5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■公務員はチビが多い■■■

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 13:06
なんで?

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 13:12
>>1
平均は何センチなの?

3 :非公開@己のため:2001/04/21(土) 14:06
りんご3個分

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 14:23
チビは幼いころからいじめられて育つからな。
就職するときも、なにかの権威をバックに仕事したいと思うんだろ。


5 :sage:2001/04/21(土) 14:59
あなたが立てたスレッドの価値は…

神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  臭作  駄作  超駄作  逮捕  死刑  追い込み決定!
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
                                                         ▲
だよーん


6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 15:14
防災服のサイズあわせなんだよ。
にしても良く気付いたな。誰にも言っちゃだめだよ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 15:20
真面目に書くとだな。
背が小さい奴はもてないんだよ。基本的に。
大抵の奴は特別な才能とかあるわけではないから
勉強して成り上がるしか道は無い。

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 15:20
自分は175cmしかないけど、
課内では自分が一番背が高い。
チビが多いかもね。

9 :ホモ公務員:2001/04/21(土) 15:40
しかもなぜかブサイクな男が多い
美形はほぼ皆無

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 19:57
>>9
今の公務員は人気高いから、人事は選び放題
コネがあってもデブオタは2次で落とせます
土曜の1時からネットやっているような君は何年受けても無理よん
バカでも入れたバブルの時に受けていればよかったね

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 21:48
正味の話、低知脳ドキュソがいないのは普通の企業と同じとして、
ソルジャーがいらないから体育会系がいない。(いるけど民間みたいなワクは無い)
まぁバブルころに入った、知脳だけのヒキコ型ドキュソがいるのも否定できないが。

結局、適材適所ということだな。
現業のヒトは普通の高さだかんね。

12 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 22:56
チビ、ハゲ、デブの上司がいます。
しかも臭い。

13 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 22:59
公務員といえばもてない人の代名詞だからね。

14 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 23:17
>>13 田舎じゃもてもてらしいじゃん。

15 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 23:56
俺もチビだよん

16 :オレもチビ:2001/04/22(日) 00:16
つーかチビの基準ってどの辺?
やっぱ175以下?

170を基準にしてくれたらチビ脱出できるんだが

17 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/22(日) 15:11
痴呆公務員です
今現在173センチ67キロ体脂肪15パーセント
ちと、ヤヴァくなってきたかも、
スポーツでもやるかな、はぁ

18 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/28(土) 23:19
>>16
170

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)