5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員は口が臭い

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:17
臭い。

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:18
ケースほどじゃないってば!

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:19
肛門も臭い。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:20
ちんこも臭い。

5 :公夢淫:2001/05/01(火) 18:22
へそも臭い。
金玉も臭い。
耳も臭い。
髪も臭い。
屁も臭い。
まんこも臭い。
足も臭い。
全部臭い。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 私の事は落ちこぼれサラリーマンだと・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だから言ってないでしょ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:24
自転車もクサイ

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:32
飼ってる猫の睾丸は、もっと臭い

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:33
公的機関の便所全て臭い。
食堂も臭い。
素性も臭い。
存在が臭い。


10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:36
公務員は歯磨かないもん。

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:40
実は1が一番臭い。
そんな1が立てたスレも当然臭い
と言うのも彼は公務員になれなかった故にヒッキーとなったのであった。
彼が唯一安らげるのが、糞スレをたてるときなのだ。各々方寛容の精神をもって1を許されい。


12 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:46
>>11
本気になってる11の口はドブのような腐敗臭。
窓口でも若い女性は露骨に顔をそむける為、上司もいずれ言わなければ
と考えてるようだ。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:49
臭い息を吐くな

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:49
はーーーー

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 19:12
胃が悪いのか、ゲロ臭い公務員もいる。
あとは虫歯臭。
公務員ほど口臭に鈍感なやつはいない。

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:31
この板に来てるサル公務員ってのがいるんだけど、すんげえ臭いよ。
窓口の苦情が全部総務課に来るからたまらないよ。
ニンニクと胃の酸っぱい臭いと腐敗臭の混ざった異様な臭い。
役所中の話題だよ。

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:33
匂いマニアを自慢するなよ

匂いマニアを自慢するなよ

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:34
ここでもか

ここでもか


19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:35
石原都知事をわざわざ「慎ちゃん」って呼ぶなよ

石原都知事をわざわざ「慎ちゃん」って呼ぶなよ

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:36
ツタヤの店員,この世のものでは無かったよ。異次元。

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:37
2行サルが釣れた(笑)
こいつ本当に脳無し公務員だな(大笑)

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:39
(笑)って広辞苑にのってるの?
(笑)って広辞苑にのってるの?



23 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:40
しまった、一行空け忘れた!

しまった、一行空け忘れた!

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:41
それは、ぼくのことかい

それは、ぼくのことかい


25 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:45
サル、ここでも自作自演。
芸無し。つまらなすぎ。

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:47
じさくじえんじゃねー


27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:49
「ボク的には」ってよく使うでしょキミ

「ボク的には」ってよく使うでしょキミ

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:51
ほー、じゃぁキミはもっと面白いんだ

ほー、じゃぁキミはもっと面白いんだ

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:51
ボク的には?カクテキしかしらないな


30 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:53
サルはワキガ。
腋と足と口の三拍子揃った悪臭で、役所内は大パニック。
そのくせ自分の臭いに気付いていないで、女の子をからかったりする。
「◯◯ちゃーん、ヒューヒュー!」って言ったりして。
馬鹿丸出しの悪臭公務員。
これで退職金の計算と財形が趣味だってんだからもてないわけだ。

31 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:54
あ、ボクちゃん発見、さがしたヨ!


32 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:55
2ちゃんの「お笑い板」で人気者って言われてもねぇ

2ちゃんの「お笑い板」で人気者って言われてもねぇ

33 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:55
>30
趣味は年金の計算だってば。

34 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:55
一人で連続書き込みして楽しいの?

35 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:56
ボクちゃんてなに?

36 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:56
いったい何人いるの
ボク的には、3にんかな


37 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:56
なんで一人だってわかるの?


38 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:58
ID制導入せよって言う人、偽善的だよね

ID制導入せよって言う人、偽善的だよね

39 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:58
サルの行動がマジで無気味になってきた。
皆さん、公務員ってこういう人多いです。
気を付けて。

40 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:59
早く病室に戻りなさい!!

41 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:59
>39
誰に言ってるのかな

42 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:01
>39
マルポするなよ

43 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:03
>39
ボクはキミの鏡のボクだから安心しろ!

44 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:04
サルはもうすぐ公務員ではなくなります。
クビか心の病で退職です。

45 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:10
サルを入院させるのにあと一歩だな(笑)
今年は気候が不安定だからこういう人が多いね。

46 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 20:11
ドブとウンコとワキガと猫のションベンとくさやと納豆とイカと靴下の混ざった
ような異様な匂いのする公務員がうちの区の役所にいる。

47 :47:2001/05/03(木) 02:04
>1

一概にそうは言えないのでは?

48 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 12:47
もうこの手の電波スレはいい。
飽きた。

49 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 12:49
すみません。萬年二日酔いで熟柿の臭いですみません。

50 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 13:31
っていうか同じ係の女性、全員口臭がやばいんだけど。
まだ20代なのに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)