5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気の切れてきた受験生の皆さん♪

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 20:28
 来月、受験を控えている受験生です
 只今、ゴールデンウィーク中ということで、自分に気分転換も必要だからと言い訳しながら、ついつい友達からの遊びの誘いにのってしまったり、
返ってくる模試の結果も最悪だったりで、やる気を失いかけていま〜す!
 同じような境遇の受験生の方マターリとお話しませんか♪
 それと、受験生の皆さんは、どうやってテンションを上げているのでしょうか?
 もう、6月第3日曜まで41日、6月第4日曜まで48日、国Uまで55日ですね〜♪

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 23:38
模試の結果にはへこむよなー・・・・・

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 23:41
1週間前までやる気が切れてたけど、
この連休はすんげえもりかえしてきたよ。
あと少しだね。
この50日を犠牲にして今後の数十年を得るよ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:04
公務員浪人です。実は事情があり引越しで住所が変わるんだけど
引越し日がまだ決まりません。この場合受験票とかの受け取りが
出来ないんですが、どうしたら良いのでしょうか。


5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:12
>>4
局留めはどう?

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:13
転出届だせば済むことだろう。
それか不安なら人事院にでも問い合わせたら?
つまらんことで悩まずにラストスパート!

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:14
ご免。転出届じゃなく転居届だった。
郵便局にでもいって問い合わせてくれ

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:14
なんでこのスレなのかわからないけど
引っ越した場合は郵便局に言っておけば
転送してくれるよ。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:32
前もだったんだけど郵便局の転居届はめちゃくちゃなんです
まえ住んでたところにいったりします。何回か出しました

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 01:04
もう、あと40日か、早いもんだ。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 01:08
俺去年の9月から初めてなんか最近進んでないような気が・・・
勉強時間は確保しているがなんだか中身が薄くなってそうだ。
やばいな。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 01:13
科目が増えてきて1科目にかける時間が減ってきたので、忘れる忘れる・・・。
ウォーク問で前の2周は正解してるのに3周目で間違えた時ムカツク・・・。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 01:15
だめだ、5月病気味
民間企業回っていた友達はどんどん就職先決まっていくし、あせりは募るのに、なぜか集中力は逓減傾向中・・・・・・・

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 01:18
俺はウ問2〜3周して実務の過去問集といてる。
間違えたところ覚えまくってる。
主要科目は多分大丈夫だが、社会政策とかで苦しんでる。
ただ最近頭打ちのような気がしてきた。だらだらムード

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 00:51
今日、息抜き?にと某企業の会社説明会に参加してきた。
説明聞いていて、あーやっぱり公務員になりたあ〜い、と気分を一新させることができて良かった。
帰りに、スーツで証明写真も撮ってきたし、県庁は初日に願書出すぞー!

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 00:59
>>14
君うかりそうだねぇ、なんとなくだけど。
受かった人にはわかるでしょ?

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 01:12
模試って難し目に作っているような気がするのですがどうなんでしょうか?
ウォーク問とかの過去問は講義をきちんと聞いていれば難なく解ける問題って
結構ありましたが、模試になると途端に出来なくなる・・・ハァ憂鬱だ。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 01:38
模試は結構難しめに問題を作ってあるらしいが、地上狙いの人は、高倍率だから模試でも得点できないときついらしい?
国Uだったら、ウォーク問をコツコツ解いていれば合格できるらしい?

ということを講師が言っていた・・・

奈落の底に突き落とされるような衝撃の一言〜〜〜〜〜

どうしよー、あーもう勉強する気が失せてくるー!

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 01:45
ウォーク問コツコツは専門ならそうなんだろうな〜。
やっぱ問題は教養だなあ。

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 02:03
教養はいまさらどうしようもない、万策尽きた感が胸にこみ上げてくる

21 :14:2001/05/10(木) 02:03
>>16
ありがとうございます。そういっていただけると自分のやってる方法は
間違ってないんだなと励まされます。あーやる気でてきた!
もう一息、気持ち入れ替えてがんばろっと。


22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 03:58
最近、不眠症気味だ・・・・・・・・・・

23 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 04:14
国Uと国税の申込書書いてる。10日の消印まではOKなのね。

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 07:50
教養は万策尽きた感でるよね。俺もそうなんだ。

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 07:55
教養試験はある意味ほんとに「教養」だからね。
一朝一夕では教養は身につかんよ。

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 09:39
模試って難しい?
本試験の方が簡単?
その辺のギャップはどうなんでしょう?

