5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員はチンカス

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 01:19
ほんと公務員って傍から見てて、民間の寄生虫だな〜って思う。

虫で言うと、ダニとかゴキブリとか、そんな感じ。

俺はメーカー勤務だけど、人間の体でたとえれば手や足のような
重要な役割をしてると自分じゃ思う。

公務員を人間の体でたとえるなら、さしずめチンカスだね。

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 01:25
そんなことイチイチ言うためにワザワザすれたてんなよ。
メーカー勤務って、精神年齢もチンカス以下だね。

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 01:34
 ちんかす
 小学校のころまでは掃除してました
 剥けてからは溜まりません

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 13:07
>>1
そんな当たり前のことを確認するためにいちいち糞スレたてるな!!
ヴォケ!!

5 :http://pc.medias.ne.jp.2ch.net/ :2001/04/29(日) 13:15
抜かれました

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 19:30
>>1
このヴォケェ!
公務員はみんなチンカスとマンカスに決まっとるやないけ!
決まり切ったことに糞スレ立てさらして!
いってもうたろかい!!この糞ガキが!!!!



7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 19:32
今、チンカス公務員がこの画面を見ながら、怒りをこらえてブルブルしています。

悔しかったら反論してみいよ。
どうした、チンカス?


8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 19:43
3月27日(火)朝、勤務時間中。東京都庁第二庁舎28階〜30階と教育庁3フロアー廊下周辺に大男たちが数十人たむろしてました。用事があって教育庁に来た人達かと思いきや・・教育庁の職員が仕事をさぼっていたんですね、これが。しかも服務規程で決まっている「胸章」を外して。
一応カメラで撮影したので市民オンブズマンに渡しておきました。再度同じメンバーがサボっていたら問題になることでしょう。
部長、課長さんたち何をしていたのでしょう?



9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 19:54
>7
笑いをこらえてブルブルしています。

10 :名無しさん@1周年:2001/04/30(月) 02:46
>8
市民オンブズマンなんかに渡しちゃったんだ。
残念だったね、もっと世の中の仕組みを勉強しねぇぇ

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 02:55
>10
公務員が「世の中の仕組み」だって。。
プッ!

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 02:59

醤油を少したらす

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 04:01
 ちんかす呼ばわり結構だ!
 矜持を持っているからだ。
 民間はしんどいとは世迷い言だ。
 しょうもない民間相手に疲れる公務員の勝ち!

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 04:28
民間は馬鹿だからね

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 04:55
ハァ〜どっちもどっち。
>>8さん
市民オンブズマンに渡したんだ・・・
そりゃ、お話になりません。
市民オンブズマン=腕の立たん、仕事日照りの弁護士
ですから・・・
結論=長いものには巻かれとけ!!

16 :公務員28号:2001/04/30(月) 05:25
まぁこんな板になんと書かれようが
おれの安楽な生活は変わらない

17 ::2001/04/30(月) 17:01
age


18 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 18:07
>>13-16
石原知事はこの板を見ています。あなたは自分の首を絞めています。

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 18:48
このスレのタイトル「市民オンブズマンはチンカス」
に変えたいな

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 18:53
>18
えっ、ほんと?じゃあ…
石原君、出来もしないことばっかいってないで、とっとと国会にかえりたまえ
君じゃ知事はつとまらん!!!


21 :名無しさん@1周年:2001/04/30(月) 19:07
1はチンカスとではなくてチンギス=カンと書きたかったんだよ、
ただのタイプミスなんだから大目に見ようよ


22 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 19:19
>俺はメーカー勤務だけど、人間の体でたとえれば手や足のような
>重要な役割をしてると自分じゃ思う。

違うな。
お前は所詮、「手足である人間に使われる道具」に過ぎんのだ。
身の程をわきまえよ。お前の代わりはいくらでもいる。

23 :名無しさんの主張:2001/04/30(月) 19:25
世の中を公務員と民間に単純に分けて議論するのは
無理があるんじゃないの?

