5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のボーナス

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 23:39
夏のボーナスって、いつまでいた人が貰えるんですか?
6月の何日?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:10
よけいなことは考えんでよろしい!
終了。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:27
うちは6月1日が基準日だけどみんなそうなのかな?

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:28
新人か?
1月から3月にいなかったらその分減るだろ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 06:08
6月1日までいればもらえるってこと?
6月2日に辞めても貰えるのですか?

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 06:30
うちはそうだけど6月1日にヤメルとみえみえなんで、6月30日付けで辞める人多いです。


7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 09:02
国家公務員のことでいいなら教えてあげよう。
6月1日に在職していれば、期末手当勤勉手当がもらえるぞ。
でも、5月1日から31日までに辞職した人ももらえちゃったりするから、
4月採用で、もう辞めようかな〜って考えてる君も、
今、辞めてもいわゆるボーナスはもらえるから、一安心。
ただし、もらえる額はごくごくわずかになっちゃうから、
そこは覚悟しとかないと。
たとえば、4月採用でそのまま在職してても、
期末手当は満額の60%。
勤勉手当は満額の30%しかもらえない。
仮に、君が5月15日付辞職なんてしようものなら、
60%と20%しかもらえません。
あ、でもそんなに変わらないね。
じゃあ、今、やめちゃってもオッケーだね!
がんばれよ〜

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 09:58
ウチは、民間企業
ボーナスは、4月・8月・12月
約6ヶ月分
以上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)