5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港区横領職員はクビなったね

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 19:49
広報みなとによれば、結局港区横領職員はクビになったそうな。


2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/22(日) 10:44
あたりまえだよ

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/22(日) 12:12
でもどうやって賠償するんだろ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/22(日) 12:16
親が財産を処分して賠償にあてるんでしょうよ。

5 :クビになった職員:2001/04/22(日) 19:11
次は郵政外務を受けるぞ!!!!!!!

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/23(月) 18:07
http://www.city.minato.tokyo.jp/koho/1436tps2.html

を参照のこと。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/23(月) 18:09
>6
再発防止策は具体策に欠ける。
もっとわかりやすく具体的に伝えて欲しいね。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/23(月) 20:48
具体策がない!

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/23(月) 20:51
クビは当然の結果だよ。

10 :チンカス:2001/04/23(月) 20:54
”悪さ”しない公務員なんてホントにいるのか?

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/23(月) 22:35
噂によると親・兄弟は警察の偉い方らしい。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/24(火) 18:52
それにしても東京都港区役所は立派すぎる。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/24(火) 18:52
刑務所で頭冷やせ

14 :八巻先生ファン:2001/04/24(火) 20:37
被害弁済すれば懲役にはならないよ。

15 :非公開@個人情報保護のため :2001/04/24(火) 20:43
http://www62.tcup.com/6210/yamaki.html


16 :クビになった職員:2001/04/24(火) 21:02
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし!!!一念発起して郵政外務職員になってやるぞ!!!!!!
受験資格は問題ないからな!!!!!(受験できないのは「国家公務員として」懲戒免職くらったやつだからな)

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/25(水) 17:17
>16
面接で前の職場を辞めた理由をつっこまれますよ。

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/26(木) 22:02
結婚してるから旦那に働かして、専業主婦やれば問題なし。

19 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/03(木) 14:29
本件、刑事裁判を傍聴したいが、公判の日程を教えて下さい。

20 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/03(木) 17:46
>19
東京地裁までお問い合わせください。

21 :名無的発言者:2001/05/04(金) 00:40
homepageで日程公開してくんないの?

22 :名無しさん:2001/05/04(金) 08:09
最後の最後まで否認してたから、やっぱ実刑で懲役かねえ?
判例ではどお?

23 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/04(金) 13:46
>21
東京地裁では電話での問い合わせでもだめだそうだ。
なぜか?

24 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 10:49
じゃあどうすればいいの?

25 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 11:05
裁判所に対して、国民に対するサービス向上策をよく考えてもらうしかない。

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 11:07
杉並区・世田谷区・港区の特別区ワル職員公判特集

27 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 11:07
刑事何部で取り扱ってるの?

28 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/05(土) 12:11
あーあ、やっぱ田舎の役所に入ればよかった。

都会の役所だと不正の一つもできやしない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)