24 :名無し:2001/04/30(月) 19:32
>>22
所詮ここに書きこみしている公務員と民間の人は全員
手足である人間に使われている道具

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 19:34
メーカーって民間の中でも特に待遇が悪いんだよね。
ただの妬みだと思われ

26 :現職キャリア:2001/04/30(月) 19:36
>23
我々にしてみれば、あなたの言うことは常識。
ところが、こういう低俗な公務員叩きのスレにダボハゼのごとく飛びつ
いてくるような平民諸君には、そんな簡単なことすら理解できない。
そういうものだ。


27 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 20:02
公務員のサンダル姿は悲しい。
私服のセンスも悲しい。
飲み会での気味の悪い盛り上がり方も悲しい。
共済の斡旋で服を安く買う時のヘラヘラした顔も悲しい。
結婚して世帯用の宿舎を申し込む時の貧乏臭い顔も悲しい。
口も臭い。
悲しい連中だね。

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 20:05
民間=大学時代に勉強しなかった奴
公務員=大学時代に勉強した奴
怠け者の民間の奴らが、チンカスなどと公務員を批判する資格無し。
よって、民間の奴らは逝ってよし。

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 20:58
民間のゴミなんて無視しようよ。

30 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 21:17
最近とみにこういう低レベルなスレが多いな。


31 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 21:24
煽りGW厨房を、みんなで虐めて
みんな楽しんでいるみたいだからこれもまたよし
ネオ麦みたいに逆切れして、実社会に被害与える奴じゃなさそうだしね。

悲惨なのはこんな状態の掲示板運営しなきゃならんひろゆきだ。

32 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 21:31
至る所でイライラしてるボーナス寿司おけサル公務員は笑える。
レベルがどうこうより、こいつをいじめてるだけで楽しい。


33 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 21:52
>>32
イマサラコンナクソスレニカキコム(・∀・)イイ!!


34 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 21:54
>>27
俺もチンカス公務員だけど激しく同意


35 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 22:08
世帯用宿舎の年末ボーナス時期は、ピザ屋と寿司屋と宅配弁当屋の
バイクがひっきりなしに来ます。

36 :1:2001/04/30(月) 22:19
俺は将来歴史に名を残す人間なんだよ!(器が大きいから)
俺は新聞の社会面も経済面も読むんだよ!(知的だから)
俺は株の投資やってんだよ!(利口だから)
俺はお前らに理解できないような難しい事やってんだよ!(天才だから)
俺は収入の大半で本買うんだよ!(真面目だから)
俺はボランティア活動してんだよ!(親切だから)
俺は自分の目が赤ん坊の様に澄んでいること把かってんだよ!(純粋だから)
俺はほとんど悟りに近い境地にあるんだよ!(ほとんど神だから)
俺は自分の身長と性器が平均以上であることを自慢しないんだよ!(お前ら死ぬから)
俺は服のセンス最高にいいんだよ!(ユニク口だから)
俺は道に落ちてるコロッケ拾い食いしないんだよ!(腹壊すから)
俺は“自分探し”とかいわねーんだよ!(?)
俺は全ての物理法則理解してんだよ!(マックスウェルだから)
俺は借金の催促なんかしねーんだよ(金持ちだから)
俺は自分の顔が超美形だって把かってんだよ!(整形したから)
俺はNHK以外見ねーんだよ!(田舎だから)
俺は変なコンプレックスもルサンチマンもねーんだよ!(ロリコンだけど)
俺はセクースしね〜んだよ!(処女だから)
俺は脱税なんかしねーんだよ!(社会構造理解してるから)
俺は遺伝子万能主義者じゃねーんだよ!(医学部卒だから)
俺は低姿勢なんだよ!(人間関係理解してるから)
俺は人を莫迦にしたり傷付けたりしねーんだよ!(やさしいから)
俺は社会から必要とされてるんだよ!(多分)
俺はなんでも興味を持って考える人間なんだよ!(視野が広いから)
俺は生きる意味が有るんだよ!(希望)
俺はお前らに死ねとか云々云われること百も承知なんだよ!(人の気持ちが分かるから)
俺は人生の勝者なんだよ!(憶測)
俺は
俺は
俺はお前ら(莫迦)からの理不尽な仕打ちに毎晩ピロウを濡らしてんだよ!


