5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登記所(法務局)の人いる?

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:52
登記所(法務局)の人いる?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 01:04
いるよん。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 01:05
       〈 ̄ヽ
 @`、____|  |____@`、
〈  _________ ヽ@`
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    @`、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 01:15
交合

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 09:44
sage

6 :スージー:2001/05/15(火) 23:01
ここにもいるよ。
さー、何が言いてーんだぁ?
ちなみに、名古屋です。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 07:42
17条地図

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:05
                         

9 :スージー:2001/05/23(水) 19:46
sage

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 20:18
法務局を勝手に統合するな!
国民に相談もせずに。
待ち時間がうざいよな。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 21:29
 これは地図に準ずる図面の写しである。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 22:08
なんでも鑑定団に出品せよ!
大絵図OR字限図!
方向感覚のないバカ職員の書いた分筆図に泣いている


13 :スージー:2001/05/24(木) 22:10
>12泣け!逝ってよーし! お前調査士の補助者か、マチ金だろ。
>10待ち時間ごめんね。統合は私らも困惑してます。
このスレ、法、検に合併すべきでしょ。

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 22:17
確かに重複スレなんだけど、
法と検は別の方がいいと思うな。
共通な話題ないじゃない。
それにこっちの方が早いよ。

15 :スージー:2001/05/25(金) 20:48
でもさー、あっちは法務局言いたい放題になってるよ。
こっちは、おとなしすぎるじゃん(藁

16 :非公開@個人情報のため:2001/05/25(金) 21:50
わかっている人だけ。昔とある教育委員会出身の人が土木系の初めての異動だったので、「ま、用買対象者を調べに行くから、公図と登記簿見といて」と言ったら、どっかから旧図を引っ張り出してきて、「こんな大事なものを粗末に扱っているんですね。びっくりしました。」とのたまった。よく見るとスーパーの袋のようなものに入っていた。知っている人から見ると旧図の取り扱いって、粗雑なのね。

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 21:52
ここにも情報があったよ。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5802/
結構詳しかった。

18 :ジェーン:2001/05/26(土) 22:35
そろそろ、民営化or法人化or丸投げの話しません?

19 :名無しさん@_@:2001/05/28(月) 00:32
もう、ホント毎日忙しい。

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 00:51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=989850666&ls=50

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 15:51
しかし味気ない謄本だね。
ヘタウマ毛筆甲区が懐かしい!
ただし、面積換算誤りには「怒」だ!

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 18:05


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)