5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒ芸能5.17号の巻末に女性キャリアのヌード?

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 10:09
「袋とじ一流企業OL5人、初脱ぎナマ全裸」と題して、「池田美樹25歳、
T155 B85 W58 H85 初体験19歳 男性経験20名」という美乳の子が
脱いでいる
**庁という身分証明書が掲げてあって、「大学を出て公務員になって3
年目、いわゆる総合職なので扱いは男性と同じ。数年に一度転勤があります。
私も先月から今の部署に異動になって地方都市での一人暮らしが始まりました。
彼氏はいません。辞令が出る前に喧嘩別れしてんです。前の彼は15歳年上の
同僚。不倫関係でした。公務員って不倫が多いんですよ。一般企業と違って
他とのつながりがないんで出会いもない。そうなるると職場内で済ませがちなん
です。フロア内に未・既婚関係なく何組もカップルがいます。本人は隠している
つもりでも狭い世界なので、みんな知っている。セックスはこの2カ月ほど
していません。そろそろ疼いているんだけど、新しい土地に来たばかりで
相手がいない。同僚のおじさまたちには早速口説かれているんですが、
もう不倫はちょっと...」
マジなら女性キャリアだけど、目隠ししているけど写真もあるし、思い当たる
子知らない?_




2 :なな資産:2001/05/08(火) 10:48
穴という穴を舐めつくしたいよ!!!!マンセー!!!

3 :名無しさん:2001/05/08(火) 10:53
アサヒ芸能って・・・

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 19:53
それにしても、徳間書店も挑発的なことやったね

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 23:45
とりあえずチェックしてみるか・・・

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/09(水) 07:17
本当にそうなら見る人が見れば一発なのでは?
**庁ってどこよ?

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/09(水) 07:27
西村国之 昭和23年1月8日生まれ
西村明子 昭和22年6月12日生まれ
西村真弓 昭和49年9月19日生まれ
西村博之 昭和51年11月16日生まれ

住所 東京都北区赤羽北2丁目31番16−1311号
アクトピア北赤羽一番館

西村博之は
自宅は
東京都北区桐ヶ丘2−11−30 国税局の官舎らしいです
父親は 西村国之と思います
電話番号は
03−3900−4360番です

赤羽北2丁目31番16−1311号
アクトピア北赤羽一番館
西村博之
090−9840−9821番
平成11年11月1日に転入



8 :FROM名無しさan:2001/05/09(水) 12:08
うまー?か7 あぼーんでは?

9 :名無しさん@1周年:2001/05/09(水) 14:24

     .._________________
      「 | | |  | | |.  | | |   | | |  | | |  /// ///\
     \ | | |  | | |  | | |  | | |__@`-‐、|  /// /// /.|
.      \@`ヘ、. | | |  | | | |_l-'  :::::\/// /// .///|
       /  ヽ、| | | |_l l-'       ::::\./// .///.│
      /    ` ‐-‐'          :::::\ ///  |
.    /l\    ヽ、 __@` -‐'  ̄   __@`-‐ll´\::::〉___│
    ^l\ll\ ヽ、 _ @` -‐'  __@`-‐ll _ll-'´ ̄::/ ──‐ |
.    |  \ll\      _@`-‐' ll _- '   ::::/  ̄ ̄ ̄│
     | _二二\ll||   ||l_ll二二二_  ::::|  /⌒i._|
..    |  ̄ ̄ ̄o >.......≡ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄  :::|:ミ|l⌒:|─|
    | ` ‐--/.:::::::::   ` ‐---‐ '´    :::| |l⌒l.| ̄|
    | 、_/@`::::::::::::::::  、_     @`ノ   :::::|: ||⌒l.|_|
    |   /@`::::::::::::::::::::   ̄ ̄ ̄   、 :::::|ミ||ノノ ─|
    |/./@`::::::::::::::::_:::)   `‐--- 、 \ ::::|.|`‐' ̄ ̄|\
    │ @`_L                _、\  ::|| l、__|:::::\
.     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ヽ::::|: ::l、─.|:::::::::::\_
     |                   :::|::l::  ::l、ニ|::::::::::::::::|:::‐-
    _/:l     ━━━        ::::::::;/::    :|@`|::::::::::::::::::|::::::
._ ─/:::::::l                ::::::;/::   /|:::::::::::::::::::::|:_:
::::::::::/:::::::::::::ヽ             :::;/:::   / .|:::::::::::::::::::::::|::
:::::::/:::::::::::::::::::::\_______;/:::   /   |:::::::::::::::::::::::::|:
::::/::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::::::::   /    .|:::::::::::::::::::::::::::|