37 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 23:10
おい、寿司おけサル公務員荒れるなよ(笑
みっともねえの(笑

38 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 23:40
煽るバカに挑発に乗るバカ。
もっと荒れてね。見ていて面白いから。

39 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 23:44
サルが余裕作戦に出た!(大笑)

40 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 23:44
みっともねえの(笑

41 :ラディックス:2001/04/30(月) 23:47
公務員のことを馬鹿にしてっけどよー。おめーら愚民どもを良い方向に導くのが俺らの仕事だってーの。公務員という広い職種で文句言って欲しくねーな。具体的どういう職種でどういう職務内容に文句があるのか言ってみな。

42 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 23:48
くだらないのでsage

43 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 00:11
サル大荒れ。
共済斡旋のバーゲンで買った安物のブルゾンがおしゃれだね!
さあ、ボーナスで寿司食おう!


44 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 00:13
>41
愚民相手に無茶な注文するな(笑)。

45 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 00:17
定年迎えて、永年勤続表彰されて、退職金もらって、家でホッとして、
近場の温泉に旅行して、気付いたらじじい。
そしてある日トイレでポックリ。
そんなサル人生。

46 :ラディックス:2001/05/01(火) 00:32
すみません44さん。上島竜平です。お約束ですが、「取り乱してしまいました。」

47 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 00:35
サル、自作自演で夜更かし。
暦通りの公務員だから明日は寝不足でチンカス仕事。
所詮サルでも出来る仕事だから問題はなし。
ウジ虫人生は夏のボーナスに向けて続く。

48 :ラディックス:2001/05/01(火) 00:42
47おめー何仕事やってんの。いくら夜でも明日はまともに仕事やるっちゅーの。おめー、ひきこもりだな。早く国のために死んで。

49 :44:2001/05/01(火) 00:47
>47
>サル、自作自演で夜更かし。
愚民得意の下衆の勘繰り(笑)。
君らの報われない働き蜂人生は永久に続く。
長い迷路のような君の人生に幸あれ。ケケケ。

50 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 00:50
サル往生際が悪いねえ。
自作自演のオンパレードでさ。
やめなよ、みっともない。
IP抜きで大失敗してから馬鹿丸出しなんだからさ。
あんまり怒るとおかしくなって、病休使い果たして退職だよ。
「え?俺は◯◯じゃないぜ」とかレス返しそうで大笑い。
でもこう言ったからまた違う手を考えるんだろうけどね。
本当に頭がサルだよねえ。
こういうウジ虫サルはおれたちの税金で養ってあげないと仕方ない
のかもね(笑)

51 :サルのウジ虫な一日。:2001/05/01(火) 00:55
サンダル履きで、センスのないカーディガン着て、10時の休みに
ウンコしながら煙草吸うのが楽しみで、昼に食堂のAランチ食って、
また一服して、午後もチンタラ仕事して、たまに窓口に来たイイ女
見て妄想働かせて勃起して、むなしく定時を迎えて、帰りにビール
と弁当買って、家で一人寂しく夕食。

52 :44:2001/05/01(火) 01:05
はいはい分かった分かった。
愚民は野球で大騒ぎして酒でうつつ抜かして飲み屋で上司の悪口言って
月に1度の風俗通いを楽しみに生活してなさい(笑)。
そんな意地らしいお前の人生を応援しているぞ。頑張れ!!あと2日頑張
ればまたお休みだ。

53 :哀れウジ虫サルのレス。:2001/05/01(火) 01:09
野球で大騒ぎ=昔から運動音痴で野球すら出来ない、知らない。
酒でうつつ=酒を飲む相手すらいない。
上司の悪口=まさに自分の行為。
月に一度の風俗通い=同上。

54 :44:2001/05/01(火) 01:11
>51
ここでお前が吠えまくってストレス解消してやる気を出してくれれば安いものだ。
しっかり働いて納税の義務を全うしろよ、大切な働き蜂君(笑)。


55 :44:2001/05/01(火) 01:15
>53
本当は俺が53にカキコするはずだったのになんというクイックレス!!
いいぞ、働き蜂の愚民君。君、本当に面白いよ、ケケケ。
さしずめ君は俺のペットだな(笑)。


