5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■岐阜県庁ってどうよ■

1 :名無し組:2001/04/26(木) 23:17
岐阜県。名古屋の金魚の糞。名前や場所さえ知らない。ど田舎。
さまざまな言われ様があると思いますが、
新首都は「東京から東濃へ」を掲げたり、
さまざまな施策や施設を通じて地域IT戦略の推進をと
がんばっているようです。
で、どうでしょう?

2 :名無し組:2001/04/27(金) 14:17
内部事情、待遇、愚痴なんでもどうぞ。


3 :名無し組:2001/04/27(金) 21:04
今日採用試験案内が出た。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 21:56
薄給に堪えられず辞めた。
今は名古屋へ同業虎馬亜油した。

5 :名無し組:2001/04/28(土) 01:17
ほんとに首都がくるのだろうか?

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 04:15
今回(2月)の選挙公約からは外れていた。<首都移転計画
結構国と都に煽られたせいかな?。
だから首都にはならないと思うが…。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 04:22
知事スレ。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mayor&key=974193229&ls=50

8 :名無し組:2001/04/28(土) 05:27

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=983560648&ls=50

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 16:41
在宅勤務の実験を岐阜かどこかでやったらしいって聞いたんですけど
どうなんですか?

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 21:19
大垣市よりまし。

11 :名無し組:2001/04/29(日) 16:43
岐阜県の給料ってほかと比べるとそんなに安いんですか?

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 21:34
大卒職員の場合
岐阜県職員
主事(吏員)→早くも4年後に主任
人口十数万の市職員
主事補(その他職員)→1年後に主事→その7年後にやっと主任

 

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 06:50
愛知のほうがいい

14 :名無しさん@_@:2001/05/06(日) 02:05
もっと語れ

15 :県民なら誰でも知ってる標語:2001/05/06(日) 02:43
岐阜は愛知の植民地

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 03:05
植民地と言うにはあんまり投資されてないけどな。


17 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 04:13
dokoniaruno

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 12:32
新首都誘致など税金無駄遣いの最たるもの。

あれを「がんばっている」などとほざく1には
ポルポト知事の下で働くキチガイとしての素質が充分にある(藁

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 15:44
岐阜県庁の本庁は名古屋城のそばにあります

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 19:36
本庁の日々雇用(バイト)女子職員に萌え〜
オヤヂの心を擽らせる格好してくれる。
一方、正職員は地味で野暮いので萎える。


21 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 01:25
愛大は結構おるんですかの?

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 22:16
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)