5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴差別をする役所

1 :国税庁だい好き:2001/04/20(金) 23:56
一部の官庁は特定の大学だけで業務説明会をやっている。
そんなに東大生がほしいのかボケ官庁。地方の学生をなめるな。
警察庁・防衛庁・財務省氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね逝け池逝け池池

2 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 00:05
そんなにコンプレックスもつなよ。
やっぱり東大卒はエリート。それでいいじゃないか。

3 :とんきんだいがく:2001/04/21(土) 00:08
東大卒も馬鹿が多い(俺みたいに)

4 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 00:10
>>3
無理するなよ。
やっぱり東大卒はエリート。それでいいじゃないか。

5 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 00:11
大学なんて関係ないですよ。

東大出てから言ってみたい!

6 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/21(土) 01:24
学歴サベツのない地方公務員の方がよほど理不尽
高卒のコギャルと同レベルの仕事なんかやってられるかよ

7 :折れは民間だ:2001/04/21(土) 10:13
高卒ドキュンの癖に公務員になるのが許せん.

8 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 13:00
a

9 :非公開@個人情報保護のため:2001/04/30(月) 13:02
特定の大学でやってるんじゃなくて、会場を貸してくれるところが限られてるんだよ。キャパのある箱があって、交通の便もいいところは少ないからな。

10 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 00:04
>1
それは差別じゃなくて区別だよ

11 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/01(火) 00:36
>1残念ながら憲法では合理的差別は許されてるんだよ。
なんだかんだいって東大は優秀な人材が集まる確率が高い。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)