5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労基職員いるか?オイ。

1 :名無しさん:2001/05/02(水) 01:20
お前ら全員、民間で2,3年研修して、お前らの言う
労働を実践してこいよ。

ヘラヘラしてんじゃねーぞ!殺陣集団め!

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 06:07
全然レスがつかなくて可愛そうだからレスしとこう。
ということで

=========終 了=========

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 13:50
ぶりりりりりん ぶりりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageage aaaaaえおあだオヒャクショウy ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ



4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 14:10
>3
大変勉強になりました
ありがとう

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 18:09
>>1
単なるドキュソ&基地外
よって本気にレスする必要なし

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/03(木) 05:31
 する仕事あるのかな?
 サナダ虫みたいな職場じゃないの?

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/03(木) 05:36
>6
  はいはい、朝からご苦労さん。。。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/03(木) 06:14
>7
 あんたもヒマね。おっとワシも一緒か?

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/03(木) 07:41
>8
「おたく御同業?」 いかん、金貸しの挨拶になってしまった。。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/03(木) 09:33
>>1
 アメリカ映画、「ブルベイカー」は、不正な現場と闘うすぐれた
ドキュメント・ドラマ。これ、実話と聞いてびっくり!

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 15:08
労基は正義の味方さ。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 15:45
>>11
コピベ野郎は氏ね

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 16:12
q


14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 16:16
r

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 16:39
s

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 17:31
普段なにしてるの?

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:17
>>16
オナニー

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 00:30
>>17
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/07(月) 16:03
普段はくそ以下の事業主、労働者を哀れみの目で見ながら
処理してやってます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)