5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャリアってどう?もてる?

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/24(火) 23:52
おレの兄貴はいわゆる”キャリア”。でもほんとにもてない。っていうか彼女作らない。顔はまあまあ,東大卒,身長175で言うこと無いんだけど。

2 :激しくがいしゅつ!:2001/04/24(火) 23:55
イチイチスレ立てんじゃねー!!!

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 01:05
ひがむなよ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 21:27
キャリアの結婚相手はWセミナーのNくらみたいなデブ&ブス&性格最悪な女だけ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 22:21
1に忠実に。
大学時代とあまり変わらない。
忙しくて、彼女以外の女と付き合う余裕ないから、一夜で終わりだし。

6 :あげまつ3世:2001/04/25(水) 22:22
毎日女を交換。
女のアソコって人によって違うね。

7 :uematu:2001/04/25(水) 23:26
男にはもてたよ。
おかげでケツはガボガボ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 01:58
まじめに答えようよ。”お兄さん”悩んでるんだからさ。どこでキャリアは知り合うわけ。キャリアの人のまじめな回答臨む。

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 07:47
所管業界の人と合コン

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 07:48
あとは、省内のバイト

自力ではこれぐらいしかない。


11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 07:51
他力では
30近くなると、秘書課長or人事課長から
「○○君? ちょっと来てくれる〜?」って
電話がかかってきて、課長室に行くと、
お見合いを勧められる。

課長が代わるたびに呼ばれる自分・・・・・はぁ

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 12:03
>>12
そっか30近くでそーゆーことになるのか…。
俺の役所なんて40近くで独身の人がゴロゴロいるよ。
まぁ、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=985870346&st=2&to=2
で高いって書かれてるよーだからしかたがないか。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 00:58
なるほどね。俺は就職して,彼女を友人(医者)に取られた。かのじょに「金のない公務員より金の有る医者ほうがいいい」って。

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 15:58
医者ならまだいい。
俺なんて医学部の院生にとられた。
向こうの方が将来性があるって。。。


15 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/27(金) 16:15
女って結構打算的やからなあ。それでもかわいければまだ許せるが、ブスで打算的な
女は許せんな。

16 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 02:06
キャリアの人って人気ありますよ。現在,航空会社勤務ですが。私の友人も結婚するならキャリア,弁護士,医者っていってます。もてないわけないでしょう?

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 02:17
いまどき、スッチーやってるのは自慢にならんよ。


18 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 02:23
>>17
う〜ん、じゃ、女子アナとかどうよ?

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 02:32
>>18
それは、すごい。
ぜひ、お願いしたいです。はい。

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 18:14
>>16 結婚するならキャリア

へーこんなこと考えている女性が未だいるとはねぇ。
キャリアって他の2つに比べたらあなたが思っているほど高給ではないよ。
それだったらマスコミや金融、外資とかに行くだろ普通。

21 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/29(日) 23:31
なぜ,医者,弁護士,官僚?

22 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 00:24
>>21
日本3大難関試験ってことか?
あ、医者は違うか

23 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 06:35
もてない(断言

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 11:20
司法と外務一種と国一が三大難関試験だった。
医師国家試験ができたのはまだ30年くらい前からだから、入っていない。

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 12:10
国一が難関試験?。合格(採用)率一桁じゃないでしょ。

てゆうか新人キャリアで同期狙いの男がウザい。

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 13:35
指定職にならない限りキャリアもノンキャリアも給料に差はあまりない。
どちらも安月給。
そして汚ない官舎暮らし。

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 13:46
今までは天下り先を渡り歩いて、莫大な退職金を手にできたけど。。。
実家が裕福でないと官僚なんてなれない時代がきそう。

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 00:00
>>25
そういうあなたは男?女?
女だったら自分も狙われてるのか?

29 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 01:41
合コンとかはよくあるの?どんな人と合コンするの?
PS 27さん,退職おめでとうございます

30 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 02:08
>>29
>>27の知り合い?

