説明会にも呼んでもらえないでしょうし。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 05:57
警察庁よりはマシだから、内定もらえる可能性は2%くらいあるよ。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 06:38
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5414号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年 5月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘



14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 22:37
今年業務説明どうなんの?

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 00:30
今年は申し合わせが守られるだろう。

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 21:39
農水は23日が最後だよ。

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 01:02
まもるのほんとに?

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 22:49
ホントにまもるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)