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 18:11
 地上は、もう1ヶ月しかない、模試は模試なんて割り切れる心境じゃありゃせん
 教養は、神に祈るのみ!

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 18:15
国U、申し込んだけど受かりっこないなぁ。
だって全然勉強してないも〜ん。


29 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 18:54
今日は息抜きに買い物とか逝ってだらだらしてました。
今からビール飲みながら巨人戦でも観てマターリしよう。
直前期とは言え、あんまり張り詰めてたら精神的に参るよ。

30 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 19:12
模試は難しい目に作ってるかもしれないけど
難易度が下がったところで順位には影響しないでしょ。

31 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 20:47
たった今、国Uの願書提出してきた
タイムリミットまであと3時間強

32 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 21:12
>>14
この時期に社会政策にきちんと手をつけてるということはおそらく合格パターン
です。
ただ、社会政策は1,2問拾えれば充分なので、あんまり深追いせず主要科目
のとりこぼしのほうに注意を払った方がいいです。
>>16
まさになんとなくだけど、そんな気するよね。

33 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 21:20
>32
カッコ付けてるこいつ、実は合格者じゃなかったりして、、、

34 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 21:21
国Tの受験申し込み書って今日までだったんですね。
もっとずっと先だと思ってました。
どうしたらいいのでしょう。
何か方法はありませんか?
皆さん、わたしに何か良い知恵を下さい。
どうしても受験したいのですが・・・
お願します。

さっき別の所に間違えて書きこんでしまいました。すみません。
みなさん、よろしくお願いします。

35 :34:2001/05/10(木) 21:24
だれか・・・マジでお願い。


36 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 21:27
とりあえずどっか電話してみたら?
人事院とかに。わからんけど。

37 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 21:32
馬鹿だね〜〜〜公務員は規則遵守。締め切り守れない奴がなれるかよ?

38 :34:2001/05/10(木) 21:32
>31
どこで出したんですか?
配達記録にしなきゃいけないんですよね?
郵便局の窓口開いてないし・・・
人事院に電話したけど出なかった〜〜〜〜〜!
たすけて〜〜〜

39 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 21:35
>>34
よく知らないんだが、中央郵便局みたいなことなら24時間開いてない
の?なんかかなり遅くまでやってることもあると思うんだけど。

40 :34:2001/05/10(木) 21:39
>>39
なるほど。ちょっと調べて見ます。
ありがとうございます。


41 :非公開@人情報保護のため:2001/05/10(木) 21:41
公務員になって何がやりたいんだ? うん?

42 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 22:01
>>34
 まだまだ、余裕2時間もあるよ

43 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 22:34
おいらもビールでも飲んで寝よーっと♪

44 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 22:40
>>34
ええ!、マジっすか?
なんとか大きい郵便局行って当日消印押してもらえばなんとか・・・
ついでに配達記録とってもらわないと

45 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 23:22
一般郵便なら頼めば本日の消印。
配達記録なら明日の消印。

受験生のジレンマ。

46 :34:2001/05/10(木) 23:22
中央郵便局へ逝き、配達記録で送ってきました。
局員が神様のように見えました。
おかげさまで、受験が可能となりました。
みなさん。ほんと、どうもありがとうございました。
地上などはこういうことの無いよう、気をつけます。


47 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 23:24
ちっ

48 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 23:24
39
>>46
よかったね。

49 :34:2001/05/10(木) 23:30
>>45
ちゃんと、今日の消印にしてくれましたよ。

>>47
ごめんね。

>>48
ありがとう。


50 :47:2001/05/10(木) 23:33
ごめんなさい。
本心ではありません。

51 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 23:43
今しかないと言って特殊法人へも就活に手を出し大変疲れた。
このままだと、本当に公務員浪人になりそう。

52 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 00:07
>>41
地域創生。再生。
具体的な事はヒミツ。
今は社会人やりながらこつこつと。

53 :名無しさん:2001/05/11(金) 00:11
マジに公務員試験てどんな勉強してるんだよ?


54 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 00:15
公務員に限らずどんな試験でもそうだが
過去問やって傾向つかんで足りない所は適当に補充。
そしてまた過去問。
過去問に始まって過去問に終わるだろう。俺は。
途中に基本書とかいろいろあったけど。

55 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 00:17


                     |\
┌──────────┘- \
│  なにも!!!!!!    .\
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │   してねえよ!!!!!!  /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

56 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 00:23


                     |\
┌──────────┘- \
│  みんな!!!!!!    .\
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │   そんなもんだよ!!!!  /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >




57 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 01:11
今日も1日疲れたー!
最近は寝る時間が1日で一番幸せな一時になっている・・・・・

58 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 01:40
不安で寝ようにも寝れない日が続く・・・
寝られない
   ↓
起きて勉強する
   ↓
朝眠い
   ↓
(゚д゚)ツラー
27歳無職だからプレッシャーも半端じゃない。
ところで公務員試験に失敗して本当に逝った人っています?

