5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズで素人の俺が今から公務員試験に挑戦します

1 :1だ!:2001/04/25(水) 05:18
自分がクズなのはわかってます。
劣等感をバネに今から1から勉強して
国2に受かろうと思います。応援してね。
結果は報告しますので応援してください!

2 :名無的発言者:2001/04/25(水) 05:36
muri(w

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 21:09
ぐあんばれ!

4 :名無し組:2001/04/27(金) 21:17
今からじゃ無理じゃ婆掛。公務員試験なめんな。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 22:02
公務員試験、舐めても美味しくないです。

>>1
どんな経歴の持ち主か分からんけれど頑張ってくれ。


6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 22:05
クズ

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 22:39
まあ、客観的に見て1がどれほどの実力の持ち主かは知らんが、自分でクズ
とか言うくらいだから無理だろうな。東大生なら可能ではあるが。

8 :Miss名無しさん:2001/04/28(土) 08:47
自分でクズだって認めてんだから
そんなに言わなくても良いじゃん。


9 :ななしさん:2001/04/28(土) 16:56
がんばれ!
ぼくも灯台だがそんな感じだから

10 :非公開@己のため:2001/04/28(土) 17:42
>>1
心配しなくても大丈夫!
国2はクズのような人達が受ける所だからそんなに気負わなくてもいいですよ。
適材適所ということばもありますし、ぜひ合格目指してください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)