31 :ノンキャリ:2001/05/02(水) 12:30
スッチーと結婚したいけどだめですか?

32 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 13:04
>31
サッチーかミッチーとなら可

33 :名無しピーポ君:2001/05/02(水) 13:12
金髪、茶髪の女には興味がないだろうけど、高学歴の女にはもてるんじゃないか?
本人も金髪の女にもてても嬉しくないだろ?

34 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/02(水) 14:36
>26
そうか?11級と9級じゃ月10万以上の差がつくが。


35 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 01:02
キャリアの奥さんって元何してた人or何してる人?

36 :キャリア公務員:2001/05/04(金) 08:49
おれ職場結婚。
と言っても他省庁だけど。
でも年内に近くのビルに引っ越してくる。

37 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 01:11
割合的にはどうなの?
やっぱり職場結婚おおいの?

38 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 00:13
職場結婚多いんじゃない?

39 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 02:28
じゃ、オレも可能性アリ?

40 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 12:39
>>35
バイトを喰うか、だめなら官房秘書課で見合いを頼むしかない。

41 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/06(日) 14:02
>40
K省の場合?



42 :名無しさん@まいぺ〜す:2001/05/07(月) 23:45
何省にはかっこいいやつがいる割合が多いの?

43 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/10(木) 01:10
キャリアって本当のところどうなのよ。

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/05/10(木) 14:38
私の知り合いで、元キャリアで40代で素人童貞という人がいる。

45 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 00:53
キャリアの武勇伝を知ってる人,レス求む。

46 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 00:58
30、40で独身なんてザラにいるぞ
これはキャリアだけなのか?世間的な傾向だと思うが

47 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/13(日) 13:54
                 _
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )_ ○
 ( ´∀`)/ ) )  |   |   (___    \
 (  ⊃/ //  ∧_∧         /   ノ
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「プ」

被害者を措置入院に追い込む、S宗教とKM党。
http://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c001.jpg草加2世レイプマンおりとたけし
http://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c002.jpgS宗教幹部

http://www.est.hi-ho.ne.jp/yamada-c/厚生労働省官僚の染谷意


48 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 00:37
>>45

武勇伝か。是非とも知りたいね。

49 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 00:53
キャリアはもてるよ。
チャンスを生かせない奴がほとんどだけど。

50 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/15(火) 23:18
>>49

もてるとどうして言いきれるかが知りたいね。

51 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 00:20
>>50

激しく同意

52 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 00:29
キャリアの顔面偏差値ってどのくらい?

53 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/17(木) 21:16
>>50
平均的には、世間標準より低いと思う。もちろん例外はあるけどね。


54 :大役人:2001/05/17(木) 21:20
この板に来てる時点でお前等にチャンスはないな。
ま、本気で受ける気の奴はいないか・・・

55 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 14:02
キャリアって格好良いと思うけどなあ。収入少ないのって、逆にストイックな
感じがして良いと思う。
ぜひ知り合いになりたいものだけど、うちは地帝とはいえ志望者あんまり
いなさそうだし、探すだけ無駄だろうなあ。
キャリアの人ってやっぱりスッチーとかそういうブランドが好きなの?
普通の、ちょっと高学歴な女じゃだめですか?


56 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 00:50
>>55
私は女子アナが好きですが何か?

57 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 01:30
キャリアはどんな女性が好み?

58 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 01:33
言うまでもないが、キャリアと言っても2万人はいるからな
趣味・嗜好が同じなわけないぞ

59 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 01:49
クソ一般人となんか結婚したら苦労するから公務員と結婚しよう

60 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/19(土) 15:17
キャリアは一般の女は相手にしません。見合いで大企業の重役の娘や社長の娘、キャリアOBの娘などいくらでもいい話がくるから

61 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:13
>>60

一般の女性とそうでない女性の違いって?
この文面からするとキャリアはお見合い中心?

