5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら全員クズ(その2)

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 01:39
前スレが1000を超えそうなのでこっちに異動します

前スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=978253410

公務員がクヅか、またそのクズさ加減いついて引き続き議論しましょう。

2 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2001/05/05(土) 04:08
ぬるま湯公務員だからしかたないよ!
こいつらビニールハウスから出したら
生きていけないんだから。。。

3 :非公開@個人情報保護のため :2001/05/05(土) 05:43
>2
お前が無能力者だってことは分かる。



4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 12:30
祝!新スレッド移転。
基地外と厨房で仲良く喧嘩しな♪

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 12:59
たった560しかレスついてない。しかもほとんど自作自演なのに
新スレ立てるなんて1はよっぽどのドキュンだな。

6 :1:2001/05/05(土) 13:04
いや、単にニュース速報板とか見て、これをやってみたかっただけ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 13:28
ちゃんちゃん♪

8 :1:2001/05/05(土) 14:01

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 草刈りおわったか?
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




9 :1:2001/05/05(土) 14:02

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 公務員は元漫研、鉄研、卓球部の巣窟
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




10 :1:2001/05/05(土) 14:03

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 生きる屍、公務員。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




11 :1:2001/05/05(土) 14:05

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 給料分は働けよ。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 19:37
いいぞ、いいぞ!
もっとやれ、もっと君の脳内風景を晒すんだ!

13 :1:2001/05/05(土) 22:07
――――――――――――――――――
 デフレ経済だから、公務員の給料も値下げだなぁ〜。
__  __ .r――――――――――――――――――
    ∨   | あったりまえモナー!
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) <  こんなに嬉しいことはないですね。
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \______________
  (   @`@`)日(    .)□
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄


14 :小役人:2001/05/05(土) 22:31
 上手に書くね〜

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 01:02
>13
勝手に1を騙るな!!!!!!!!

16 :公文書漏洩:2001/05/06(日) 01:18
S教、レイプおりとたけし
http://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c001.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c002.jpg
または草加暗殺組織が・・

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 03:07

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< やだねったら、やだね。公務員はやだね。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 12:49
ダメヲ・・・もういいよ。

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 23:42
浪人重ねて早3年。やっとうかった郵政外務。
やだねったら♪やだねぇ〜♪ やだねったら♪やだねぇ〜♪
\________ _______________/
             ∨
            ∧_∧
          目(´∀` @`@`)
           || (つ∞> |    
           || |  |   U    
           || (_(__)    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(@`    )(@`@`    )    @`@`)(    )(    )(@`    )(@`    )
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(@`    )(    )    @`@`)(    )(    )(    )(@`・ー・ )




20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 23:54
               ♪いらない役人多過ぎるゥ〜
       Λ_Λ ♪いらない役人多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらない役人多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらない役人多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴


21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 00:40
一生懸命やっている人もいるけど、大多数が「あほか!」って言いたくなる仕事して
るよね。

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 01:44
ぬるま湯公務員だからしかたないよ!
こいつらビニールハウスから出したら
生きていけないんだから。。。

23 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 03:26
こいつらバッカだね。レス削除依頼すればいいのに。

 
 1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に希望する記事コードを入れます。(48番だったら0048)
3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します
4.タイトルが変わればばOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上成功する確立が高いです。

24 :非公開@個人情報保護のため :2001/05/08(火) 09:25
いかにも公務員らしい卑劣さだ。
反省と謙虚さのかけらもない。

25 ::2001/05/08(火) 19:12
公務員のぬるま湯も、そろそろ終わりそうだ。
早く労働三権完全に認めて、クビ切りしまくることを
切にきぼん。

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 21:46
 だけどよ、公務員は批判されると、ムキになって反論するんだぁ〜?
________  ____________________
日M[]0m      \|              |
==−          ∧∧        | それは
.   ∧_∧  / ̄\ (.゚Д゚@`)         | 公務員という肩書きを外せば、
.  ( ´∀`). /    ∇(  ヽ∧_∧  .| 中味はドキュソ並だからだよ。
.  ( つ∧[]0    ┴ \「 (´∀` )< 競争をしらない井の中の蛙だからだよ。
.  |  ~~/.       日⊂  ⊂ )  .|
.  .(/|  ./           \「  )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  そう、近代国家において、行政の肥大化を防ぐことが
  最も重要な要請であることは、世界的共通理念だよね。
  だから、「クズコウムイン ハ ハイジョ セヨ。」だよね。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/08(火) 21:47
――――――――――――――――――
 労働三権と引き換えに、公務員の身分保証なくなるんだって。
__  __ .r――――――――――――――――――
    ∨   | ざまぁ見ろだよね。ストなんて出来ないよあいつら。
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) <  これで、ゴミを処分できますね。
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \______________
  (   @`@`)日(    .)□
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄


