5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務説明会情報希望

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 22:09
警察や防衛って首都圏の大学でこっそりとやるだけなの?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 22:12
役所は地方の学生を軽視。(京大以外)
理由を聞いたら「受験者が少ないから」だと。
少数派を見捨てるゴミどもは氏ね。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 22:14
受験資格を東大生と京大生に限定すればいいだろ。
そんなに地方大生をとりたくないんなら。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 22:30
賛成。今度の試験で地方の意地を見せちゃるけえのう。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 22:31
官庁は氏ね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 06:22
官房の採用担当に電話して聞け。
たいてい参加させてくれるはず。
それくらいのことは自分でしなさい。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 06:25
もし、俺が採用担当者だったら、少数の地方大生の中に、こういうきたない
書き込みをするやつが混じっていると知ったら、そいつを避けるために、
地方大生全員落とすね。どうせ、入れても1人なんだから、入れなくてもおなじ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)