62 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:37
どうもキャリアは特殊な人種だと思ってる人が多いようだが・・・
緊喫に情報公開すべきは、キャリアの日常生活の実体か!?

63 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 00:41
キャリアになるとお金バンバン入ってくるよ

64 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 03:08
>>63
嘘こくな
貧乏だよ

65 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 04:00
>>63
キャリアだからお金ばんばんはいってくるということはないけど、それそ
うおうのお金もらってるよ。特に海外にいるときとかは結構良いのでは?



66 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/20(日) 04:00
>>14
やはりお金ではなくって、おとこの生き様とか人生観にほれてくれるよう
ないい女がいればいいのにね。

そうそう俺の友達も医者に彼女取られていたよ。医者まじむかつくよね。
でも、医者が言いといっている馬鹿な女もまたむかつく。

そもそも、お金お金の最近の世の中の風潮って何??
こんな世の中だったら、キャリアやめて金儲けに走る役人がでてきちゃう
んだよね。

マスコミが役所たたきすぎたから、今度は優秀な役人がどんどん役所やめ
ていって、個人の幸福だけ追求して、マクロ的には不幸な国になっていく。
はー。


67 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/21(月) 00:12
>>66
激しく同意。キャリアは確かに優秀なやつが多い。優秀な人ほど役所を辞める。優秀なんだから,それなりの報酬をもらっても良いはずなのに。マスコミは官僚をたたきすぎ。

68 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 00:27
一般的にキャリアはもてるだろう?どうよ?

69 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/23(水) 17:59


70 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 01:23
どうよ。アーフター5に合コンしまくりでしょう。

71 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 01:47
キャリアのアフターファイブは午前5時から

72 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/05/24(木) 15:56
あげ

73 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 19:19
ki

74 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 19:30
 地方都市在住の独身女性です。以前、知り合いの某省の局長、長官か
らキャリア官僚さんとのお見合いを薦められたことがあるけれど、自己
保身に汲々として覇気がない、という印象を受けました。
 どこかに素敵な官僚さんはいないかな。。。

75 :名無しピーポ君:2001/05/24(木) 19:31
へえ、それっていくつくらいの人?

76 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 20:26
 >75  30代半ばくらいの人だったかな?!

77 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 22:59
>74@`76

どう言う経緯でお見合いを勧められたんですか。うらやましい。私もキャリアとお見合いしたいわ。

78 :名無しピーポ君:2001/05/24(木) 23:06
>>74
それって警察キャリア?
文面からして何となくそんな感じがするんだけど。
ま、それはともかくキャリアの自己保身ってどんなんだろ?
貞操?
いまどき30代を独身で過ごすなんて珍しくも何ともないけど、
キャリアとして成就したければ妻帯者になるより他ないわな。
足の引っ張り合いとかすごいらしいから慎重になってたんじゃない?



79 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 23:14
キャリアOBの娘ですが、上司からのお見合いって受けますか?どうも最近はそういうのって敬遠されてるみたいなんですけど。率直なご意見お願いします。

80 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/24(木) 23:55
77>知り合いの某省の局長、長官が私の写真を職員(キャリア官僚)の
方に見せたそうです。相手が結婚を前提としたお付き合いを望まれている
ということでお電話を頂戴いたしました。




81 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 00:32
 お見合い話は、農水省の局長、林野庁長官から頂きました。見合い
相手は農水官僚です。「官僚」と一口に言っても、各人を取り巻く環境
や個々人の受け止め方は大きく異なり一概に言えませんが、私が感じて
いることは、官僚の方って自分達が国の行く末を掌握しているというよ
うな自負心が強いように感じられます。それが高じると傲慢に繋がるの
ではないかと危惧します。「自己保身」は読んで字のごとくです。我が身を
守ること。)最も保身の術をある程度持ち合わせていないと役人の世界
では生き残れないそうですが。官僚組織の処世術でしょうか。
 巷では官僚批判が高まっておりますが、でも、私は、本来の行政のある
べき姿を目指して日夜努力されている方々が大勢いると信じております。
 農水省の局長の御膳立てのお見合いではなく、自分の目で見極めた素敵
な官僚さんと出会いたいですね。。。地方都市在住ですが霞が関には私用で
よく行きます。
 官僚の方々もこの掲示板を御覧になっていると思いますが、新世紀の日本の
舵取り宜しくお願いします!


