5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことしの官庁訪問

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 21:28
みなさんはいくつくらい回る予定ですか?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 21:30
5つ。

3 :うえまつ:2001/04/25(水) 22:00
経済産業省だけで良し。あそこはいい官庁だよ。

4 :あげまつ2世:2001/04/25(水) 22:19
国税は最悪。やっぱ財務がいい。防衛しね。警察だいすき。

5 :あげまつ3世:2001/04/25(水) 22:21
人事院の訪問予定者数。
  55人。
税関の訪問予定者数。
  19人。

6 :いんぽ:2001/04/25(水) 22:29
おれの訪問予定官庁は厚生労働と法務と金融

7 :女女女女:2001/04/25(水) 22:31
女が多い官庁。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 22:31
age

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 22:35
省庁再編で各省庁の採用人員が増えたけれども、採用後、どんな部署に配属になるのか不安だな・・・・・
しかも、将来、再び省庁分割とかいうことになったら、自分がどの省庁へ行くことになるのやら・・・・・

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 22:45
もちろん北海ドー開発チョー

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 22:51
税関回る人いる?

12 :防衛庁志望:2001/04/25(水) 22:56
いねーよ。防衛庁サイコー。

13 :うんこ:2001/04/25(水) 22:59
税関よりけーさつちょーに逝け。

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 23:06
俺は財務・環境・検査院

15 :ヅラ松:2001/04/25(水) 23:07
検査院っておもしろいの?

16 :松剣@:2001/04/25(水) 23:12
やっぱKOHちゃんのいる人事院がいいね。
KOHちゃんグッズってないの?

17 :14:2001/04/25(水) 23:15
検査院ねー・・・実はよくわからん
知ってるのは転勤がないことくらい
経済官庁には興味がないので消去法で第三志望がこうなった

18 :松剣@:2001/04/25(水) 23:18
財務って経済官庁じゃないの?
防衛はいいよ。建物きれいだし。

19 :uematu age:2001/04/25(水) 23:21
環境は厚生労働の植民地じゃないの?

20 :14:2001/04/25(水) 23:22
防衛は一応考えてます
経済職だから警察はパス

21 :影武者うえまつ:2001/04/25(水) 23:28
官庁訪問の対策の仕方教えて。

22 :koku位地脂肪:2001/04/25(水) 23:29
あげまつのち〇ぽの画像きぼーん。

23 :国T志望の女の子:2001/04/25(水) 23:30
見たーい。

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 23:30
キレイな建物が望みなら、2号館に来なさい

25 :国T志望の女の子:2001/04/25(水) 23:31
二号館ってどこの?

26 :トド松:2001/04/25(水) 23:34
合同庁舎?警察のはいっている。

27 :いんぽ:2001/04/25(水) 23:37
経済職は何人受けるの?

28 :ほんもののうえまつ:2001/04/26(木) 11:42
2300人。(推定)

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 11:47
2chを見てる奴には一人もきてほしくない
by 人事担当

30 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 12:26
今年の官庁訪問はいつから行けばいいのですか。
やはり一次試験翌日ですか?

それとも?

31 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 16:24
実はもう実質終わってます。

32 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 17:02
まじで?

33 :いんぽ:2001/04/26(木) 18:04
32は氏ね。

34 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 22:08
経済職で警察庁もたくさんいるみたいよ。

35 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 00:42
まじでもう終わってるの?
当方、地方在住で情報不足なので教えて。

36 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 00:55
6月25日から。

37 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 04:16
ということは、人事院のお約束どおりに動くということですか?

38 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 14:43
KOHちゃんを信じろ。

39 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 15:24
必要とされてない人間には知らされてないだけ。
素直に今から民間をまわりなさい。

40 :Nだいせい:2001/04/27(金) 15:27
39は厨房。学校に活け。

41 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 15:28
信じたくない気持ちはわかるがNクラスの社会での評価はそんなもの

42 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 15:29
41だけど、もし国Vの話をしているんだったら本とにご免。
厨房だね>俺

43 :ff9:2001/04/27(金) 15:34
41は氏ね。


44 :さゆ:2001/04/27(金) 15:36
41をいじめないで
私の彼氏よ

45 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 15:38
41だけど。
>さゆ
氏ね

46 :うえまつ氏ね氏ね:2001/04/27(金) 15:38
お前が氏ね。

47 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 15:56
さゆ、Hしよ。

48 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 18:48
さゆは就職版に逝け。

49 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 19:57
K省だけは終わりました。あそこはコネ官庁だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)