59 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 01:43
昔、早稲田生が就職できんで逝ったらしい。

60 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 03:01
22っす、やっぱり今日も眠れない、不眠症だ。。。。。

61 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 05:31
申込み忘れた。昨日までだったのかー。

62 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 09:02
俺も眠れない。
12時頃布団に入って1時にやっとうとうとするくらい。


63 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 00:01
模試ムズすぎぃ〜
あんなの本当に出題されるのか?
過去問と全然レベルが違うじゃねぇか。

64 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 00:13
人は私のことをよく、清川虹子に似ていると言います。
まんこはガバカバで、真っ黒ですがフェラは若い娘に負けません。
お願いです、メ−ル下さい。ちんこ。




65 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 00:16
                     |\
┌──────────┘- \
│  本番も!!!!!!    .\
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │   そのレベルだよ!!!!  /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


66 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 00:17
>>63どこの模試?

67 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 00:21
俺、
昼夜逆転してるんだよなあ。
朝の4時頃うとうとして、
昼の1時過ぎに目がさめる。
夕方6時頃まで頭がさえず
夜十一時に全快。
いかんなあ。抜けだせん。誰か助けてくれ。


68 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 00:23
いつ勉強してんだ。

69 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 01:04
明日模試なのに眠れん。

70 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 01:26
>58
去年国Uの2次で落ちた時は自殺を考えましたよ・・・
まあ勉強不足だったのがわかって案外あっさり立ち直りましたが
私はまだ23ですが、今年が最後のチャンスなのでプレッシャーは同じです。

71 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 17:57
明日模試なのに、ぜんぜん準備してねー
偏差値40で地上合格できるのだろうか?

72 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 18:39
りーむー

73 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 20:06
受験はみずもの。


74 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 20:35
今日LECの模試受けてきた(ほんとは明日のやつ)。
教養、専門ともに5割。
絶望的。難しかったよ・・・

75 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 20:35
今日、名〇校でWセミの模試を受験。
うるさいバカ女を一人発見。
こういうバカ女は一発ぶちこんでやらないとわからないらしい。
氏んでくれないかな、あのクソ女。


76 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 00:44
最近、本当にだめ人間になってきた。
集中力が、1時間もたん…
あー、なんだか

77 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 00:48
>>71
俺は大学はFランクだが一年間毎日8時間以上勉強して中核市に受かった。
大学入学時の偏差値はあまり関係ない。がんばればなんとかなる。

78 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 20:45
あー、今日の模試も撃沈だ・・・・・
経済学どうにかしてくれ〜、ちなみに財政学はそこそこ取れるのにな〜、どうしてだー
それと政治学、あーこんなカキコしている自分が情けない

79 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 21:22
>>75
何をぶち込むの?


80 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 21:31
あー、また、ここにきてしまった。
最近はファミコンしてます。

81 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 21:37
>>80
公務員予備校の自習室に逝きなさい

82 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 17:16
国Uの一次試験に出題される小論文が、一次試験の合否には関係無かったんですね〜♪
ひゃー、とりあえず一安心っと♪

83 :名無しさんの主張:2001/05/14(月) 19:39
みんな、どれくらい大学に行ってる?
週2くらい?

84 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 20:05
ぜんぜん逝ってない

85 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 23:57
大学なんて逝ってる場合じゃないでしょ。

86 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 00:12
>82
そんな心配してたって事は、論文によっぽど自信がないの?
それじゃ1次通ったとしても結局2次で足切りされてぬか喜びになる可能性高。

87 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 00:20
冷やかしで受けたやつが受かって、一年前から予備校通って必死に勉強したやつが落ちる。
努力じゃどうにもならない生まれつきの才能ってのがあるんだよねぇ。

