5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■NEW!部落地区検索サイト■

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 06:12
部落地域や部落出身者を検索できるサイトが新しくなりました。
SSL(https)で通信内容が保護されているので会社・学校からのアクセスでも心配ありません。
ただし、かなり危険な内容なので普通にリンクを張ることはできません。

アクセス方法
1.書き込みの "名前の欄" に「https://mokorikomo.2ch.net/」と入れる。
2."E-mail欄" は何も書かないでください。
3."本文"に仮USER名を生成する為"在住都道府県名と年齢"を入れて書込みボタンを押します。
4.タイトルが「地域情報(極秘データ館@SSL)」に変わればばOK。
  同時ログイン数が50人程度なので、つながらない場合は通常の2chにフォワードされます。

 (注意)
   制限のため、上記のように2ちゃんねるの書き込みでしかアクセスできません。
   名前はブラウザに入力する時と同じで、半角英数字で入力しないとダメです。
   テスト運用中で非常につながりにくいので何度か試してダメなら日を改めてください。

 (便利な技)
   名前欄にURLを入力する際、ブラウザがIE4以上なら
   https://mokorikomo.2ch.net/大阪
   等のように「/地域名」とするとダイレクトに見たい地域を呼び出し可能です。



2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 07:12
>>1のクラスメートです。
1がこのようなスレを立ててしまい、申し訳ありません。
この機会に、1がなぜこのような事態に陥ったのかを、お話ししたいと思います。

あれは、とある日の自習時間中のことでした。教室内に「やめてよーっ○○君!!」
という1の絶叫が響き渡りました。
声のした方向を振り向くと、1が数人のいじめっ子たちに羽交い締めにされていました。
そのうちの一人、A君がゲラゲラと笑いながら、1のベルトをガチャガチャとはずしています。
そうです、いじめっ子たちは、1のパンツを脱がそうとしているのです。
1は必死に足をばたつかせて抵抗するのですが、その足すら二人掛かりで押さえられて
しまい、とうとう肉体的に抗う術を失ってしまいました。
「やめてよーっ、やめてよーっ、やめてよーっ!!」
1の絶叫が再度響き渡ります。周りをよく見ると、クラスメートたち・・もちろん女子たち
全員も、この光景に注目していました。
  ズルッ!
A君によって、1の黒い学生ズボンがおろされました。1の白いブリーフが露わになります。
ブリーフの幅広ゴムの部分には、おそらく母親が書いたものでしょう、○○と1の名前が
でかでかとマジックで書いてありました。 洗濯の際に便利なのでしょう。
「さあ、みなさん、いよいよご開帳ですぅ〜!」
A君が声をあげます。そうです、次に脱がされるのは、当然1のパンツです。
1はすっかりと観念しました。多分、こんな事を思っていたのかもしれません。
「(パンツがおろされる瞬間、きっと女子は目をつぶってくれるさ・・・・・)」
「(もしかしたら、1人くらいは見るかもしれない)」
「(でも・・・・そうさ、5人までなら、見られていないことにしよう)」
・・・・こうでも思い込まなければ、1の精神はこの時点で崩壊していたのでしょう。
1はすっかりと観念した様子でした。
しかし・・・・・
  ズルッ!
A君の手によって、とうとう1のパンツがおろされました。
1のオチンチンが、外気と人目にさらされます。
瞬間、
「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ」
クラス中に、大爆笑が起こりました。
1のオチンチンは、典型的な短小真性包茎だったのです。しかもオチンチンというよりも
できものって感じでした。異臭すら放っていました。僕は少しだけ1に同情しました。
周りをよく見ると、女子たち全員も、1のオチンチンを見つめて、指をさしながら笑っていました。
「キャー、いやだ〜」
「あんなんなっているんだ〜」
「きもちわるい〜」
と言葉を口々にしながら。
1がパンツを脱がされる瞬間に、願っていたであろう事は、粉微塵に砕かれたのです。
1は泣いていました。それこそ、狂ったように。いえ、狂ってしまったのかもしれません。

あの日以来、1は学校に来ません。
僕たちは、来年、高校受験という人生の大切な節目を迎えます。
みなさん、1に言ってあげてください。励ましてあげてください。
辛いのは、君だけじゃない!
GWが明けてからでいいから、きちんと学校へ来い!・・・・・と。



3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 09:58
今時引っかかる人は1くらいしかいない。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 09:58
1の担任です…(以下略。


5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 09:59
1の主治医です…(以下略。


6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 09:59
1の弟です

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 10:00
1の家臣でござる…(以下略。


8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 22:40
 1の元カノです。
 あまりにもバカだったので見捨ててしまいました。後悔してません。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 22:53
1の元カレです。
あまりにもバカだったので見捨ててしまいました。後悔してません。


10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 23:25
1はいろんな人達に見守られていて幸せ者だね♪

11 :徴収一番!:2001/05/12(土) 00:00
 1の前カノです。
 かわいそうなくらいのアホでした。 皆さん、迷惑かけてゴメンなさい。




12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 00:48
 いよっ! 世界一の幸せ者!!

13 :https://nsnm0984.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/05/13(日) 01:37
hyogo26

14 :https://nsnm0984.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/05/13(日) 01:39
兵庫26

15 :https://E173132.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2001/05/13(日) 02:14
東京都30歳


16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 02:26
hikkakannnayo baka!

17 :https://itbs5513.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/05/13(日) 02:50
東京都26歳


18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 22:11
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5414号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年 5月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘



19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 22:24
これ久しぶりに見た

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 20:18
カラースなぜ鳴くの〜 カラスの勝手かな〜〜 

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 21:41
かー かー かー

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 20:31
はー はー はー

23 :oo:2001/05/22(火) 22:23
tokyo 30

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 22:35
まだこんないたずらやっているのか?
IPなんかぬいて何が楽しい。そんなことしている暇あったらリストラされないよう
スキルアップに時間費やせよ。

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 19:50
ふー ふー ふー

26 :名無しピーポ君:2001/05/23(水) 20:01
★ 裏2チャンネルの裏情報を見る方法は ★

1.書き込みの名前の欄に 「 http://mokorikomomanko.2ch.net/ 」 と入れます。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、「自分のe-mail」を入れます。
3.本文にIDとパスワードの 「 名前 年齢 」 を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが 「 ようこそ 裏2ちゃんねるへ(藁 」 に変わればばOKです。
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦して下さい。
  うまく繋がると、目的のページが表示されます。
6.家庭の電話回線の場合、サーバートラフィックの都合上、繋がりにくい事もございますが、
  皆様のPCには、支障ありません。回線品質の問題です。
( 注意!)全て半角で入力して下さい!
    23:00〜03:00の間はアクセスが集中する為、繋がり難いです!
     http://mokorikomomanko.2ch.net/ ←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも、
    「鯖が見つかりません」又は、「Not Found」になります。
入り口は「表2ch」のCGIだけです。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)