5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官だって公務員だ,馬鹿にするな!

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 01:00
馬鹿にするな!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 01:06
してません。尊敬してます。

3 :名無しさん@1周年:2001/05/04(金) 02:07
1のちんこでございます。

この度はとうちゃんがこのようなクソスレを立ててしまい、毛が皮にはさまる思いです。
本当に申し訳ありません。
とうちゃんは小さい頃からスポーツが苦手で、そのせいか女子に全くもてず、
その燃えたぎる怒りを右手に込め、毎晩私にぶつける始末です。
でも、とうちゃんはこの2ちゃんねるというサイトを知って以来
「今日○○板で、ドキュソがさぁ・・・」と私に語ってくれ、少しは明るくなったようです。
とうちゃんは特技が一つだけあります。
マウスを左手で操作するのが巧い。
こんなとうちゃんですが、よろしくお願いします。




4 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/05/04(金) 02:31
生意気ですが、1は解雇しましたのでご安心下さい。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 01:33
っていうか、あんたら違憲ジャン

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 01:58
 自衛官のリクルートは駅前のプータローを一本釣りと
聞いたことがありますが?
 で、我が市出身の膨大卒幹部候補生が市長のところへ
挨拶に来たことがありましたが、颯爽というか清々しい
というか、「国防」を委ねるにふさわしい好人物でした。
(中身のないレスで失礼)

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 02:14
今時駅前で「兄ちゃんええ身体してるな〜」はないでしょ。
不況でえらい倍率らしいでっせ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 02:46
憲法9条改正反対
自衛隊違憲

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 02:48
はいはい

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 07:25
バブル以前なら自衛隊入隊志願者を集めてこなくてはならなかったが、
バブルがはじけて以降はほっといても集まってくる。
おかげで、体力はあるがお頭の弱い連中の就職先がなくなった。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 07:33
しっかし日本では軍人の地位が低いよなぁ

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 09:02
防大は質が下がってるぞ。昔は国立でいえば東北や九州ぐらいのレベルだったが、今は置いて行かれてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)