82 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/25(金) 12:15
>79 人それぞれではないでしょうか。一つの出会いの機会と認識されている方
もおられるのではないでしょうか。「上司(本省局長)からのお見合い」は確かに
最近は少ないようですね。私の場合は、十数件程お見合い話を頂きました。(実際
にお会いしたのは二人ですが。)

83 :名無しピーポ君:2001/05/25(金) 23:21
某県の県警本部長(もちろんキャリアね)を官舎近くで何度か見たけど
別に大したことなかったような気が・・
一人でテクテク歩いてるし、自転車でぷらぷらしてるし、たまにゴルフバック抱えてたり・・
東大出て警察庁に入るくらいなんだから、世間的には輝かしいエリートのはずなのだが、
知らずにみたらただのオヤジ。
オーラもなければ着てる服もダサいし、安物っぽそう。
取り巻きやボディガードなんかついてたりすんのかなと思ったけど、
非番の時はそうでもないみたい。
なんか想像してたキャリアと違う。
それとも夜は地元警察の配慮で女の人がやってきたり、
公金使うか接待されるかで豪遊してんのかな。
そんな感じはしなかったけどね。
案外、キャリアの私生活って地味なんじゃない?
甘いかな。

84 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:43
キャリアの私生活は質素です。お給料よくないからね。

85 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:48
>>81
農水キャリアなんて全国転勤で薄給でたいへんだよ。

86 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:56
79さんありがとうございます。幹部の上司から直接来る話といわゆる秘
○○経由でくる話ではどちらの方が受けやすい(気分的に)のでしょうか?


87 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 00:59
81です。地方都市在住ですが、明日私用で上京します。農水キャリアに限らず、
外務省以外のキャリアは薄給でしょうね。精神的に惹かれるものを持った方となら
別に薄給でも私は構わないけどね。

88 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 01:23
86さんへ。 81です。(79と同一人物です)私が耳にした話
では、秘書課経由の方が受けやすいという噂でした。何故ならお断りし
易いということらしいのです。理由は、よく分からないのですが。
 私の場合、周囲の幹部(課長や課長補佐さん)が勝手に盛り上がって
当人同士をくっつけようとするので大変でした。

89 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 01:35
あまりモテない

90 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 16:25
外務キャリア羨ましすぎ。
末はもれなく大使だもんな。
外務省入れてくれ。理系T種だけど・・・

91 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 20:41
ここの掲示板を見てるキャリア官僚君、どんなタイプの女の人が好みなの?結婚相手
として。私、立候補しまーす。東京都出身だけど、高卒じゃ無理!?

92 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 21:04
て優香、単に出会う機会のあるなしの問題であって
学歴や社会的地位は関係ないような気がするが

93 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:20
>>91
案外、高学歴君ほど交際女性の学歴は問わないかもしれないよ。
高学歴女がどれだけウザいか知り尽くしてるから。
それよりは性格、あるいは妻としての無難さ。
ヤバいのは中途半端な学歴しか持ってないくせに勘違いしてる奴らの方。
早稲田慶応の下っ端学部とかね。
早稲田の社学なんてマーチ以下のくせに「俺は早稲田以外考えられない」
なんてのたまったりするからね。
そんな奴らがお茶大とか上智の女を求めたがるんだ。

94 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:36
この系統のスレの多さをみると、キャリアの結婚難という実像が垣間見える
実際、キャリアは嫁不足で困ってるんじゃないのか?

