5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計検査官いるかゴルァァァ

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 17:49
会計検査院に属している会計検査官ゴルァァァァァ
お前ら少し態度でかいぞゴルァァァァァ



2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 22:17
スマソ。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 22:35
検査官× → 調査官○

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 20:16
検査官は会計検査院に3人。
会計検査院の意思決定機関である「検査官会議」の構成員であり各省庁で
言えば大臣クラスに相当します。
そりゃ確かに態度も大きいでしょう(藁

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 20:25
いえてる

6 :非公開@個人情報保護のため :2001/05/26(土) 21:38
会計検査院とは、やるかやられるかぐらいの覚悟が必要。勤務先に迷惑がかかるが。

おれもでっかいこといっているなあ。  あいつら 知らないくせして態度でかい。

1番いいのは、補助事業をやらないこと。 顔をみないこと。

7 :小役人:2001/05/26(土) 22:04
補助がないと、事業が頓挫するんですが・・・

8 :国立大学:2001/05/26(土) 22:13
 でも、密告したらちゃんと来てくれた時は嬉しかった。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 23:39
来年は会計調査官の態度を逐一報告するスレを作って、検査院のHPとリンクさせよう。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:23
>>9
今年からじゃ駄目なの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)