28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/09(水) 02:11
俺達の税金で、あんな非効率な連中を養ってると思ったら
なさけないね!!あいつら自分たちがボケてるってことしらね〜で
やんの!!ばかですね〜〜。それと公務員の闇世襲制度はやめてもらいたいね。
こいつら特権のことになったら世界一だね。別名特権マニア!!
こいつら法律かえて一般の中小企業で働かせたら、溶けてなくなるんだってょ。

みんなNTTの社員どうやって入社するかしってる?
まずコネ、親が専売公社、もと国鉄職員、警察官、いつものことさ。


29 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 19:41

                      -┼―つ
                        \

             ィ         ┼  ' '
          -┼―つ        /  ̄
            \         /  ―

          ┼  ' '       ヤ⌒ヽ
          /  ̄         ネ  α
          /  ―
                         つ
          ヤ⌒ヽ
          ネ  α         ┼
                      /  ̄
  Λ_Λ      )         /  ―
  ( ´∀`) ¶   (
 〔つ~V~~〕つ    )            \
 |  .| |      (            |_
  | ̄| ̄|                   _)
 (_)_)



30 ::2001/05/10(木) 19:50
外務官僚総入れ替えしてくれ〜。
ヤツらはまさにダニだ。

31 ::2001/05/10(木) 20:46
ダニをダニと言ってくれる人がいる。それだけで民間人は嬉しいっす。


32 :非公開@人情報保護のため:2001/05/10(木) 21:45
ゴキブリをゴキブリと言ってくれる人がいる。それだけで民間人はうれしいっす。

33 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 23:52
馬を鹿と言ってくれる人がいる。それだけで民間人はうれしいっす。

34 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 01:51
民間人「そ、そんな…そんなとこさわっちゃイヤ!」
お役人「ここですか?」ぐっ
民間人「あうっ!」ビクッ!
お役人「なるほど・・ここを・・こんなふうにさわられると」さわっ…
民間人「あっあっあっ」
お役人「ものすごく ぬれてくるんですね!」
民間人「ああっ・・・」ぬるっ… べとっ…
お役人「もうパンストまでグショグショだ・・・このままでも充分入れられますね!」
民間人「あっあっあっ」ベチョ! ベチャ!
民間人「す・・好きにしてっ!お役人の好きにしてえっ」




35 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 02:41
なんと罵られようが、現下の状況では公務員になっていて
良かったと痛感しています。
でも、今度景気が良くなったときには「安月給の公務員さん
可哀想」と哀れんでください。

36 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 11:14
公務員になってからうらやましいと思う人は、仕事をやらずに大金もちの人くらいかな。
民間も経験したけど、基本的に利潤追求の仕事は大変だった・・・・大金もちでも仕事漬け
はいやや。

37 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 11:28
公務員に妬みとか羨ましいとか言われるじょ
民間にそう思われるのがうれしいみたいだじょ
あと何年かで面白いことになるかもね

38 :非公開@市役所:2001/05/11(金) 21:57
>33
「安月給の公務員さん可哀想」と哀れんでください。

これは今言われてもいい位だと思うぞ。
30にもなってたった500万

結婚もできゃしない・・・




39 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 22:15
>38
オレなんか35だけど800万しか貰ってないぞ。可哀想だとは思わないか。

40 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 13:24
<神戸市職員横領>同市道路公社に派遣中 約2600万円を(毎日新聞)

神戸市が外郭団体の神戸市道路公社(田渕栄次理事長)に派遣していた男性職員(46)が、
有料道路の回数券の売上金計約2600万円を着服していたことが11日、同公社の内部調査で分かった。
職員は「全額を競馬に使った」と認めており、市は同日付で懲戒免職処分にし、
公社も業務上横領容疑で県警に告訴した。

やっぱりクズ?

41 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 23:30
思う>39
残業手当いれたら、キャリアなら12年目で一千万はいく。

42 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 23:31
バイトすべし


43 : :2001/05/13(日) 12:51
しね

44 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 13:15
消防士が飲酒運転、車4台に追突

 那覇市消防本部勤務の消防士が酒に酔って自家用車を運転、車4台に追突するなどの事故を起こし、13日までに道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で那覇署に逮捕された。


45 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 13:49
>>41
どこのキャリア?
なんでそんなに予算もってるの?

