5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員は税金泥棒だー。

1 :名無しのごんべー:2001/05/10(木) 22:18
お前らおれら一般市民が苦労してんのにのほほーんっとしやがって!
お前ら死刑。

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 22:56
このようなスレをたてる1はおそらく重度の精神病患者に
違いないという推測のもと、
我々は全国の精神病院をあたってみることにした。すると
果たせるかなそれらしき患者
の情報をとある精神病院のHP上に見出すことができた。
我々はすぐに現地に飛び、担当医に事情を告げその患者と
の面会を依頼した。
患者は我々を警戒しているのか、奇声を発しながら糞尿を
撒き散らし、とても手に負えない様子だ。
「普段はもっと大人しいんですけどね」と詫びる担当医に
その場をまかせ、病室の隅に備え付けてあった古い型
のPCを起動させると、
果たしてそのモニター上にこのスレのブックマークを発見
することができた。
やはりこの精神病患者が1であったのだ。
我々は1の担当医に、今後1の行動にはより一層の注意を払う
必要があるこ
と、また1にPCを与えるべきではなかったこと等を言い含
めると、サルぐつわをかまされ大人しくなった1を刺激しな
い様に静かに病室を後にした。



3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 23:32
税金泥棒!!
そいつはいかん。すぐに逮捕せい。

4 :コナソ:2001/05/11(金) 01:35
ねー、ねー毛利のおじさん〜。こんなところにドキュソがいるよ〜、でもおかしいよね?
だって1が本当にドキュソだったら自作自演をするはずだもんね、それをしてないってことは
逝ってよしってことになるよね〜、ねえねえ、そんなことより蘭姉ちゃんとやりたいんだけど

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 02:31
泥棒は他人のものを盗むことですよね。
でも私らは

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 19:00
>5
続きは?


7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 21:33
工事でっち上げ代金118万詐取、新潟県職員ら逮捕

新潟県警捜査二課などは十日夜、同県六日町東泉田、県上越利水事務所係長林京治容疑者(50)と
同町の電気設備業者ら二人を詐欺の疑いで逮捕した。
調べによると、林容疑者は、県小千谷土木事務所主査だった昨年一月、懇意にしていた電気設備業者
と共謀し、実際には行われていない道路消雪施設の補修工事二件をでっち上げ、工事代金として計約
百十八万円を業者に支払った疑い。一部は林容疑者に渡ったとみて、追及している。
不正は県土木部の調査で昨年八月に発覚。県は同十一月、林容疑者を停職六か月の懲戒処分としていた。
ほかに逮捕されたのは、同町小栗山、電気設備工事会社代表今成茂(45)、大和町船ヶ沢新田、
同大久保建司(51)の二容疑者。

血税をなんだと思っているのだ?この恥さらしめ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 21:34
早く執行してください!1!

9 :女子高生ですっ!ぇへっ:2001/05/11(金) 21:51
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 22:45
1さんへ
大変なんや〜♪ふ〜ん
それはね・・・君が無能だからなんだよ
わかるか、このバーカ!!
一回死ねば・・・


11 :小役人:2001/05/11(金) 23:17
>>1 さん江
税金ドロボ〜は、どうやって盗むのか?
国庫の開け方を知っているのか?
ルパン張りに、日銀大金庫を狙うのか?
国税歳入徴収官の振出小切手を偽造するのか?
教えてちょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)