95 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/26(土) 22:41
マスコミは救済番組を制作せよ!
お見合い番組が必要なのは離島や農村ばかりではないのだ。
・・参加した時点で出世が危ぶまれると思われ。

96 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:00
>>95
激しく同意!
農村青年のお見合い番組やるなら、キャリアお見合い番組もやってくれ!
オレは参加するぞ!文句あるかゴルァ!!

97 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:18
35歳過ぎても独身のキャリアっているよな。
何とかしてやれよ(藁

98 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:23
ねえ、まじでキャリアの人もここ見てる?
キャリアにも2ちゃんねらーっているの?


99 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 00:58
僕は、某省キャリア(事務屋)。キャリアだってここのサイトみるよー。
彼女欲しいよー。98さん、君は女性??

100 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 01:08
>>98
少なくともうちの役所からここは見れません。
見てるとしたら家からだな〜


101 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 01:10
俺もT種事務系だけどここ見てるぜー。
合コン相手募集中。金曜の夜中1時くらいから、やりましょー。


102 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 01:16
>>99-101
なぁ、実社会ではもちろん、2chでさえも女性優位だなんて悲しくないか?
ま、オレも人のことは言えんがな・・・

103 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 02:14
>74さんへ。 知り合いの農水省局長、長官からキャリア官僚とのお見合いを薦め
られたそうだけど、断る時大変だったんじゃない?君の写真見て一方的にキャリア男
に気に入られたんだろう?俺は保身に凝り固まってないよ。君はどんなタイプの官僚
が好みなの?俺は、某省事務系キャリア。そろそろ落ち着きたいと思ってる。俺とお
見合いしようか?

104 :Name_Not_Found:2001/05/27(日) 02:19
>>103
きもいぞ、おまえ

105 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 02:23
確かに103には笑える

そろそろ落ちつきたいとおもってるとかいってるけど、
もてなくて、結婚したくてしょうがないんだろう?



106 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 02:36
もてなくても何でもいいから誰か結婚して−

107 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 02:37
でも、明日は久々の合コン。
がんばってきまーっす。

108 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 03:40
でもさ、何でキャリアの人ってそんな結婚結婚って言うの?
いまどき独身なんて珍しくも何ともないじゃん、まして東京ならさ。
結婚してないと出世に響くの?

109 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 03:45
>>108
動物としての本能だろ

110 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 03:47
結婚って動物としての本能か?
オスなら射精でしょ。

111 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 10:28
何歳くらいで結婚するの?ここを訪れるキャリアの人、そして女性の方、今度オフ会
でもする?103の官僚君が74さん宛てに書いたラブ・メッセージ、ちょっと唐突
じゃないか?
 74さん、レスお願いします。
 

112 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 13:40
結婚したーい、結婚したい!!霞が関に住み着いているようなモンじゃないか?俺
達は!誰かーーー、結婚して!!俺達は結婚難民だー!見た目は特に悪くないし、
単に出会いがないだけ。74さんは、独身女性だよね???何で本省局長とお知り合
いなの?  ○省技官キャリア

113 :国家公務員一種採用者:2001/05/27(日) 14:55
はテストステロンいっぱいあるから牝を常に追いかけてる。

114 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 21:53
74です。(81と同一人物です。)
>103 ネット上で唐突にお見合いしませんか、と言われても・・・。(笑)
「どんなタイプの官僚が好みなのか」のお尋ねですが、自身の自己犠牲を厭わず国
の為に尽くす人かな。仕事熱心な人!多忙でなかなか会えなくてもそっと応援して
あげたいですね。。。
>112 いろいろと諸事情があります。知り合いの元農水省局長は、ご立派な方
です。

115 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 21:56
http://yoshidas.virtualave.net/cgi-bin/bbs/img287.jpg
恥ずかしながら、脱がしていただきました。




116 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/27(日) 23:38
もうキャリアは明日に備えてお休みかな?
休日はいかがお過ごしでした?
コンパやデートはうまくいったでしょうか?
うまくいった人も、いかなかった人も、仕事だった人も、暇だった人も、いい夢見てね。
一応あげてみよう。

117 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 00:25
そんなに結婚したいの,キャリアの人って?どうして,どうして?そんなに出会いないの?