88 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 00:33
自習室にこもりなさい

89 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 18:22
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ケヒャヒャ!!ケヒャッヒャ! ∧_∧ アーヒャヒャヒャ ケヒャッケケヒャ         ! ∧_∧ ウワッ・・・
 -  _ _   (  ゚∀゚ )ヒャヒャヒャ!!! Λ_Λ           (´Д` ;)アヒャダ・・・
─ - (_()=⊂==⊂ )   ゛Λ (゚∀゚   )          (    )
  ― ___ 人  Y   ∴(゚∀⊂; ○ )             | | |
            し(_)     ~~~~(__)_)          (_(__)
──────────────────────────────────
              ∧_∧ ブン   スッコーン!!!      !!! Λ_Λ アヒャーヒャヒャヒャ
             (  ゚∀゚ )  ___ ノ   アーヒャヒャヒャ Λ(゚∀゚ ; )ゞヒャーヒャヒャッヒャ!!!
             (  ⊃∩=()_)Σ ≡≡≡≡≡ (゚∀゚  ) ⊂)ゞ
             人  Y―_(゚∀⊂~~~○~)   パシッ!!;;~~~'|~~|  |
             し(_)  ~~~~(__)_)   .*∴*;:: (_(__)
──────────────────────────────────
       アヒャーリ!!         アーヒャヒャ∧_∧ポイッ!!!
         ∧_∧             (゚∀゚   )ヽ   Λ_Λ アヒャヒャヒャ
     ||   (  ゚∀゚ )   アヒャーリ!!  :∵∴*~~~~~ヽヽ ∩(゚∀゚  )アヒャーリ!!!
     ||   (    )    ∧∧  ;*.∴*;::   *.;:: ヽ(   ⊂)
    _||_  | | |    (゚∀⊂~~~○~).*∴        |  |  |
   ()_).(__)_)    ~~~~(__)_)    :.*∴*::(_(__)
──────────────────────────────────
アヒャー!!    ∧_∧      アーヒャヒャケヒャヒャ!!         Λ_Λ アーヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャー!!(  ゚∀゚ )   アヒャー!! ∧_∧ベチャッ!!    ∩( ゚∀゚ ;)ボクハ・・ヒャヒャ!!
     ||   (    )    ∧∧ ( ゚∀゚ ; ).*;∴*::  ヽ(   ⊂)
    _||_  | | |    (゚∀⊂~~~○~)~.*∴        |  |  |
   ()_).(__)_)    ~~~~(__)_)    :.*∴;*::(_(__)
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃあひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


90 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 18:25
┌───────―――――――――――――─────────―――――――――──┐
│      ( ゚∀゚ )アーヒャヒャヒャ       ( ゚∀゚ )アーヒャヒャヒャ          ヽ( ゚∀゚ )ノアーヒャヒャヒャ!   |
│   ( ゚∀゚ )アーヒャヒャヒャ               最アヒャ級アヒャヒャ警ヒャ!!!!    (  へ ヒャヒャヒャヒャ    |
|           ( ゚∀゚ )アーヒャヒャヒャ   ( ゚∀゚ )アーヒャヒャヒャ ( ゚∀゚ )アヒャヒャ くヒャヒャヒャヒャヒャ       |
└―――──――――――――――――――――――――──―――――――――――――┘
  ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )  へ  )   へ  )   へ  )
      >       >      >       >      >       >       >      >        >
  ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ ヽ( ゚∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )  へ  )   へ  )   へ  )
      >       >      >       >      >       >       >      >        >

91 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 18:27
みなヒャ,クヒャヒャヒャッドのヒャヒャーをアッヒャしヒャいヒャヒャ!
アヒャハヒャのヒャさんのアヒャフッは,ヒャーヒャをアヒャリしてヒャヒャるアヒャたちとヒャーッ流ヒャヒャ。
アヒャッたヒャ,ヒャッてアヒャ山ヒャーヒャがクケヒャーなヒャヒャーリにしヒャいヒャーんヒャヒャ。
アーヒャヒャヒャんてどうヒャッてヒャハんヒャヒャ。
アヒャー,ヒャヒャーハヒャくてヒャッなアヒャハヒャのヒャさんのヒャーヒャッのヒャッヒャー場ヒャがヒャヒャヒャなんヒャヒャ。
ヒャから「アヒャーリ」,とヒャ「ケッケケケ」とヒャキャヒャハるアヒャがアヒャるとアーヒャしくてアヒャウヒャんヒャヒャ。
アヒャハヒャのヒャさんにケクヒャ,アッヒャリさヒャるヒャヒャがムハヒャヒハのヒャハーヒャんヒャヒャ。
アヒャってアヒャまヒャー。
ヒャハーのアヒャっていないヒャーヒャヒャヒャとアヒャリことでもヒャッヒャッアヒャヒャんで,
アヒャハヒャのヒャさんのヒャヒャヒャのヒャーをアーヒャヒャしてあヒャまヒャー。
ヒャヒャキヒャないアヒャハヒャのヒャさんがアヒャコンのヒャハターのムヒャでヒャヒャむヒャをキャハてみながらアヒャヒャんでみまヒャー。

アヒャをアーヒャヒャヒャてアーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ。

92 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 18:29
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
        グイグイッ!! アヒャケヒャッヒャ!!ケヒャー!!
       ア・・・アヒャー ∧_∧        ∧_∧ アヒャッ・・・
  アヒャヒャヒャ  Λ_Λ(゚∀゚   )      ( ゚∀゚ ; )
    ガシッ!!  (   ゚∀⊂ ))  )       (    )
 (   Λ_Λ ( ○  つ Y  人        | | |
⊂ ´⌒つ゚∀゚)(_(__) (_) J      (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ニュウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!  ヒャッ!!!アヒャヒャヒャ!!ヒャー!!   ア・・・アヒャィィィ!!!
            アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ    ∧_∧       __─∧_∧
          _______Λ_____Λ∀゚ ; )       __( ; ゚∀゚ )
  アヒャーアヒャー(   ;            ゚  ∀ ゚ ⊂   )      ── ( つ  つ
 (   Λ_Λ ( ○  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  Y  人      ─_人  Y
⊂ ´⌒つ゚∀゚)(_(__)            (((((( (_) J    ── し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヒャ!!・・・ヒャ!!ヒャ!!!                            アヒャ!・・・アヒャァァァァァ!!
   ∧ ∧─_          デロレーン・・・            __─∧_∧
  (゚∀゚ ;) ─_     ___                    __( ; ゚∀゚ )
 ⊂_⊂\─_    (  ;; ヽ アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・ヒャ・・・ ── ( つ  つ
    \  \〜_  ( ○  つ \__Λ______Λ   ─_人  Y
      ∪ ∪─   (_(__) \       ゚   ∀ ゚  ) ── し(_)
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

93 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 18:31
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
               Λ_Λ カリカリカリ・・・
<アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (´∀`  )
           ._ C_φ_)
         ./旦/三/ /|  !!ΛΛ__
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  (゚Д゚ )__ `〜
         |_____|/   U U   UU
─────────────────────────
        ビクッ Σ//Λ_Λ//ヒャッ!!アヒャ!!ヒャヒャ!!
 ガンガン・・・ガッガッ!!.//( ゚∀゚;/) アーヒャヒャヒャヒャ
    ゴッ!! ゴシャッ!!C( / / )/φ
        Σ/旦. V三 V./| ヽ ΛΛ__ヒッ・・・ヒイィィ!!!
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< (゚Д゚;)__`〜
         |_アーヒャヒャヒャ._|/   U U   UU
─────────────────────────
            クルッ!!  ∵
ガリガリガリガリガリガリ ミ Λ_Λ <アヒャヒャ!!・・・アヒャーリ !!
ガリガリガリガリガリガリガリ( ; ゚∀゚ );
ガリガリガリガリガリッ _ C;*φ_)∵アヒャ・・・アヒャヒャヒャヒャ!!
         ./旦/三/ /| ΣΛΛ__
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  (゚∀゚ )__ `〜
         |_アーヒャヒャヒャ._|/   U U   UU
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

94 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 19:28
sage

95 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 22:25
国Uの選択科目で、政治学は激ムズという情報を聞いたのだが、政治学の代わりなんにしようかな〜
もちろん、当日の問題見てから決めるんだけど
とりあえず、ピンチヒッターとして、行政学と社会学を考えている
最後のリーサルウェポンとして、英語基礎かな〜
みんなはどうする?

96 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 22:42
俺は
憲法、行政法、民法、社会学は確定。
あと経済原論、行政学、政治学3つのうちから2つ選択。
上4つで22〜23点が目標かな。


97 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 23:16
国2の社会学は難しいんじゃないの?

98 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 23:25
大丈夫。社会学専攻だから。


99 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 00:00
時間に余裕があったら、英語基礎は案外安全策かも?

100 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 15:17
国U内定のボーダーラインは7割前後っていう話信じる?

101 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 17:36
>100
地域によって違うんじゃないの?

102 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 19:03
どの順で高いの?


103 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 22:46
国家公務員は試験問題持ち帰りO.K.になるよね♪
予備校とかで解答速報会みたいなのやるのかな〜?
そしたら、大まかなボーダーがはっきりするよね!
う〜ん、でも自分の希望するところから内定貰うためには少しでも高得点取らなくちゃね.......

104 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 22:58
あー、もう勉強したくねえー!!!!!!


