5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融庁について語り合うスレ

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 01:28
就職先としては、魅力的なところなのでしょうか?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 02:15
入れたらどこでも良し。
たとえJ姦でも。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 12:38
大蔵の植民地じゃないの?

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 13:18
>>2 J姦はやめとけ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 01:45
>>3
よく言われるけど、内部ではあんまりそういう意識はないんだよね。
(勿論独立して3年ぐらいだから、旧大蔵関係から職員集めているんだけど)

そういう私も某財務局から出向中。
(今年7月の異動には引っかからんだろうな、ヤッパ。帰りたいなー)


6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:17
     

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 00:30
将来性は買えるな

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/22(火) 01:29
総合企画局ができたせいで、旧来型の金融行政に逆戻り。金融監督庁時代がなつかしい。財務省は逆にきれいさっぱり。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:00
株板からです。

ゴールドマン・サックス・eワラントで、一度約定が成立した注文を、マーケットメーカーの都合で
一方的にキャンセルされるというトラブルが起きているようなのですが、、、
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=stock&key=990704160

金融庁的には、こういうケースはどうなんでしょう。個人的には、マーケットメーカーに非があると思うんですが。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:50
SESCの方、います?

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 15:00
age

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 20:37
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)