5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女比率教えてください  。

1 :名無しさんの主張:2001/04/30(月) 19:04
一種、二種、三種別
省庁別
県庁別
市役所別
に御願いします

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 19:06
教えない

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 19:15
それぐらい自分で調べなさい。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 19:56
T種:13.1%
U種:25.8%
V種:42.2%  (人事院のパンフより)
全て平成11年のデータです。


5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 21:13
バイトの女の子とやりたい。
いい方法ない?

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 23:10
昼間は、すごくイイ人演じて、酒飲みにいって犯る。
2人で飲みに行くくらいなら、嫌がられないよ。
で、時間が経つとバイトさんは、さよーならー
また、あたらしい人が来て・・・・


7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 23:14
バイトの女の子の平均年齢は?

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 17:23
52歳。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 17:54
公務員はババアがいつまでたっても辞めないので
女性職員といっても生物学的に女性であるだけの方が
大勢います(W
女性の価値は若さとセックスアピールだけだということを
もっと自覚して欲しい物だ

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 04:13
h

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 12:29
>>62人で飲みに行くくらいなら、嫌がられないよ。

飲みに行こうと誘ったが断られまくりの俺って・・・そんなにやばい?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)