5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ!

1 :区役所若手係長:2001/04/27(金) 20:24
部下がバカばっかしでどうにもならん!
人事課はいったいどういう基準で採用してるん!


2 :人事担当者:2001/04/28(土) 02:48
申し訳ありません。
応募してくる奴がどいつもこいつもクズばかりなもので。。。。
将来もかなり暗いです。


3 :名無しさんの主張:2001/04/28(土) 08:04
区役所に仕事に魅力があって入ってくる奴っているか?
楽して安定収入を得ようとする人間が集まってくるわけだから
馬鹿ばっかであたりまえ。



4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 14:08
1に同意じゃ!おまけに臭いんだよ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 16:43
上司がバカばっかしでどうにもならん!
人事課はいったいどういう基準で配置してるん!
やっぱり上司がバカってことはここって座敷牢?

6 :非公開@己のため:2001/04/28(土) 17:50
5に激しく同意。
バカな上司が多すぎて、仕事にならん。
もし能力給性が導入されたら、底辺が異常にでかい組織になるだろうな。。。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 20:21
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)