56 :名無しピーポ君:2001/05/01(火) 01:19
和歌山の厚生労働省の染谷意の事実
措置入院の乱発

母親を7年間監禁の元精神病院入院者 (届け受けても動かず、やっと)
http://www.zakzak.co.jp/top/top0428_3_01.html
創価学会とのトラブル者 (積極的行動、脅迫、暴行)
http://www.est.hi-ho.ne.jp/yamada-c/
http://saki.2ch.net/news/kako/984/984362121.html


57 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 01:24
サル、すごいよ、君は。
ここでどんどん公務員の愚劣さをさらけ出してくれると本当に手間が
はぶける。
どんどん夜更かししてね。
働き蜂になるほど仕事もなく、日々定年後の盆栽いじりのみが楽しみ
の悲しいウジ虫人生。
表情のない顔。
まともな女性に相手にされない野心のなさ。
男としての魅力もなく、そういう自分を認めたく無いため、ひねくれ
まくる。
サルみたいな人生を送らなかった自分を本当に幸せに思う。

58 :44:2001/05/01(火) 01:26
働き蜂君。
今日はもう寝るけどすねちゃ駄目だよ。
また明日、暇を見つけて相手あげるからね。
じゃあお休み、ボクチャン。ウヒャヒャヒャヒャ!!

59 :非公開@個人情報保護のため :2001/05/01(火) 01:27
なんかすさんでるなぁ

60 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 01:29
サル、毎日ひまだろ。
ここは前にも言った通り、某がしっかり見てるから、後でたっぷり
泣いて下さいな。
退職金も計算通りにはいかないからね。
公務員の愚劣さをたっぷり見せてくれ!
今夜これから名前替えて出て来るなよ、サルウジ虫寿司公務員さん(笑)

61 :44:2001/05/01(火) 01:36
おっと、訂正が一箇所。
「相手あげる」→「相手してあげる」

何を突然ヨイコチャンごっこしてるんだい、ボク?
定年かあ・・・。俺にとっては先の話だが、いつ首切られるか分からない
君らにしてみりゃそう遠い話じゃないのかもね(笑)。
相手してくれる人が周りにいないからって、奥さんに付きまとうのはや
めるんだよ。そういうのを一昔前は濡れ落ち葉って言ったのさ。知って
るかい?せいぜい愚痴をたれるのは2ちゃんねるだけにしておけよ。そ
のうち君に同情してくれる人もいなくなるぞ。
今度こそお休み、働き蜂君。激務が御自慢のようだが、せいぜい立派な
働き蜂になるよう、精進したまえ。

62 :付加:2001/05/01(火) 01:41
ギー・ドゥボール。代表作「スペクタクルの社会」。
この本は1968年5月パリ蜂起を予言した書とされてます。
本人は、1957年、「シチュアシオニスト・インタナショナル」を設立。
5月パリ蜂起にも、実践的に深く関与。
去年は、これまた本人著の「スペクタクルの社会についての注解」の
邦訳が出版されて話題になりました。
情報資本主義批判、メディア批判理論のなかでも両書はピカイチです。たぶん。
しかし、「スペクタクルの社会」、それほど長い論ではないのですが、
「アンチ・オイディプス」とタメ張るくらい難解な代物です。

63 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 01:43
だんだん頭がハイになって、怒りも押さえられなくなって、その上
誰も指摘して無い脱字までレスする始末。
サルはもうすぐ自爆して生活保護に。
誰も話題にしてない「奥さんに付きまとう」はサルの願望そのもの。
窓口に来た奥さん見て勃起してる変態職員は告発されて当然だね。
サルの悲しい転落人生はまだ始まったばかり(笑)

64 :62:2001/05/01(火) 01:45
スレ間違えた。すいません。

65 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 01:48
>>62
あーあ、ついにやっちゃったよ(笑)
お前がどれだけ難解な書物読んでても俺には関係ないし、痛くもかゆくも
ないんだよねえ。
要するにお前を自爆させて、くだらんレスつけさせて、告発したサイト
の人が見ててくれればいいんだからさ。
どうぞ、いっぱい知識ひけらかしてくださいよ(笑)
ほら、どんどん書けよ(笑)ボク馬鹿だから教えてよ(大笑)

そして64も同じ。
実に姑息で間抜けな自作自演(笑)

66 :44:2001/05/01(火) 02:00
うるせーんだよ!いい加減にしろ!クソ馬鹿!

