5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月採用。えっ、もう辞めたのスレッド

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 18:47
そんな人います?

2 :Miss名無しさん:2001/04/25(水) 18:54
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 19:03
スレを立てる
 ↓
(゚д゚)ウマー


4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 23:42
4日で辞めた人がいるらしいよ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 13:19
警察学校に入った奴ならいるかもな。
他はいね-だろ。

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 19:40
CWイヤさに一日でやめた奴のはなし聞いたことあり

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 21:26
CWになったのはいいけど、こんなの俺様のする仕事じゃないと言って仕事をせず、
なんとか辞めさせようと親から説得させ、半年後にようやく辞めてもらったということ
がありました。ドキュソだね。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 20:57
1日午前にCWに配属とわかって、昼休み中に辞表を書き、午後1時に提出、帰宅した
者アリ。上司たちが入れ替わり立ち代り説得するも翻意せず。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 21:01
研修4日目に施設から脱走。後日、正式に辞職。国1。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 21:12
CWって何?

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 21:16
>>9
テレコム技官のヤツだっけ?

12 :名無しさん@1周年:2001/04/27(金) 21:31
c w nicol

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 02:58
「CWって何?」ってコピペ?

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 18:04
>>11
確か辞めたのは国土交通の事務官だったはず。
噂だから確認してないけど。

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 20:18
研修一日目でやめたのがいるよ 公務員っつーか
役所の土地を借りてやっている市場なんだけど

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 20:28
4月中に辞めたヴァカがいた、配属先に散々嫌味言われた、
辞めた理由は「職場の人間関係」、
ちなみにそいつが職場に行ったのは研修終了後1時間だけだ。

履歴書に「趣味→読書、インターネット」
と書いてあった時に気がつくべきだった(涙)

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 00:23
警察学校で辞令を受け取った日に退職し、10年後に犯罪を犯しても
新聞には「元警官、***」と書かれるから、犯罪は犯すなよ。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 00:28
地方公務員になるならCW覚悟してなってるはずなのにそれで辞めるなんてアマちゃんだね・

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 00:32
>>18
souda@`saoua

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 09:02
え、まじでCWって何?

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 10:07
ケースワーカー。福祉事務所の生活保護担当。

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 11:30
CWのグチ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=961446164

他に同様のスレ多数あり。

23 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 14:13
CW配属の同期は辞めたがってます。
CWなんて知らなかったってヤツ多すぎです。
一般的には市役所=楽のイメージ持ってるもん。

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 00:27
今年の新入でCWに配属になった人、
もしくはその諸先輩方々
なんか書き込んで!!
どんな感じ?

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 00:36
こっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっこ こっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっこここっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっこ こっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこっここっここっここっこっこうむいんはここにはいないっここっここっこっこっこ

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 00:57
>24
やだ。
なんでこんなつまらない、遣り甲斐の無い仕事を旧帝大法学部出の俺が・・・
そんなに成績悪かったはずないのに。
これじゃ、先も知れてるから資格とって独立する準備でもするか。
  ・・・と逝った感じでした。

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 01:02
>>26
正直でよろしい ○

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 02:07
>>26
東大じゃないから

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 06:46
そろそろ5月病患者でるんじゃない?

30 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 11:11
うちはまだ健在だなー

31 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 18:29
新人CWが4月30日付で退職。担当地区は誰がやるんだあ!

32 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 23:49
>31
アナタ。 (藁)

33 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 00:25
>>26
法学部なら今からでも司法試験目指せよ。

34 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 11:33
>>26 33の言うとおり!時間的な余裕だけはある職場だからね。

35 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 12:26
CW、ニコニコルンルン気分でハロワへGO!

36 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 13:15
数年前の話ですが、私の職場では採用当日に来なかったので人事担当者が電話をしたところ、「やっぱり行きません。」と答えた強者がいて、人事担当者を大いにあわてさせたことがありました。

37 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 10:31
>>36 うちに今年いたでー!CWがよほどイヤやったんかなあ?

38 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/09(水) 00:59
辞めたい…ハァ
都営住宅のじじいの所得計算なんかしてられっか。知るかそんなん

39 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 04:10
age
ハァハァ

40 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/11(金) 01:19
国Uの友達がどこからか聞いてきた話だが、
U種採用で4月の国会会期中に
「俺は毎日徹夜してこんな出来レースの片棒担ぐために公務員になったんじゃねえ!!」
と言って辞めたヤツが某省にいたらしい。

41 :名無しさん:2001/05/11(金) 01:35
<<38
ちょっと、わらた。。。
<<40
もったいないな・・・

42 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 16:58
新人CWが辞める!でもその分、誰が担当するんだあああああ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)