5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤミ休暇情報スレッド

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 17:06
決して公表できないヤミ休暇、あなたの職場にありません?

私の辞めた職場には、あったよ。夏休み、4日分。



2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 20:02
教職員は夏休み冬休み春休み ありありありまくりです♪

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 21:59
生休と有給を連続してとって海行って日焼けして帰ってきたバカ女がいたな。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 06:51
ヤミ残業ならいっぱいあるで!
by清掃工場!

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 13:02
1年の半分だけ1日3時間の仕事なのでもうちょっと仕事欲しいです

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 15:57
>5
うらやましい

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 12:37
>>5
霞が関でコピーとらせてやろうか? 毎日終電覚悟しろ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/12(土) 12:42
>>7
国家公務員って終電までコピー取ってるんだ。
しらんかった。


9 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 08:17
ヤミ休暇って実際に休んでいても出勤簿上「出勤」扱いにする事ですか?
それだったら、国土交通省では常識です。
一人の職員が全職員の分を処理しないとならないんで、いろいろと面倒なんですよ。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 09:06
現業といわれる人達なんか勤務時間が同じはずなのに
4時には仕事終わっちゃってるからなあ。うちは痴呆
公務員ですが、庁内の郵便物を管理する文書担当課と、
印刷してくれる部署の人はいついってもヒマそうな
わりに、3時すぎると仕事受けてくれない。4時すぎ
にはみんないない。オンブズマンはどこ見てるんだろう。

11 ::2001/05/13(日) 09:09
え〜っ!?どこの国土交通省??俺は旧建設系の工事事務所勤務だが、
そんなん知らんぞ。急運輸系か???

12 :9:2001/05/16(水) 01:55
部署については勘弁して・・・
だって50人分の出勤簿・休暇簿・旅行命令簿・超勤命令簿・特勤実績簿なんかを1人で処理してるんですよ。
だから、うちの部署では全員年休0日です。どうせ実際10日以上休む奴なんていないから実害はないでしょ?



13 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 21:03
         

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)