5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特許庁って

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 03:36
9時5時の生活ができて
しかも勤務地が東京だけってホント?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 18:17
◆★理系で国1合格したら・・・★◆ の過去レス読みなさい。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 19:57
あの、ちょっとお尋ねしたいんですが、メイダイ(名古屋の国立大)から防衛庁に入るのって難しいんでしょうか?
卒業生の就職先を見ると銀行や商社、保険・証券会社などが多いみたいです。
公務員では少しだけ、名古屋市役所・愛知県庁に行った人がいるみたいなんですが・・・。
防衛庁はとても人気があるようですし、偏差値の高い学校の方たちもたくさん受けられるようなので、メイダイだからといって差別を受けたり、不利になるようなことがないか心配です。
防衛庁でメイダイ出身の方、またお知り合いにそのような方がいらっしゃれば、ぜひお話を伺いたいです。
よろしくお願いします。


4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 21:18
俺の友達いるけど、国Uは最悪みたいだよ。
150時間残業/月が普通だし、
休日返上も当たり前だったりするようだ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 22:10
他省庁だけど、地下1階のそばやで結構飲んでる。
21時くらいまでやってるし(大概合庁の食堂20時までだし)、
やすく飲める(昨日3時間粘って一人頭三千円いかなかった)。

勿論帰って仕事やったさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)