67 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 02:05
サルが切れた(笑)

68 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 02:08
ボクちゃんは「怒り」と言う言葉を良く使います。

69 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 02:08
やっぱり起きてたか、サル。

70 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 02:18
くだらん。

71 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 16:03
公務員のボーナス時期=テレクラ儲かる=援助交際増える=女子中高生お金入る
=親が子供におこづかいあげなくていい=その分デパートで買い物をする
=デパート儲かって税金いっぱい払う=公務員の給料になる=テレクラ行く
=テレクラ儲かる=・・・・・・・・

72 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 17:23
公務員のサンダル姿は悲しい。
私服のセンスも悲しい。
飲み会での気味の悪い盛り上がり方も悲しい。
共済の斡旋で服を安く買う時のヘラヘラした顔も悲しい。
結婚して世帯用の宿舎を申し込む時の貧乏臭い顔も悲しい。
口も臭い。
悲しい連中だね。




73 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:14
サル、職員用食堂出てから、楊子でシーシー。
その後トイレで一服しながらクソ。
情けない音で屁もこく。
若いのにやってることはすっかりジジイ。
でも退職金とボーナス時の寿司が楽しみで生きてます。

74 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:52
>73
だんだん言ってることがワンパターン化してきたぞ(笑)。
もうネタ切れかい?くっくっく・・・。

75 :>74:2001/05/01(火) 18:56
駄スレをあげないように

76 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:57
サル帰宅。
寝不足のため、神経過敏。
職場での書き込みは今後問題になること必至。

77 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 19:03
>75
まあまあ、そんなことおっしゃらずに。
こいつ面白いよ。おちょくってやるとすぐにレスをつけてくるから(笑)。
さあ、今度はどんなレスをつけてくるのかな?大体予想はつくが(笑)。


78 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 19:09
相変わらずの自作自演。
サル知恵、サル芝居。
今日もこれだけに時間を費やす大バカ公務員。
やることないのかね。
俺はこいつを叩き潰すのが目的だがね。
昨日は俺がさっさと寝ても上げたり挑発したり御苦労なこった。
役所からの書き込み、しっかり見られてるよ。


79 :75:2001/05/01(火) 19:12
71から73の間って1時間ごとに「みんな早く帰ってこないかなぁ」
ってチェックしてたんだろうね。なんかカワイイ。

80 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 19:19
>78
ほらきた!!ウヒャヒャヒャヒャヒャ!!面白いねえ、本当に(爆笑)。
ほとんどパブロフの犬だな。いいねえ、君。本当に面白いよ。
最近2ちゃんねるじゃあ、煽りカキコにマジレスする奴は少なくなった
が、どうやら君は違うようだな。貴重な人材だ。
さあ、次のレスを期待してるぜ。ほれ、もっと捻って捻って!!

81 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 19:23
俺の十八番レスをパクったな、サル。
まあお前の今後の人生計画が狂うだけだから一向にかまわんがね。
どうせ明日も仕事だろ、サル。
また夢中になって自作自演レスするんだろうな。
レス人数が多くても俺はなんとも思わんよ。
どういう意図でやってるんだか理解に苦しむよ、サル知恵には。

82 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 19:42
>俺はこいつを叩き潰すのが目的だがね。
>まあお前の今後の人生計画が狂うだけだから一向にかまわんがね。

さあ、このスレを御覧の皆様。御注目。
81がまたムキになってレスしてきますよ〜。
「弱い犬ほどよく吠える」ってかぁ?ウヒャヒャヒャヒャヒャ!!