46 :名無しさん@1周年:2001/05/13(日) 22:24
公務員は納税者に対するタカリだ!!
公務員諸君、 頼む、逝ってくれ。

47 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 22:25
公務員も税金収めてるの、知ってる?

48 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/14(月) 23:07
100落ちしてるぞゴラァ

49 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 09:37
さげ

50 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 11:55
>47
公務員は免税するかわり、その分を差し引いた給料を支給すればいいじゃ
ないか。そうでないと、今後もこんなことを言い出す公僕が絶んぞ。

51 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 12:05
>>47
>公務員も税金収めてるの、知ってる?
だから?その開き直り方、ダサいよ。

それに、税金の滞納者に、公務員って結構多いんだよね。
徴税やったことのあるやつならみんな知ってる。

ほんと、逝ってよしって言われてもしょうがない奴いっぱいいるよ。

52 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 12:19
血税が、アホ公務員の贅沢金になってるのしってる?

53 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 13:13
霞ヶ関で勤務しています、それでいつも思うのは、市民だからといって
かん違いするなよと。普段なら俺なんかと対等に口なんか聞けない連中が
劣等のくせに横柄なタメ口、何百世代かかっても遺伝子レベルで俺にかなわない
連中が命令口調。市民だからといってかん違いするなよ。


54 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 13:58
>53遺伝子治療をお勧めします。
直腸洗浄と同時におためしください

55 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 17:10
公務員が悪い!

56 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 17:14
公務員にもリストラ必要でしょうね〜

57 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 17:52
必要なものはリストラではなくて返還ですよ。

58 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 20:59
転勤も必要だね。

59 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 22:23
援助交際も必要か?

60 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 00:15
>60
猥褻公務員には必要です

61 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 00:30
>>53
降参です。
害基地の遺伝子には何世代たっても勝てませんわ

62 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 00:47
このスレは全て非公務員。公務員だったらこんなクソスレにレス(sage除く)は
付けん。っていうか荒す。
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミミ●●ミミミミミミミミミミ
ミミ FUCK ミ●姦姦●ミ YOU! ミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミ●●ミミミミミミ
ミミミミミ●●●ミ●姦姦●●姦姦●ミミミミミ
ミミミミミ●姦姦●●姦姦●姦姦姦●ミミミミミ
ミミミ●●●姦姦●姦姦姦●姦●●●●ミミミミ
ミミ●姦姦●姦姦姦●姦姦●●姦姦姦姦●ミミミ
ミミ●姦姦●姦姦姦●姦●姦姦姦姦姦姦姦●ミミ
ミミ●姦姦姦●姦姦●姦●姦姦姦●●姦姦●ミミ
ミミミ●姦姦●姦姦●姦姦●●●姦姦姦姦●ミミ
ミミミ●●●姦●●姦姦姦姦●姦姦姦姦●ミミミ
ミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●ミミミ
ミミミミ●姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●ミミミミ
ミミミミミ●姦姦姦姦姦●姦姦姦姦●ミミミミミ
ミミミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦姦●ミミミミミミ
ミミミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦●ミミミミミミミ


63 :用務員:2001/05/16(水) 00:53
>>62
公務員ってレベル高いんですねー。流石!(ワラ

64 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 00:58
>63
っていうか用務はリストラ!(でも退職不補充・・・)

65 :小役人:2001/05/16(水) 00:59
>>53 は本当に霞ヶ関の住人か?
>>62 は何か不満があるのか?

66 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 01:04
>65 おおあり
    §@`; ________§; @`
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ@`§_____  | < 1です、すいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

もうこんなスレ立てません




67 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 02:02
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴@`(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


68 :1:2001/05/16(水) 07:13
知らない間に、公務員のバカレスが増えちゃったよ。
やだねったら♪やだねぇ〜♪ やだねったら♪やだねぇ〜♪
\________ _______________/
             ∨
            ∧_∧
          目(´∀` @`@`)
           || (つ∞> |   
           || |  |   U   
           || (_(__)   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(@`    )(@`@`    )    @`@`)(    )(    )(@`    )(@`    )
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(@`    )(    )    @`@`)(    )(    )(    )(@`・ー・ )



69 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/16(水) 09:45
人文の先生ってどうよ

70 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 09:43


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 今年も公務員のボーナス減るの?
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


71 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 21:49
最狂のクズはココ

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=982766724

72 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:38
>>1
ルサンチマンかっこいい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)