5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊を歌う公務員浪人

1 :1:2001/05/05(土) 23:12


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< あいつは言っていたーね。ノンキャリだけにはなりたくねー。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 23:22
キャリアになってェ
薄給で愚民のために働くのが〜
おまえの生き方なのかァ〜♪

3 :こうもとひろと:2001/05/06(日) 01:45
尾崎が好きなら
役人はやめときな
絶対に後悔するぞ


4 : Miss名無しさん:2001/05/06(日) 02:01
ブルハ好きも後悔するか?>3

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 03:04
尾崎の親父は自衛隊、兄は元裁判所職員。
尾崎の反体制的な思考は、家族への反発から生まれた。


6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 04:14
尾崎きよひこ知ってるよ

7 :俺ももう30か・・・:2001/05/06(日) 11:23
尾崎の歌詞には「学校や親、体制に対する怒り」と
「家族への愛情」が同居していて
当時はその葛藤が一番しみたな。
単に大人に向かってギャンギャン吠えるだけの
「反抗する若者」像だけが取り上げられるけど。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 12:44
ドキュンぽいから駄目

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 13:22
DCブランドの服を着た
営業反体制歌手の事か?


10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 23:59

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 氏んでも、U種には食いつくな〜!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:05

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  新しくU種になるものよ。お前は間違ってはいない。
  (    )  \だれもプーになりたくはないんだ。それが人生だ。わかるか?
  | | |      _____
  (__)_)


12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 21:35


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< この支配からの卒業。ノンキャリからの卒業。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




13 :尾崎 豊:2001/05/07(月) 21:56
僕が1であるために

心すれちがう悲しいこのスレに
溜め息もらしていた
だけど コピペに埋る このスレを僕はずっと
ageて逝かなければ

自作自演がバレテから   放置されてるけど
誰かがいつもageなけりゃ 倉庫に沈んでしまうから

僕が1であるために age続けなきゃならない
煽り騙り自作自演  誰かがネタに食い付くまで
僕は板に貼りつき  1の主治医 名乗りながら
不幸な1のいるスレッドに 歌い続けてる



14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 22:27
バイク盗んでいいのか?

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 23:34

                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____             <♪盗んだバイクで走り出す
 /ノ   /            | | \______
 |____   |   Λ_Λ     ./ |
 \\  \ (´∀` )     // /
  .\\  \)ニ   )__// /      
   -―/|\__\ |  |--- ノ ノ
 /フVΛ|冊呈ロ(__) 言 \O     
 | | |//|| |\○ ̄| ̄|二二 |O       
 \\// ̄ ̄ ̄ ̄\\//
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 23:35
       Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀` )< じゅうごのよ〜る〜♪
      ρ/  / )  \________
    口⊇○   丿
   /"/| /⌒' 丿┐
   ///(_)//┐=3 べべべ〜
   ◎ ̄ ̄ ̄ └◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 00:09
>13
僕が僕であるためにかあ、懐かしいな。大学受験のとき、尾崎をよく
聞いてたな。あと、シェリーとか街の風景なんかも好きだな。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 14:35


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< いつになれば〜俺は這い上がれるだろう。
  ( CW )  \_____
  | | |
  (__)_)



19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 00:43
>>18

一生愚民の尻拭い

20 :非公開@:2001/05/10(木) 00:58
1から書き込んでる君!
おまえは気違いだよ。
いったんメンタルヘルスのカウンセリング受けてくれ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)