105 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 23:09
択一の持ち帰りは来年からじゃない?

106 :大役人:2001/05/16(水) 23:27
回答速報なんかやって何の意味がるんだ?
出来が良ければ受かる。
悪ければ落ちる。
試験の後でどれが正解でどれが不正解か分かった所で、遅いと思わないか?
そんな事気にするくらいなら、少しでも勉強するほうが良いと思わないのかな?

107 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 23:49
>>103
あー、LECとか解答速報会開きそうな臭いがー!
自分の得点が大体分かると便利になるねー、良かった♪良かった♪
え、ところで持ち帰りできるの?

108 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 00:58
今年は記述のみ。

109 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 00:59
今年択一の問題を持って帰ると逮捕されます。

110 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 01:21
このクソのような生活からさっさと抜け出したくてたまらん。

111 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 02:19
とりあえず、答案持ち帰ることによって
発表までの1ヶ月間
「どうよ、どうよ、ダメだった?受かった?ううう・・」
っていう悩みからは解放されるわな。

112 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 22:09
なぜ?なぜ?
国U型模試で、財政学は5問/7問いくのに、経済理論は1〜3問/7問しかとれないのは・・・

113 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 22:20
問題演習不足でしょう。
きちんとやれば最低でも6点はとれるはずです。
がんばってください。

114 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 22:52
6点もとれるんすか〜
ひぇ〜っすっすごいっすね!
問題文読んでも何をどう解いてよいやらさっぱりだ

115 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 16:13
 俺も経済原論不得意じゃ!
 最近になって、初めて特別区の採用試験で競馬組合の採用があることを知り、
がぜんやる気が出てきた♪

116 :なーな:2001/05/18(金) 16:17
>>115
今年は採用なしです。

117 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 23:09
T類事務職の採用予定は、
 千代田区、中央区、港区、新宿区、台東区、墨田区、品川区、目黒区、大田区、世田谷区、渋谷区、杉並区、豊島区、北区、荒川区、板橋区、練馬区、足立区、葛飾区、江戸川区
採用予定なしは、
 文京区、江東区、中野区、特別区人事・厚生事務組合、特別区競馬組合
だよ

118 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 00:48
最近受験関連スレの書き込みが少ない気がする。
そんなに勉強しまくってるのか?
みんなほんとはROMってんだろお?出て来いよお・・・。

119 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 00:53
俺は毎日来てるよ。気分転換に。確かに減ったね、書き込み。
俺の場合は昼間勉強して、夜気分転換&情報収集(の名を語った気分転換)
ここ来てると精神状態よいし。

120 :118:2001/05/19(土) 00:56
おお・・・
俺もこの時間の2chは日課になってるんだよね。
でも、受験スレの書き込み少ないと結構寂しかったりする・・うぅ・・。

121 :名無しさん@1周年:2001/05/19(土) 05:31
やる気の切れてきた受験生ではなくて、絶望的になってきた受験生です
ワタシ。

122 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 11:54
国U・地上・国T(ルーチーンな問題)の経済理論の問題なんて一目見ただけで解法が思いつく。
本当に難しいのは、毎年数問出題される国Tの新傾向の問題のみ。

123 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 23:18
>>121
 その気持ちよく分かる
 なんだか最近は、公務員になった自分でなく、落ちて困っている自分ばかり目の前にちらつく
 気付いたら、ジャンボ宝くじ約1万円分も買っていたし
 だめだ現時逃避しそう〜

124 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:23
明日(今日かも)は模試なのに、なぜか2ちゃんでカキコ.....

125 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:28
最近マジで勉強時間が少ない。
それに加えて集中力も落ちてきた・・・
やる気ないし、落ちることばかり考えてしまう。
どうすればいいんだ・・・

126 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:33
IT業界に去年決まったけど、
やっぱり公務員になりたくて親に無理言って
予備校代出してもらった。
落ちたらもうダメ・・・。

127 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:17
あげ

128 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 08:31
>117
これはあくまでも予定。
採用予定の区でも財政状況や職員の退職状況によっては採用なしとなることもありえる。

129 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 19:40
ホントやだね〜、せっかく一生懸命勉強してきたのに、
希望の自治体が採用ゼロだったりするのは・・・・・・
しかも、採用案内取り寄せて初めて分かったりするのは最悪だ
でも、それより最悪なのは自分の成績だったりする

130 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:21
いま、テレビで大卒フリーターが急増しているらしい、というレポートをやっている
ひょっとして、来年の今頃には自分もこうなっちゃうのか〜、ふぅ〜( ̄。 ̄;)

131 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 23:24
今春卒業後無職。
ためいきなんて何度ついたかわかんないよ。
今年は絶対合格せねば。プレッシャーだぜ。

132 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:17
最近、夏風邪気味
自習室の空調が応えるぜー!!!

