5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜次塾はイイよ

1 :蔦木:2001/05/10(木) 22:15
いいところですよ。一度ガイダンスに来て見ればイイのでは?

2 :HHHHJ:2001/05/10(木) 22:18
そうなんですか・どのあたりが魅力ですか?いま公務員の予備校に行こうと思っていますがあんまり頭のいい女子大ではないので、かなり不安な来年の就職です。

3 :蔦木:2001/05/10(木) 22:20
ホームペジ字があるからそこをみればわかるとぉみます。女性の人多いのでいいと思いますよ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 22:41
キジ塾工作員うざ!!!!!!!!

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 23:05
工作員と呼ばなくても、この人ちゃんと営業のためにカキコしてるんです。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 23:35
使えないモバイルプレゼントとなんて、いかにも公務員的発想!
最低の予備校!

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 01:45
軽はずみな言動は身を滅ぼします。
2chとはいえ、慎みましょう。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 00:25
検事塾はいいヨ

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 20:03
>4
工作員とは?

10 :京子:2001/05/14(月) 23:43
きじ塾のガイダンスに行って来ました。駅からは近かったんですが,教室は三つほどでした。
えした。でも親切に相談に乗ってくれてよかったです。一応話早稲田セミナーと両方言ってみようと思いますが、値段的にも,内容的にもこちらに行こうと思います。いろいろとアドバイスありがとうございます。
いろいろと誹謗中傷するひとがいますが,なんだか寂しい心もった人ですね。
やる気があって公務の仕事につこうと思う人はうってつけだと思います。
また工作員とか言われるかも知れませんが,気にせず頑張りたいです。
PS.先輩はいろいろと就職活動で大変そうです。働きたい女の子が気持ちよく働ける日本にしたいな。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 23:55
>内容的にも
>やる気があって公務の仕事につこうと思う人はうってつけだと思います。
ガイダンス受けただけでここまで分かるとは、10さんは天才か内部事情に
ものすごく詳しい人なのですね。はっきり言って私は予備校関係者なので
すが、規模の経済性というのは厳然として存在します。値段がどうこうと
いうのならLにしたらどうですか?

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 06:14
イイよ!っつたらイイよ!
キミもガイダンスに行ったらわかるさ

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 23:49
お局が現れるとこのスレが上がる…

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 01:40
1よ
同じようなスレをいくつも作るな


15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 07:55
セクースのあと彼女がぐったりして放心状態のときがありますが
それはいかせたということですか?それに時折ぴくぴくしたりします

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 13:04
雰囲気になじめなかったのでいつのまにか独学でやるように
なっちゃったなぁ。ま、どこでもおんなじなのかもしれんが、
少人数がイヤな人はやめたほうがいいでしょう。あと、マコツ
系なのでサヨの空気がダメな人も避けたほうがいいでしょう。

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 14:10
KALSから引き抜いたK井さんはどうしてます?

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 20:05
age

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 20:09
ここはいい塾です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)