83 :非公開@個人情報保護のため :2001/05/01(火) 19:46
いったいどっちがどっちか分からん。

84 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 19:47
公務員が「サル」、民間が「犬」ってことかあ。

85 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 20:52
バカがうつる

86 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 21:31
 ちんかす←小学6年生までは掃除してた
 剥けてからはしていない

87 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 21:59
ムキになるよ
アタマニキタゾ

88 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:00
サルはめでたい。

89 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:05
馬鹿ばっかり。

90 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:06
>>82
>さあ、このスレを御覧の皆様。御注目

公務員はすぐ味方をつけようとする。
一人では判断も行動も出来ない。
皆がラーメン頼むと自分も何となくラーメン。
ウジ虫日本人の典型。
死んで無いってだけで、実際生きてる意味なんかない。
寂しい人生まっしぐら。
サルは今日もラーメンと半ライス人生。

91 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:08
サルをバカにするな うきぃー

92 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:17
公務員は、味方集めて老後も楽しく過ごすのか
共済ってしびれるぅー


93 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:17
夜中に布団でふと考えるサル。
「このままつまらない人生でいいのだろうか・・」
でも次の日、昼のAランチ食って、便所でクソして一服してるとそんな
ことも忘れる単細胞下等動物。
そして定年退職後、オヤジ狩りに合う。
悲しい人生。

94 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:24
公務員はチンカスっていうよりマンカス、歯クソ、耳クソ、目クソ。


95 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 22:25
いいじゃねえか、昼の夢見る課長定食食ってもよぉー
ヒトのたのしみにケチつけるんじゃねぇよー


96 :(゚д゚)ウマー:2001/05/01(火) 23:18
>>93
激ワラタ

97 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:21
夜中に布団でふと考えるボクちゃん。
「このままつまらない人生でいいのだろうか・・」
でも次の日、昼のAランチ食って、便所でクソして一服してるとそんな
ことも忘れる単細胞下等動物。
そして定年退職後、オヤジ狩りに合う。
悲しい人生。


98 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:23
サル、ネタ切れ。
もともと公務員ってのは文章力も創造力もないからああいう職についた
わけでね。
自分でネタ考えろよ、ブタ以下。

99 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:24
>97 日記を書くな
 枕の縁咬んで寝てろ!

100 :ブタ:2001/05/01(火) 23:24
サルに勝った。

101 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:25
サル復活(笑)


102 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:30
やばいな、サル・・

103 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:33
サルは、去る。くくくっ

104 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:34
しかしこういう病のある人が役人ってのも怖いな。

105 :サル:2001/05/01(火) 23:42
サルのケツはどーして赤いのかな?

106 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:43
いつも異物挿入してるから


107 :サル:2001/05/01(火) 23:45
チンカスってうまい?

108 :サル:2001/05/01(火) 23:45
マン汁ってどんな味がするの?

109 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:46
結構、酸味だよ


110 :サル:2001/05/01(火) 23:49
舐めてみたいなー。

111 :サル:2001/05/01(火) 23:50
職場にいる奴馬鹿ばっか。

112 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:03
酸味で舐めすぎると舌が痛くなる。
でも夏場は汗で塩味が強くなる。

113 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:04
ちょっと目を離した合間にまた荒れてるねえ(笑)。まだやってたのか。
働き蜂君、見てるんだろ?出ておいで〜♪

114 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:07
うきーーーーーーー

115 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:08
どんどん精液を出すよ。
それでも舐めてろ。

116 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:09
女王蜂とやるのはだれ?
働き蜂?

117 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:10
マ〇コ画像きぼーん。
チ〇コでもいいよ。

118 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:10
種馬


119 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:11
サルのフリしてたらそれに食いつく馬鹿現れリ。

120 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:12
あの、ちょっとお尋ねしたいんですが、女子大学(都内の私立大)から公務員になるのって難しいんでしょうか?
卒業生の就職先を見ると銀行や商社、保険・証券会社などが多いみたいです。
公務員ではほんの少しだけ、公立校の教師や区役所、市役所に行った人がいるみたいなんですが・・・。
公務員はとても人気があるようですし、学力の高い学校の方たちもたくさん受けられるようなので、女子大だからといって差別を受けたり、不利になるようなことがないか心配です。
公務員で女子大出身の方、またお知り合いにそのような方がいらっしゃれば、ぜひお話を伺いたいです。
よろしくお願いします。




121 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:13
イニシャルD見てる?


122 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:15
>121
プロジェクトXならみてる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)