133 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:18
落ちましたか?皆さんが落ちるのを毎日祈ってます。

134 :名無しさんの主張:2001/05/21(月) 00:20
>>133
そういうこと言ってるとお前さんが落ちるぞ
もうよろしやろ・・・

135 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 10:16
気分転換に部屋の掃除でもしよ〜っと (^J^)
テレビのブラウン管がホコリまみれじゃ

136 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 10:32
試験前日ってオナニーしたほうがいいい?しない方がいい?

TVでは、闘争意欲が出てくるのでいた方が良いという意見と
精魂使い果たすのでしない方が良いという意見があって
判断しかねてます。

137 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 15:24
フジのジャンク・スポーツ(だっけ?)で数ヶ月前(ひょっとしたら去年だっけ?)似たような話をやっていたね.......
この番組、スポーツ選手の、醜い裏話が聞けるので結構おもしろいのでよく見てるな〜
みんなは忙しい!?受験勉強の合間でどの番組見ているの、きぼーん!!!

138 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 15:39
観月ありさ主演の「私を旅館に連れてって」(フジテレビ)がおすすめかな

観月ありさのあかるーい演技を見ていていると疲れが吹っ飛ぶ

内容はありきたりなストーリーだけれど、これから受験に突入していく今にはぴったり、

見るたびにテンションがあがっていく、よーし、俺もガンバロー

139 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 16:12
観月ありさいいね〜♪

140 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 20:19
俺は、本上まなみのファンじゃ(^J^)

141 :うえまつ改:2001/05/21(月) 20:57
>>136
当日のほうがいいと思うよ。
試験中にたったら集中できん。
一番いいのは試験開始直前に隣の女にしゃぶってもらうこと。


142 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 21:13
うえまつさんじゃないすかー
げんきでしたか?

143 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 22:30
>>134
塩爺ファン発見!
同志よ頑張ろう(w

144 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 22:41
なんで、6月なのにこんなに暑いのか〜、ふぅ〜
国Uは試験会場に冷房入るみたいだけど、県庁の試験は高校が会場だから冷房なんか入りやしない
うー、冷房なしで実力が発揮できるようにせねば・・・・・

145 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 01:22
今日は雨ざーざー
暑さと湿気でベトベト
嫌な一日になるだろう
でも、朝から授業
もう寝なくちゃ

146 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 02:50
落ちる事ばかり考えていて
全く眠れない・・・
1時には布団に入ったのに。
胃も痛くなってきた。


147 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 03:00
オレははじめからやる気がない。
民間から内定貰えなかったから仕方なく勉強してる。
親がうるさいしな。

148 :名無しさん:2001/05/22(火) 03:44
最近、1日1日があっという間にすぎていくような気がする。
その割に全然はかどっていないような気もする。(フゥー

149 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 03:57
>>148
ここにきてるからじゃ、
オレモナー

150 :ドレミファ名無シド:2001/05/22(火) 04:36
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!

お前ら!
わかるだろっ!!

151 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 18:59
試験のときはスーツじゃなくてもいいんですよね?
証明写真で私服は、アウトらしいけど・・・


152 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 23:27
>>151
 筆記試験のときは私服で一向に構わない、らしい
 けど、地上や市役所の場合、あまり派手な格好はよくない、ようだ
 当然茶髪やピアスなんかもNGなので、その点は気を付けた方がいいかも?
 誰がどこで見ているか分からんし、おじさんたちは茶髪・ピアス・その他目立つ格好の若者をよく思わないようだから

153 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 23:36
ストレスがたまってる。
早く合格したい。
もう1年勉強するのはいやだ。

154 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 23:55
LECの時事白書ダイジェスト、なんだありゃ200ページもありやがる。
どこがダイジェストやねん。(;´Д`)

155 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 00:26
時事白書って所詮ヤマ当てなんでしょ。(>_<)

156 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 00:27
>147
そうやって人生を落ちこぼれていくのが嫌ならやらないと。

157 :天王寺レック:2001/05/23(水) 07:43
>154
俺も昨日LEC時事白書のテキストもらって、引いた。


158 :大役人:2001/05/23(水) 07:49
無駄な努力。

159 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 17:15
>証明写真で私服は、アウトらしいけど・・・
やっちまった。。。

160 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 17:24
ドンマイ! また来年があるさ

161 :151:2001/05/23(水) 17:35
地上受ける際は、スーツのほうが安全ってことでしょうか?
でも、くそ暑いときスーツじゃいっぱいいっぱいになりそー
6割取れるかどうかなのに・・・

162 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 22:08
>筆記試験のときは私服で一向に構わない、らしい

 全く同感!

