5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証明写真について

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 12:48
さっき証明写真とりにいったんですけど、
上手くうつろうと、ライトを鏡で下から反射させるテクまで
駆使してとったら、これまでにないくらい写りがよい写真に
なりました。
ところが今の私(男)は、
耳が全部隠れて前から襟足が見えるほど長髪です。
髪型はとりあえず清潔感がでているので、
自分的には問題ないと思うのですが、
公務員の受験票や履歴書に貼る写真として問題あるでしょうか?
うまくとれたので、この写真を使いたいんですけど。

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 13:41
自分が良いと思うならそれでいいし、やはりまずいと思うなら
テクでもなんでも使って撮り直せ。

ちなみにそのまま使うのであれば、ある程度圧迫されても対処
できるようにしておけ。
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 16:06
茶髪上等!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)