何も築いてこなかったおまえに どこまで想像が届くかわからぬが
想像してみろ いわゆる2chで優良スレを築く男たちの生活を
おまえのようにボォーッとしちゃいないぞ…!
朝昼晩と2chを巡回し… 常にスレは板のトップクラス
有名スレ名物スレと リンクを貼って回り スレ立てを完了する…
立てて3時間もすれば 今度はネタ振り… クソスレをsage
板から板を歩き回り 自作自演をしてやっと得るマジレス……
やっとついたまともなレス… これが一つのゴールだが……
ホッとするのも束の間 すぐ気が付く スレはまだ始まったばかりだということを…
今度は荒らし対策… まだまだ自制していかねばならぬ…!
クソレスにも 荒らしにも煽りにも反応せず スレを第一に考え
ゲスな厨房にへつらい ドキュソにはおべっか 遅レス ゴミレス ミスもせず…
毎日律儀に 定時に2chを巡り 夜更かしをし ひどいスケジュールの昼Webもこなし…
朝が来れば仮眠を取り… 食事はコンビニ… そんな状態を10時間余続けて
気が付けばもう暗くない 8時台半ば・・・テレホタイム終了…
そういう生活をして やっと得られるレスが… 100 200というレスなんだ…
わかるか…?
200レスは貴重… 貴重なんだ……!
2ch一般の道…… つまり日常を薄めて手に入れる場合は
これだけのことをしなければならない それに比べて おまえはなんだ…!?
必死にROMしたわけでもなく…… 懸命にレスしたわけでもない……
ネタも考えず…… がいしゅつの話をし…… 煽りにも耐えず……
ただダラダラとコピペをし…
やったことと言えば こんなクソスレを立てたことと荒らしだけ…
なめるなっ…!
あんなもので200というレスが手に入るかっ…!
おまえのように 継続した努力ができぬ輩は 本来優良スレなんて夢のまた夢…
それでもレスが欲しい…… どうしてもレスが欲しい…となったら…
これはもう… ツール以外ないっ…!
当然さ… おまえは10時間15時間という時間で薄めず……
たった1時間で分不相応な レスを手に入れようというのだからな……
さあ…… 目を覚ませっ……!
ageろ…! ageるんだっ…!
この機会を逃したら200なんてレス もうおまえには生涯 手にできない…!



10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 22:38
うん、

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 23:30
ge

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 23:34
で、どうだったのよ?

13 :河川@道路:2001/05/27(日) 23:45
アサ芸、以前も建設省(本省)の現職女性職員のヌードってのがあったけど
掲載されてた職員証ってのがどう見ても出入り業者かバイトの通行証
だったな。モノホンは俺も持ってるけど似ても似つかないものだった。

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 02:42
なんだ、バイトかよ つまんねーな
美人キャリアのヌードを見たかったのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1に幻滅した」
川藤幸三(野球解説者)「>>1は根性が足らんのじゃ!!」
小久保裕紀(ダイエー)「>>1はイタい!イタすぎる!!」
川相昌弘(巨人)「>>1〜、勇太〜、拓也〜、成美〜、誠治〜」
杉浦忠(立教大)「鶴岡さん!>>1<-ト=/test/read.cgi/koumu/989284175/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)