いやーそれにしても梅雨はやだねー、べたつく感じが気持ち悪い
それに、予備校の冷房はまだちと寒い・・・・・・・・・・・・

163 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 01:02
>161
スーツなんか着てる人いないって。よっぽど小さい自治体ならともかく
1次試験に採用担当者なんか来ないし、スーツ着てるからって高い評価をするわけないから

164 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 15:19
げっそりと痩せちゃったよー
久しぶりに会う友達みんなによく言われる「大丈夫か〜?就職だけが人生じゃないからな!」
余計なお世話です、民間に内定貰っている君たちにはそんな事言われたくありません
と強がってみても胃が痛む今日此の頃........

165 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:09
もう就職活動終わって遊びほうけている友達は羨ましいー
でも、あと1ヶ月か、ひょっとしたらもう1年?

166 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:14
>ひょっとしたらもう1年?
そっ、それは禁句・・・・・・・・・・・・・。

167 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 03:40
まだ教養の勉強に手をつけてません。

168 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 05:30
>164
よくわかるぞー、気持ち。
俺は最近食欲もなくなってきた。
胃がむかむかするぜ。

169 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 09:20
俺は飯もよく食べるんだけど、頬が扱けてきた。
なんでかなぁ?
割と真剣に物事に取り組む時、こうなるんだよな。

170 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 12:39
床屋のおっちゃんの一言
「痩せたなー、脳みそまで干からびちゃうぞ」

もう十分干からびてます( ̄。 ̄;)

171 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 16:53
朝生見たから、今日寝坊した。
しかも頭がボーっとしてやる気がでねえ・・・。

172 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 17:05
 私は毎日吐いています。
あと1ヶ月、身体がもつか心配だ〜

173 :ドレミファ名無シド:2001/05/26(土) 17:09
俺は床屋で白髪が急激に増えたと言われた。

174 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 21:02
明日が最後の模試。
模試なのに緊張してる。それもそのはず去年失敗して
今年はがけっぷち。6月一月で大分痩せそうだ。
精神的に参ってるよ、最近。

175 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 21:51
まぁ、落ちたって死ぬわけじゃないんだから気楽に逝こう!

176 :おたく、名無しさん?:2001/05/26(土) 22:07
再来週から試験シーズンやな。
諸君の健闘を祈る!

177 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 22:12
教えて君で恐縮だが、政令指定都市とその都市のある都道府県は
どっちがレベルが高いの?
今日自衛隊の幹候受けてきたけどサッパリで鬱だよ汗;)

178 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:24
都道府県かな、多分。
まあ一概には言えないかもしれないけど。
特別区と都庁だったら都庁の方がむづいでしょ?
募集定員とかにもよるだろう。

179 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:28
俺、模試を申し込むの忘れちゃった、おばかちゃん・・・・・

180 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:28
>178
そろそろ都庁も特別区も出願者数が発表になるから
それも見て判断したい。

181 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:56
特別区は発表されてるよ

182 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:57
最近性欲が薄れだしたらなぜかもてるようになった
でもここでやる気出してギラギラしだしたら逃げられるんだろうな



183 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:43
特別区の出願者、7544だって。
このうち受験するのは6000人ぐらいとして、倍率は20倍切るんじゃないかな。
採用数増で合格者300は超えるだろうし
まあ倍率なんてあんまり関係ないけど

184 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:20
願書都庁と一緒に出してる人も多いだろうし
かなり減りそうだよね。実質倍率はもっと低いだろうし。
俺はどちらも受けませんが少しうらやましい。
頑張って下さい。

185 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:40
俺は特別区の試験受けてくるけど
何も勉強していません、民間就職活動落第組みで来年採用を
狙います、ただそれだけですスマン

186 : (゚Д゚):2001/05/28(月) 12:36
そういう場合、留年と院のどっちにしたほうがいい?
マジレスモトム。

187 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 12:41
すると、国税も実質倍率はかなり低いということになるのかな?

188 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 13:17
10倍くらいかな。

189 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 14:04
>>186
1時と場合による(人によってまたく違うだろ)
2どちらもかわらない
以上マジレス

190 :鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 17:55
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)