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/05/28(月) 01:55
●●●本物のエリート教えたる●●●

1 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/05/23(水) 23:14
85年 N元さん  理三
86年 Y山さん  理三
87年 O田さん 理三  高2で駿台東大実戦1位
88年 K野さん 京医  高2で駿台東大実戦1位
89年
90年 仁〇さん 理三  8月の東大実戦3位どまりだが、灘から理V現役志願者16人全員合格の年
91年 K田さん 京理  日本が数学五輪初出場した年の代表の一人。灘でも当然ダントツトップ。
92年 M村さん 理三  11月の東大実戦1位の灘ナンバー2をはるかに凌ぐ学力。
93年 安〇さん 理三
94年 B垣さん 理三  東大オープン史上最高得点
95年 Iさん  理三  中3で高2の模試でベスト10入り
96年 N村さん 理三  日本数学五輪金、世界数学五輪銅、高2で10月駿台全国模試一位
97年 N本さん 理三  日本数学五輪入賞
98年 T川さん 理一  中3で日本数学五輪銀、世界数学五輪銀2回、東大模試一位。
99年 N川さん 理一  高2で10月の駿台全国模試1位、8月東大実戦一位(カンニング者除外)
00年 K内さん 理一  東大模試1位
01年 k谷さん 理三  東大実戦で偏差値105オーバーでダントツ一位

彼らは日本ナンバーワン進学校灘でトップだった人たちです。
当然、彼らのほとんどは東大にトップ合格。
格が違うんだよ。おまえらのような馬鹿どもとは。
せいぜい東大、京大、早稲田、慶応の序列でもしてろ。

119 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 01:56
確かにすごいけど
別にあなたのことじゃないでしょ?
それに板違いです。

120 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 02:40
>>118
つーか、全員理系じゃん

121 :オフ会しようよ!:2001/05/28(月) 13:04
 某省キャリア(法律職)です。はっきり言って全く出会いがない!合コンは、たまに
行くけどその場限りっていうパターンが多い。
 結婚したい、結婚したいってメールで打つだけじゃ虚しくならないか?
 「キャリアってどう?もてる?」のオフ会でも開こう!!
 ここを見てる女性が何人かいるよね。
 本省局長にキャリアとのお見合いを薦められた女性、キャリアOBの娘、キャリアと
結婚したい高卒の女性。。。他にも女性の人いるよね?今度オフ会しよう!!
 キャリアの方々、女性の方々、オフ会について何かご意見は???



122 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 13:14
ってゆうかこの時間帯に何故このスレがあがるんだ。
深夜か週末にあがるものだと思ってたぞ。
仕事をしなさい、仕事を。
あ、昼休みの最後のあがきか。

123 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 16:11
>>114
税関キャリアならいい人しってるけど。。。
114は3流官庁キャリアでもいいの?

124 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 18:50
当方、「キャリア官僚限定お見合い」掲示板を立てました。あまりにキャリアの置か
れてる状況が悲惨なもので。俺達は「結婚難民」か???俺は現在、役所を離れて
療養中だが回復して殺人的な霞が関に戻る事を考えるだけで胃が痛くなる!
 ここを訪れる女性の方は、本省局長からキャリア官僚とのお見合いを薦められた
女性、キャリアOBの娘、キャリアと結婚がしたい高卒の女性云々。。。その他にも
いるだろう。
 女性達へ。「キャリア官僚限定お見合い」へ是非来てください!!キャリアは、積
極的になろう!



125 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/28(月) 19:44
 大学の友人(東大法学部卒)がキャリア。本人は結婚したくて結婚したく
てたまらないそうだ。彼の年齢は35歳。今年36歳か。
 キャリアが結婚難っていう話は切実な問題だ!ここに集うみんなでオフ
会でもやったら?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)