5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府高槻市役所

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/04/30(月) 13:01
窓口のオバハンっ!!
もっと優しく応対せんかいっ!!
「あ、それはそこ行きなさい」ってあんた。

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 13:04
あそこは建物は立派だが、職員の質は良くないな。40歳〜50歳ぐらいの平職員が多くて、ごっつ志気が低い。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 13:22
kaigo

4 :名無しさん:2001/04/30(月) 16:58
建物には惜しみなく市民税を使います。

5 :名無しさん:2001/04/30(月) 19:52
でもここって難関なんだよね〜。。。
去年おちました。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 20:15
以前のここの市の市長さんは、奥さんを介護するために市長職をやめたそうだ。


7 :名無しさん:2001/04/30(月) 23:43
>>6
それはタテマエ。

8 :名無しさん:2001/05/01(火) 10:16
だいたい大阪府下の市役所で専門のないところ以外は
どこもきびしい。

9 :名無しさん:2001/05/02(水) 01:02
age

10 :名無しさん:2001/05/03(木) 12:56
あげ

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/03(木) 17:18
>7
そーそー。
真相は○○○のヤバいことがばれそうになったから。

12 :名無しさん:2001/05/04(金) 00:23
>>11
何?

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 00:50
高槻市民に聞いてください。
ヤバくてかけないよ。

14 :14:2001/05/04(金) 01:37
やはり、コネ採用などという不合理なことがまかり通っているのでしょうか?

15 :名無しさん:2001/05/04(金) 21:15
市役所試験はよっぽど優秀なヤツ以外はコネ

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 22:32
ちょっと違うぞ!
ヒントは国道170号線にあり。

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 22:54
>>16
それはまずいんとちゃう?

18 :名無しさん:2001/05/05(土) 16:39
?

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 18:37
国道170号線には昔市長に拐かされた秘書が埋められています・・・・って話?
そらヤバイやろ!

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 19:06
高槻市民はみんな市長辞任の真相知ってるの?

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 19:57
枚方大橋近くの人は知ってるんとちゃうか。

22 :名無しさん:2001/05/06(日) 15:26
age

23 :名無しさん:2001/05/10(木) 20:15
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)